• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми navuxo
  • Дата створення Дата створення
Диван в моей комнате, откуда открывается отличный вид на телевизор.
Только побывать там суждено лишь избранным
:))))))) количество дней моего пребывания в Харькове не предполагает хождение по гостям)) А про что-нибудь на воздухе??

Залютино, Москалевка, Основа, ХТЗ - жемчужины нашего города.
Пейзажи и архитектурные изыскания в духе позднего соцреализма, неповторимые встречи и общение с местными жителями, которые очень будут рады вас видеть. Увеселительные заведения данных районов приятно поразят вас царящим там духом свободы и своими низкими ценами и бурной ночной жизнью.
У каждого из этих районов своя неповторимая и непередаваемая атмосфера, которая запомниться любому гостю города очень надолго.

"тихий" центр(улицы, соединяющие Сумскую и Пушкинскую...и много других:))
площадь возле памятника Шевченко,
почему-то район ст.м.Бекетова...
"зады" площади Свободы - за памятником Ленину,
проспект Правды...
площадь возле памятника Ярославу Мудрому возле юрки...
и еще многие другие
ой, столько мест - перечислять можно бесконечно...:)

а...еще
парк за органным залом, где художники картины продают...
(оттуда красивый вид открываеццо)

"каскад",
зеркальная струя...
ул.Рымарская...

*остановите меня кто-нибудь!!!*:-)

Пейзажи и архитектурные изыскания в духе позднего соцреализма, неповторимые встречи и общение с местными жителями, которые очень будут рады вас видеть. Увеселительные заведения данных районов приятно поразят вас царящим там духом свободы и своими низкими ценами и бурной ночной жизнью.
У каждого из этих районов своя неповторимая и непередаваемая атмосфера, которая запомниться любому гостю города очень надолго.

:клас:

Занятно:) Но такое я читала в путеводителе)) А неужели нет какого-то места, которое лечит и нравится именно вам?

Раньше любил парк Скрипника на Пушкинской - пивко там на лавочке или еще чего или у кахфешку (Ганза помоему или память подводит, короче маленькое такое заведеньеце с немудренной кухней, вменяемой хозяйкой и теплой атмосферой с большими окнами на Пушкинскую), а вокруг народец движется, трамваи гремят :) лепота!!!, но с появлением Пушки и Бухары парчёк Скрипника вызывает только горечь за Гелендевагены в метре от скамейки и салюты ночные.

+1 за парчёк за органным залом и парчёк за лениным

Каскад, как впрочем и весь парк Шевченко, Юракадемия удручает (неужели это я говорю :)?, эх старость старость, раньше туда как на работу с друзьями ходили :):):) )

Бекетова нормально, но еще более нормально это "ментовский парк на совнаркомовской" об этом парке также хорошие воспоминания, и кстати теперь там также нормально (непойму почему его весь до ума не доведут, там же лавочек можно понаставить уйму)

Все вышесказанное касается некафешного отдыха с бутылочкой пивка и старыми друзьями

Занятно Но такое я читала в путеводителе)) А неужели нет какого-то места, которое лечит и нравится именно вам?
все эти места близки мне как родные, поэтому я и описываю их :D
на самом деле мой первый пост-небольшая шутка юмора как говориться, кто знает-тот поймет о чем я.

Занятно:) Но такое я читала в путеводителе)) А неужели нет какого-то места, которое лечит и нравится именно вам?
мужик, не верь ему)))) низя туда ходить ептытьдрын))))))))))))))))))

все эти места близки мне как родные, поэтому я и описываю их :D
на самом деле мой первый пост-небольшая шутка юмора как говориться, кто знает-тот поймет о чем я.

можете смеяться, но вы перечислили дейсвительно мои любимые места:)... люблю индустреальные пыйзажи и места не кишащие народом, и кстати их можно показать приезжим-просто нужен "экскурсовод"-места нужно знать, их на туристических картах не рисуют: железнодорожные мосты, практически заросшие лесом заводы, футуристические зрелища уходящих в горизонт бетонных сооружений...не каждому понравится, но есть и такие.
А исторический центр города? ...не знаю, можно конечно быть преисполненным патриотизма(типа червячков:"знаешь, сынок-есть такое понятие-Родина!"), но после Киева и Ленинграда(именуемого"Пи-итером")...??? сомнительно вобщем:)

тьфу, так ржала что пол не разглядела)
тетка! ты туда сиравно нихади!

Так смешно, когда интересуются достопримечательностями города?:)

Стандартная программа туроператоров всегда скучней, чем рекомендации жителей. И мне не кажется просьба такой уж смешной.
Если вы будете на моем краю географии, я тоже рекомендовала и показала бы необычные места, а не то что в путеводителях:)

Сходите к источнику в Саржин яр(станция м. Ботанический сад), не знаю работает ли стук сесдца на Мемориале в Лесопарке, но когда-то это стоило посетить, я вообще не очень сильна в культурно массовых мероприятиях, по промзонам вам точно шляться по-приезде нечего...Ну, думаю Советский доисторический свето-музыкальный фонтан в саду Шевченко и его современных ублюдочных братьев возле Оперного театра вам в любом случае покажут...что еще? действительно канатная дорога с Зоопарком...а вообше нужен толковый экскурсовод который сможет не только поводить, но и рассказать-вот тогда можно облазить каждую подворотню, и в каждой найдется что-то интересное:).
Культ просвет тур на ст.м.Академика Барабашова:ги:
"Памятник влюбленным" на ст.м.Бекетова- ето если домой ехать незахочется-чтобы убиццо тапком на месте:іржач: ибо страшнЭ!

Назад
Зверху Знизу