4000 грн на місяць

пиаафм

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
а я сюда

brazil_rio_de_janeiro.webp

rio_beech.webp

Я лучше вообще не поеду, не люблю себя ограничивать и некомфортные условия

2Д_1: ооо, красотень какая :любов:

а я люблю именно те места, которые не отличаются богатством и современностью. Те же провинциальные города. или Крым, ни на какой Тунис не поменяю

а я люблю именно те места, которые не отличаются богатством и современностью. Те же провинциальные города. или Крым, ни на какой Тунис не поменяю
Я люблю Крым только в межсезонье, в сезон он меня откровенно раздражает

а чем тунис богат? это же не венеция..Тенерифе - там можно уединнённо отдохнуть..и городков со старинными улочками масса;)

а чем тунис богат? это же не венеция..Тенерифе - там можно уединнённо отдохнуть..и городков со старинными улочками масса;)

говорю о тех местах где была, многие прутся за границу и уверены что там лучше чем у нас. Такое не для меня.

говорю о тех местах где была, многие прутся за границу и уверены что там лучше чем у нас. Такое не для меня.
И я уверена, что та же Турция в 10 раз лучше Крыма. Крым красивый и замечательный, если бы не ряд отталкивающих факторов
И почему именно прутся? Шо за нелюбофь такая к заграницам? Новое - это всегда увлекательно

а зачем себя ограничиваться, если вокруг - огромный мир?

Вопрос был такой: "отдых один раз в год, но с шиком, или несколько поездок, но поскромнее". Я выбираю поскромнее, мне такое ближе по духу, я как будто возвращаюсь в то далекое время, когда приезжаю в провинциальные места.

И я уверена, что та же Турция в 10 раз лучше Крыма. Крым красивый и замечательный, если бы не ряд отталкивающих факторов
И почему именно прутся? Шо за нелюбофь такая к заграницам? Новое - это всегда увлекательно

А для меня лучше Крым чем Турция:)и такое бывает.

Так есть и бедные заграничные страны. Тот же Узбекистан или Монголия, чем они хуже? Там есть своя изюминка, которую не встретишь в успешных странах

а зря :)

а, поняла :D

qPyeCLgTH5w

мне есть с чем сравнить поэтому так написала

Бывает, конечно. Но в чём прикол ездить в одно и то же место и видеть одно и то же? Ну я понимаю, там есть разные места, и тем не менее

ностальгия наверно, не знаю. Раньше я такого не понимала. Знаю пару, которая приезжает в Крым в одно и тоже место уже 10 лет подряд, для меня это было дико, а сейчас я их поняла

Так есть и бедные заграничные страны. Тот же Узбекистан или Монголия, чем они хуже? Там есть своя изюминка, которую не встретишь в успешных странах

Турция успешная страна, Куба, Египет, Индия ??? :eek:

если так хочется натурализма и грязи, просто выйдите за пределы турзоны

Бедные, но поездка в Монголию будет совсем не дешёвой. Я про перелёт (или трясись 5 суток в поезде)

В Монголии есть своя изюминка, я её за 5 лет проживания тама оценила

Египет тоже бедный, но там интереснейшее море+пирамиды+Луксор. А что делать в Узбекистане, я не очень представляю

Назад
Зверху Знизу