4000 грн на місяць

Пузико

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
боже, какой же ты горластый и громкий...

Короче вот слыхала, что многим барышням нравится отэто пузико у мужчин.
Чё, правда, что ли?

Могу точно сказать, что пузико у мужчины может очень нравиться. В отличии от пузиков у мужчин.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: C.O.
Если любимый мужчина - любимое и пузико:rolleyes:

был на море... Увиденное поразило. Дети как свиньи, толстых очень много, а мамы их к 30-ти годам в цилюлите все и брюхо как у свиноматки. А мужики и вовсе захерели - мод слоем жира едва просматриваются мышечные волокна, тюлени какие-то. Люди вы что в зеркало не смотрите? Зеркало это такая стеклянная штучка в которой видно ваше отражение и отношение к своему телу.

tumblr_l19co5mt4n1qbbwako1_400.webp

Как-то вас, Рю, сплющило и вытянуло, аж страшно.

многое зависит от пищи!!!!не каждый сможет позволить себе покупать продукты которые не содержут в себе гармонав!!!я проходил практику в каталика небольшой городок,у них супермаркет поделен на две части,фермерская часть и диетическая!!!в украине этого не видел,поэтаму берем все подрят и едим,из за этого вес!!!!и давайте не будим забывать полный мужчина добрый,а доброта спасет мир!!!!!

постоянная тетка под боком очень отражается на фигуре МЧ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с банкой в руке по прикольней

многое зависит от пищи!!!!не каждый сможет позволить себе покупать продукты которые не содержут в себе гармонав!!!....и давайте не будим забывать полный мужчина добрый,а доброта спасет мир!!!!!

ебать! Не ори! Глаза болят от восклецательных знаков! ) и не надо нести тут ересь всякую "полный мужчина добрый". Да добрый он потому что сыт, а ещё потому что превышают в его организме женские гормоны. Бабеют мужики. Кстати в пиве этих гормонов оччень много. Добрый мужик - это баба с яйцами. Мужик должен быть злой... и мудр, ну чтоб не натупить от злости)

значение слова мудрый прочти!

ну то что ты злой я заметил,теперь мудрость свою покажи?

Назад
Зверху Знизу