Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пи

Я же говорю, сваливай обратно в свой мухосранск, где нет русскоговорящего и как ты говоришь русскодумающего *****.

Бидло, а звідки ти, моноязичнає русскогаварящєє тут, на слобожанщині взялось:

attachment.php

Пусть они и тараканы, пусть и обжоры и кто угодно ещё, но они уже давно свои. В городе стало значительно лучше, детские площадки, освещение, урны и лавочки, киоски с паленой водкой. Сделано очень много, конечно хочется много чего ещё изменить, но новая власть в нашем городе ничего не изменит...по крайней мере к лучшему

А Харьков всегда был русскоязычным, так что попрошу @баных националистов заткнуть свои западенские @бальники и валить на куй

Опрокинуть рюмашку конечно можно, но только если она наполнена качественным продуктом.

да, но твоём сообщении "в городе стало значительно лучше, потому что киоски с паленой водкой" )))

:-) я имела в виду что с улиц пропали киоски кротые раньше стояли на каждом углу, лень было расписывать, думала и так все поймут

Более всего умиляют посты ярых националистов, интересно введут на харьковфоруме правило по которому провокаторов в баню отправлять будут или нет.

А самое интресное это то что в харькове всегда жило дохрена и больше разных национальностей - и украинцы и русские и евреи и армяне и цигане и даже арабы появились относительно недавно с вьетнамцами... но жили мирно, бывали конечно же конфликты, но до такого что б кто то вражду разливал и прямо таки открытым текстом - никогда.

А что сейчас? Что не день то обязательно ультрарадикальная "Швабода" со своими холуями стоит под стенами гор/обл совета мерзнет за какую нить очередную ***ню (типа великие защитники). Хрен бы с ними если б они это делали спокойно, но у них же сплошь и рядом все пропитано ненавистью ко всем кто не украинец и не разговаривает на "тэлячий мови".

Их национализм больше похож на ******. Им осталось только начать бороться за чистоту рассы ))))

Более всего умиляют посты ярых националистов, интересно введут на харьковфоруме правило по которому провокаторов в баню отправлять будут или нет.

А самое интресное это то что в харькове всегда жило дохрена и больше разных национальностей - и украинцы и русские и евреи и армяне и цигане и даже арабы появились относительно недавно с вьетнамцами... но жили мирно, бывали конечно же конфликты, но до такого что б кто то вражду разливал и прямо таки открытым текстом - никогда.

А что сейчас? Что не день то обязательно ультрарадикальная "Швабода" со своими холуями стоит под стенами гор/обл совета мерзнет за какую нить очередную ***ню (типа великие защитники). Хрен бы с ними если б они это делали спокойно, но у них же сплошь и рядом все пропитано ненавистью ко всем кто не украинец и не разговаривает на "тэлячий мови".

В тому вся і проблема, що поки ніхто не плюндрував українську мову, мову моїх предків, ніяких проблем не виникало.

Але поглянемо в історію.

1804 рік - заборона викладання в учбових закладах предметів українською мовою.

1876 рік - заборона будь-яких друкованих видань.

Савєцькій період - видумана якась еталонна українська мова, якою майже ніхто не розмовляє, а ту мову, якою розмовляє народ, називають суржиком.

Адольф Гітлер говорив: Нема мови - нема нації.

Намагання Московської держави взяти реванш і створити новий Савєцькій Саюз йде через культуру шляхом знищення мови (нема мови - нема нації) якораз руками (вірніше губами на голові) русскодумающєгаварящєва бидла, яке не має пам"яті предків і чомусь себе "русскімі" називає.

Хоча, що таке "русскій"? Це штучно створена порода людей. В порядку екперименту і в межах експерименту з побудовою комунізму в окремо взятій країні. Хоча за всім цим приховане лише одне - перерозподіл власності.

Для цих,так званих "русскіх", навіть мову створили на базі церковнослов"янської мови, яка, у свою чергу, походить з одного з болгарських діалектів.

Але особливість так званих "русскіх" в тому, що вони лютою ненавистю ненавидять всіх, хто ідентифікує себе зі своїми предками.

А чим ця люта ненависть відрізняється від нацизму? Та нічим.

****** ставить на найвищу ступінь чистоту раси, а комуно-****** - її відсутність. А методи одні і ті ж.

Тс, яныка младшео в днепропетр. Обл. Уводят на какую-то руководящую должность, так что в харькове точно его не будет

Мое мнение, уж лучше точно не будет, а хуже - сто пудово.

Я родился в городе где люди общаются на русском языке, мои родители разговаривают на русском языке, мои друзья, мои сверстники, мои соседи - все разговаривают на русском языке. В начальных классах школы я учился на русском языке, фильмы в кинотеатрах смотрел на русском языке.

Но в определённый момент приходит "некто" и заявляет - теперь мы все должны говорить на украинском языке, фильмы смотреть на украинском языке и ещё много чего на украинском языке. И я себя невольно спрашиваю - какого ***? Кто вы такие что бы указывать хотя бы мне, в городе который для себя я считаю родным, как мне себя тут вести и на каком языке я должен тут общаться? Понимаете ли ВЫ что если вы и дальше будете нагнетать обстановку то конфликт будет неизбежен? А местных то все равно больше ))) как ни крути а тех кто говорит на русском языке в этом городе подавляющее большинство. Нравится вам это или нет но разговаривать на украинском разговорном языке тут акромя вас никто не будет.

На западной Украине живут люди которые общаются на украинском языке - я желаю им добра. успехов в жизни и всего наилучшего. Это их выбор на каком языке общаться. Они ТАМ у себя дома, поэтому ТАМ у себя дома пусть делают что хотят и разговаривают так как им нравится.

ЗЫ: Вместо поскриптум - вы цитировали слова Адольфа Гитлера, человека которого осуждает вся мировая общественность. С чем связан ваш выбор относительно кумиров и насколько вы разделаете позицию вышеупомянутой личности?

В этом городе живет много разных национальностей. но ни одна из них доселе ещё не набиралась наглости диктовать условия того как жить правильно и на каком языке общаться.

+100 мы же не пытаемся убедить запад Украины что надо разговаривать на русском или хотя бы на украинском без примеси польского, немецкого и т.д. Почему же они считают что имеют право навязывать нам своё мнение

• Це лайк!
Реакції: mgm1
фильмы смотреть на украинском языке и ещё много чего на украинском языке.
Media Get вот наш ответ украинскому языку. Все фильмы на русском.

Я думаю, что каждый должен общаться на своём, привычном ему языке. Это есть свойство демократии и основной принцип свободы народной и рассовой
А мы и общаемся на том языке на каком хотим. Мне лично повезло в школе я был освобожден от Дер мовы, так в жизни она мне и не пригодилась. Хотя в школе утверждали обратное.

Общаться можете на любом удобном вам языке, но украинский язык надо понимать, делопроизводство должно вестись на одном языке, ведь у нас много национальностей и далеко не все понимают ни украинский, ни русский. А из тех, кто разговаривает в Харькове на русском, почти все могут разговариватьи на украинском.

Общаться можете на любом удобном вам языке, но украинский язык надо понимать, делопроизводство должно вестись на одном языке, ведь у нас много национальностей и далеко не все понимают ни украинский, ни русский. А из тех, кто разговаривает в Харькове на русском, почти все могут разговариватьи на украинском.

Останнє редагування:
Срал я на Держмову с высокой башни. На ней толком не кто не умеет разговаривать. Зачем он вообще нужен. А детей зачем узурпировать. Вася переведи с Английского на украинский, а Вася не может врубиться как это перевести с неизвестного на неизвестный язык. Это бред. Из за украинского языка дети отстают от программы и успеваемость падает.

Назад
Зверху Знизу