Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пять сгоревших машин на Салтовке. Подробности. Мотивы поджигателя

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
О, кстати еще штришок в пользу наших "героев"

Машины горелые уже растащили по разборкам, а заграждения подняты, чтобы никто туда не стал))))

будут сдавать места за деньги, чтобы хоть что-то отбить?

А зачем ты их говоришь, умного высказать не в состоянии?

Паркоместа в ЖК "Дом на набережной"

%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.webp

Ведь подземный же гараж показал, а не паркоместо на улице?

Таки умного сказать не способен.
Прошу, Ваше скудоумие, не хрюкать в мой адрес.
Изволили показать подземный гараж, и пёрднуть, что это паркоместо.

У меня дорога проходит вдоль дома, за ней детская площадка нашего дома и ты хочешь сказать что дорога не входит в придомовую территорию и я не оплачиваю её уборку?
Важны документы - как оформлена придомовая территория. Дорога может входить, а иногда не может.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Важны документы - как оформлена придомовая территория. Дорога может входить, а иногда не может.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По ссылке вся нормативка касается местных властей, что бы территория стала придомовой, они должны разработать землеустроительную документацию. Для новостроек это делается, для домов, построенных в прошлом веке - нет. Так что, априори, никакой придомовой территории у 19-го дома быть не может, т.к. документов нет.

Я уже приводил формулу для расчета придомовой территории для жилого дома, но в любом случае она не менее 10 м от строения.
Никакого "в любом", в десяти метрах уже может другое строение находится. Да что там в 10-ти, есть что и впритык строят. Так что, без документов, территория не придомовая. Никаких преимуществ в прогулках, парковании или выгуливании песиков, у жителей 19-го дома нет.

У меня товарищ живет на Тракторах 122-А, 4 кооперативные пятиэтажки, вдоль них шла узкая дорога. Жильцы скинулись и им коммунальное предприятие переложило асфальт, поменяло бордюры, при этом сделав несколько расширений для парковки машин.
Так что это их дорога и парковки.

Я тебя расстрою, но они заплатили только за удобства для себя. и это "их" только до того момента, пока оно никому не понадобилось.

а им кто то дал право самозахватить территорию?
Сами виноваты, считали, что они умнее других, а получили то, что заслужили!

Цивилизованное решение - самозахватчиков оштрафовать, а поджигателей - посадить. Правда, исполняли заказ, скорее всего, бомжевитые клиенты ближайшей наливайки, что с них взять, посадить можно, но ущерб они не возместят. А заказчик отмажется, как всегда.

Цивилизованное решение - самозахватчиков оштрафовать, а поджигателей - посадить. Правда, исполняли заказ, скорее всего, бомжевитые клиенты ближайшей наливайки, что с них взять, посадить можно, но ущерб они не возместят. А заказчик отмажется, как всегда.

Вчера проходил мимо и обратил внимание, что стопоры подняты. Людей и горе ничему не учит. Хамское поведение жителей дома, решивших, что площадки у дома это их собственность,получили жесткую ответку.Но и заказчики поджога тоже полные *****ы.

Да ну при чем здесь ВАЗ? Драндулет легко может загореться сам по себе.

Ну, Хонда-Нисан совсем другое дело.

Назад
Зверху Знизу