Пятничный опрос

Статус: Офлайн
Повідом.: 214
Пятничный опрос

;)
Угодайте, что это?
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Да, вы правы, это - тюрьма. В Австрии.

Ну и? Это какое то показательное заведение, я не думаю, что их тюрьмы все такие. Тем более, пусть там все хоть золотом обошьют, и наадсмотрщикам в резиновые дубинки алмазов натыкают для украшения, все равно это остается местом принудительного заключения. Если хочется в тюрьму, пусть даже и такую - вперед...

Ну и? Это какое то показательное заведение, я не думаю, что их тюрьмы все такие.

Образцово-показательное - это из эпохи СССР.
Тут в Европе, мне кажется, стараются все сделать образцово-показательным. По крайней мере, в Дании тюрьмы очень напоминают санатории.

Но КАК можно после ТАКОЙ тюрьмы бояться совершать преступления - я не понимаю. :confused::confused::confused::eek:
А ведь боятся - преступность очень маленькая. Но почему?:confused:
Наверное, я еще много чего тут не поняла.

Тут в Европе, мне кажется, стараются все сделать образцово-показательным. По крайней мере, в Дании тюрьмы очень напоминают санатории.

Но КАК можно после ТАКОЙ тюрьмы бояться совершать преступления - я не понимаю. :confused::confused::confused::eek:

Вот блин, да шо ж тут непонятного то? Свобода ценне всего... Это как про птицу в золотой клетке

я смотрела и думала что это офис какой-нить крутой ITшной компании типа Майкрософт - ну там типа все для удобства любимых программистов

нифигасе обозналась :eek:

Кто умеет читать по австрийски, вот Посилання видалено, с которого взята вся эта прелесть... По всему инету расползлась эта фотосессия австрийских уголовничков...

Задача тюрьмы не запугать преступников, а изменить их в лучшую сторону. Видимо преступники из плохих семей попадая в такие условия становятся "человечней" чтоли. А после наших тюрем они выходят обозленные на всех, кроме братков сидевших с ними.

Интересно, недавний австрийский извращенец державший в подвале и насиловавший свою дочь в течении 30 лет, тоже в такой же кутузке сидит?
Европа сегодня напоминает Римскую Империю периода начала распада... Излишества и сытность пораждают энтропию, извращения, деградацию и разврат.

Хачу в ихнюю тюрмууу!!! Надоело тут жить в жутких жилищных условиях :(((
Извини,но,по ходу,из тебя один негатив сыпется.
Все так плохо?Нихрена нет?Машина,квартира,дача?Нет?
А почему?Спроси себя сам.И не нужно еще раз говорить о пролетариате,который был брошен на произвол судьбы.

Назад
Зверху Знизу