Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятнадцатая серия промывки мозгов про госъязык

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
да, док политический и декларативный. Механизм реализации рождается прямо сейчас. Мы есть свидетели этих трансформаций :) Опять же, повторюсь, ни история ни ситуация не стоят на месте. Меняется время, меняются люди, симпатии и веяния. Как отражение этих изменений к власти приходят политические силы, отвечающие предпочтениям большинства. Дальше эти силы, чтобы удержаться у власти, неизбежно вынуждены реализовывать свои декларации, иначе с ними будет то, что стало с теми, кто пришел к власти в 2004 году. Хотят они этого или нет, но придется. Просто нет выбора, это вопрос политического выживания. Иначе симпатии "уйдут" вместе с властью.

я согласен, так как я понимаю( трезво размышляя) что к цели надо двигаться маленькими шажками. Это как реалист,

а как обывателю хочется, чтобы всех вуек выселили за карпатский перешеек и там каждому вручили по сто кг укрлитературы и пущай они там учитываются ею до посинения:):)

Отчего такой страх? Нацменьшинство это совершенно не означает человека второго сорта. Это означает, что людей такой же национальности в данной стране живет менее 50%. И ничего больше.

русские в Украине это странообразующая нация, а не пришлые вбетнамцы или армяне, НЕ надо передёргивать:)

а как делались(раньше , когда выдавали паспорта ,красные, ( молоткастые ) украинцами я знаю, я ж не маленький:)

Виходи два:
Перший - статус нацменшини і громадський російський канал з російськомовними фільмами
Другий - більш ймовірний - потяг Харків-Москва ;)

В тему:):)
1. Статус гос языка русскому:) и пущай победит наиболее востребованный .
2. Самолёт Киев-Торонто.

по первому пункту : можно угадать с первого раза востребованность какого языка будет больше в целом по Украине.

Виходи два:
Перший - статус нацменшини і громадський російський канал з російськомовними фільмами
Другий - більш ймовірний - потяг Харків-Москва ;)

Вуйка, пойди по ссылке - найдешь "брата по разуму". Его зовут КОТ. Он такой же непосредственный, как и ты. Вам будет хорошо.

Посилання видалено

Вы знаете, мне иногда кажется, что он специально. А без него в политике было бы скучно.

Надоело мне сраццо в этой теме, но для желающих подкину в огонь немного дровишек. :-) :-) :-)

Посилання видалено

классическая подлянка :***:

он шел на собеседование подготовленный.

менеджеры - лохи, после первого заикания о правах ******ев, нужно было его с широкой лыбой проводить к двери. :-)

Ну ничего, теперь все честные и порядочные

Извините, теперь уже Янучары-2! :-) :-) :-)

Что про случай с паном Ласкавым никто не пишет? Никому не понравилось?
З.Ы. Я не увидел, что Йожег отписалсо.

Останнє редагування:
Вибач, а в тебе є приводи у цьому сумніватися? :)
Якби було інакше, невже ти вважаєшь що ПР дозволили б перемогти на виборах, а партії президента зайняти третій щабель, чи може ти вважаєшь, що влада злякалася "майдану" в Донецьку? :-)

Конечно, о случаях взяточничества и Законодательных актах, принятых Тимошенко, с противоречиями говрить не буду. И Ющенко тоже пришел к власти с нарушениями Конституции - лишены были права голосовать 2% населения, а они были за ПР в основном так что эти два процента и съграли решающую роль

Та що ви кажете? А я вже думав, що у пана завищена самооцінка. Здається помилився - тішуся з цього :-)

Радий, Вуйко! "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь". Помнишь 19 августа 1991 года? Как оказалось, ничто не вечно. Кто знает, Вуйка, в каком государстве ты проснешься ЗАВТРА :пиво:

и еще для Вуйки анек:

**** тормозит такси: - Подкинь до вокзала, брат!
- Да какой я тебе брат, черная образина?
- Сто баксов, брат!
- Садись, брат!

Назад
Зверху Знизу