Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пи

Краще б ти прочитав уважно роботу Улььянова, а не вказував на помилки.

Расєйя знищила більше українців, незалежно від їх етнічного походження, ніж будь-яке інше утворення. Знищувала і продовжує знищувати фізично, територіально, духовно.

Расєя - це страшний ворог. І існує віна за рахунок страху, за рахунок знищення СВОГО населення.

Ты уже заманал, "патриот" хренов. Если ты такой нацiонально свiдомий, то какого хрена у тебя в профиле адрес написан Kharkov - во первых латиницей, а во-вторых на так ненавидимом тобой языке через "о", а не "i".
Поэтому я со всей ответственностью заявляю - ты полное безоговорочное ***!

Ты уже заманал, "патриот" хренов. Если ты такой нацiонально свiдомий, то какого хрена у тебя в профиле адрес написан Kharkov - во первых латиницей, а во-вторых на так ненавидимом тобой языке через "о", а не "i".
Поэтому я со всей ответственностью заявляю - ты полное безоговорочное ***!

Невже цією цитатою від Троцького так в точку попав:

"...ранний Троцкий: “Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми ****ами, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до *****изма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, академиков, писателей..” (17).

Шкірянку своїх дідів до цього часу зберігаєш?

Ау, ribber, ты не ответил. Кернес, по-твоему - русский (*******) ?
Он пошел Интер смотреть, Набираться новых знаний про Русских Гитлеров. :)

А вот ранний Троцкий: “Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми ****ами, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до *****изма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, академиков, писателей..” (17).
Ты бы по меньше подобного бреда читал, а то у тебя крыша окончательно сьедит. Как можно строить такие Наполеоновские планы когда твоя страна погрязла в коррупции и в долгах перед Россией и прямым ходом идет на дно. И завязывай с Интером. Хорошо ;)

Останнє редагування:
To An_gel:

Щодо Добкіна - Кернеса, то я вже відповів:

Це був вибір "русскодумающєгаварящєва бидла".

Ну, якщо ти не читаєш, то це твоя проблема...

Дивись "Інтерни"... Очевидно, це твій рівень.

А Интер - це шо?

На ХФ столько умных личностей!почему из них никто до сих пор не занимает место мэра или губернатора?!ДенЕг не хватает-так давайте все скинемся,и будем делать,а не обсуждать.

На ХФ столько умных личностей!почему из них никто до сих пор не занимает место мэра или губернатора?!ДенЕг не хватает-так давайте все скинемся,и будем делать,а не обсуждать.

Так у них же головна проблема - аби так званий расєйській язик був...

І Бандера шоб не був Героєм України.

А те, як дербаняться бюджетні кошти, які побори, то їм до лампочки.

Падонкам никогда не стать героем. Можно кричать, вопеть, орать, призывать... но жива ещё память о том каким сукиным сыном был он и его приспешники. Таким как он под ноги плюют в знак неуважения.

Так у них же головна проблема - аби так званий расєйській язик був...

А те, як дербаняться бюджетні кошти, які побори, то їм до лампочки.

у них-это у умных личностей? И что у всех одна и таже проблема?:confused:-так не бывает-надо хорошенько поискать.ТоварисЧи-выставляйте кандидатуры на пост мэра и губернатора.

у них-это у умных личностей? И что у всех одна и таже проблема?:confused:-так не бывает-надо хорошенько поискать.ТоварисЧи-выставляйте кандидатуры на пост мэра и губернатора.

Уних. Іменно. У "умних лічностєй", які спочатку голосували за Добкіна - Кернеса, а потім соплі ропускають.

Падонкам никогда не стать героем. Можно кричать, вопеть, орать, призывать... но жива ещё память о том каким сукиным сыном был он и его приспешники. Таким как он под ноги плюют в знак неуважения.

А з цими подонками як бути:

attachment.webp

Коли знищували інтелегенцію, то що залишилось?

От таке і залишилось, що голосує за Добкіна з Кернесом.

ribber-это какая-то ошибка!За Добкина никто не голосовал,он самоизбрался.Ну а за Гепу-только бабушки вроде...:confused:

Не угадал, я интерны ненавижу. А вот интер ты все таки сотрешь, иначе от куда у тебя бы взялись эти тараканы в голове.

мальчики не ругайтесь.

Не угадал, я интерны ненавижу. А вот интер ты все таки сотрешь, иначе от куда у тебя бы взялись эти тараканы в голове.

Не бреши...

Інтерни ти дивишся...

ribber-это какая-то ошибка!За Добкина никто не голосовал,он самоизбрался.Ну а за Гепу-только бабушки вроде...:confused:

Та ні... Я був в комісіях... І Допу, і Гепу вибирало расєйськодумающєговорящєє...

мальчики не ругайтесь.

Все нормально. Просто русскодумающєгаварящєє надивилось Інтернів і йому українська мова як ствол шмайсера зі схрону... Страх воно діло таке... І власна нікчемність бути так званим "русскім", тобто НІХТО.

А он первый начал. Он меня обозвал и сказал что я интерны сморю!!???:confused::(

И я смотрю интерны,а еще Реальные пацпны,а еще Зайцев +1,и что?!?
От этого мое отнощение к Гепе не поменялось.

не смотрю ничего, телевизор зло и рассадник насилия и вранья, отношение к Гепе и прочим однозначно негативное и естественно за них я не голосовал и голосовать не собираюсь даже если антихрист будет их опонентом.
по поводу "русскодумающєгаварящєва бидла" трудно не согласиться , но и не стоит так относить на свой счет, действительно есть люди которые голосуют за ПР, и не обязательно что они говорят и дкмают по русски, есть и ***** которое украинскодумающеговорящее с промытыми мозгами, а есть так же ***** которое голосует за батькивщину и прочие партии. Но не забывайте что есть люди которые здравомыслящедумающеговорящие которые смотрят на вас срущихся как на *****.
А если ещё ***** флаг в руки дать так ***** сразу станет его в **** засовывать, и так они и бьються у кого в **** триколор у кого ССгаличина со всеми на свете плохими и хорошими дядями степами и прочими , а кто и трезуб умудрился запихнуть.

Назад
Зверху Знизу