Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лучше вообще не поеду, не люблю себя ограничивать и некомфортные условиявыбираю почаще но подешевле. это как раз для меня

Я лучше вообще не поеду, не люблю себя ограничивать и некомфортные условия
2Д_1: ооо, красотень какая![]()
только далеко лететь2Д_1: ооо, красотень какая![]()
Я люблю Крым только в межсезонье, в сезон он меня откровенно раздражаета я люблю именно те места, которые не отличаются богатством и современностью. Те же провинциальные города. или Крым, ни на какой Тунис не поменяю
а я люблю именно те места, которые не отличаются богатством и современностью. Те же провинциальные города. или Крым, ни на какой Тунис не поменяю

а чем тунис богат? это же не венеция..Тенерифе - там можно уединнённо отдохнуть..и городков со старинными улочками масса![]()
говорю о тех местах где была, многие прутся за границу и уверены что там лучше чем у нас. Такое не для меня.

говорю о тех местах где была, многие прутся за границу и уверены что там лучше чем у нас. Такое не для меня.
И я уверена, что та же Турция в 10 раз лучше Крыма. Крым красивый и замечательный, если бы не ряд отталкивающих факторовговорю о тех местах где была, многие прутся за границу и уверены что там лучше чем у нас. Такое не для меня.
а зачем себя ограничиваться, если вокруг - огромный мир?
И я уверена, что та же Турция в 10 раз лучше Крыма. Крым красивый и замечательный, если бы не ряд отталкивающих факторов
И почему именно прутся? Шо за нелюбофь такая к заграницам? Новое - это всегда увлекательно
и такое бывает.говорю о тех местах где была, многие прутся за границу и уверены что там лучше чем у нас. Такое не для меня.

И я уверена, что та же Турция в 10 раз лучше Крыма. Крым красивый и замечательный, если бы не ряд отталкивающих факторов
И почему именно прутся? Шо за нелюбофь такая к заграницам? Новое - это всегда увлекательно
Бывает, конечно. Но в чём прикол ездить в одно и то же место и видеть одно и то же? Ну я понимаю, там есть разные места, и тем не менееА для меня лучше Крым чем Турцияи такое бывает.
а зря
а, поняла
qPyeCLgTH5w
Бывает, конечно. Но в чём прикол ездить в одно и то же место и видеть одно и то же? Ну я понимаю, там есть разные места, и тем не менее
Так есть и бедные заграничные страны. Тот же Узбекистан или Монголия, чем они хуже? Там есть своя изюминка, которую не встретишь в успешных странах

Турция успешная страна, Куба, Египет, Индия ???
если так хочется натурализма и грязи, просто выйдите за пределы турзоны
Бедные, но поездка в Монголию будет совсем не дешёвой. Я про перелёт (или трясись 5 суток в поезде)Так есть и бедные заграничные страны. Тот же Узбекистан или Монголия, чем они хуже? Там есть своя изюминка, которую не встретишь в успешных странах