Я же говорю, сваливай обратно в свой мухосранск, где нет русскоговорящего и как ты говоришь русскодумающего *****.
Бидло, а звідки ти, моноязичнає русскогаварящєє тут, на слобожанщині взялось:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорю, сваливай обратно в свой мухосранск, где нет русскоговорящего и как ты говоришь русскодумающего *****.
Более всего умиляют посты ярых националистов, интересно введут на харьковфоруме правило по которому провокаторов в баню отправлять будут или нет.
А самое интресное это то что в харькове всегда жило дохрена и больше разных национальностей - и украинцы и русские и евреи и армяне и цигане и даже арабы появились относительно недавно с вьетнамцами... но жили мирно, бывали конечно же конфликты, но до такого что б кто то вражду разливал и прямо таки открытым текстом - никогда.
А что сейчас? Что не день то обязательно ультрарадикальная "Швабода" со своими холуями стоит под стенами гор/обл совета мерзнет за какую нить очередную ***ню (типа великие защитники). Хрен бы с ними если б они это делали спокойно, но у них же сплошь и рядом все пропитано ненавистью ко всем кто не украинец и не разговаривает на "тэлячий мови".
Ну юля уже сидит, может они друг друга пересажают, по всей строгости закона.Когда государственные воры истребят друг друга, нада не забыть добить победителя.(сарказм)
Это лозунг Украины. Буде только покрашення.уж лучше точно не будет, а хуже - сто пудово.

Media Get вот наш ответ украинскому языку. Все фильмы на русском.фильмы смотреть на украинском языке и ещё много чего на украинском языке.
А мы и общаемся на том языке на каком хотим. Мне лично повезло в школе я был освобожден от Дер мовы, так в жизни она мне и не пригодилась. Хотя в школе утверждали обратное.Я думаю, что каждый должен общаться на своём, привычном ему языке. Это есть свойство демократии и основной принцип свободы народной и рассовой
Срал я на Держмову с высокой башни. На ней толком не кто не умеет разговаривать. Зачем он вообще нужен. А детей зачем узурпировать. Вася переведи с Английского на украинский, а Вася не может врубиться как это перевести с неизвестного на неизвестный язык. Это бред. Из за украинского языка дети отстают от программы и успеваемость падает.Общаться можете на любом удобном вам языке, но украинский язык надо понимать, делопроизводство должно вестись на одном языке, ведь у нас много национальностей и далеко не все понимают ни украинский, ни русский. А из тех, кто разговаривает в Харькове на русском, почти все могут разговариватьи на украинском.
Как вы достали со своими ссылками. Как обычно гомна на пять страниц. Все не о чем!бред. правду читай здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.