4000 грн на місяць

Пузико

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
имейте совесть, потом окажется что кто то жена коллеги или заказчика, или сами увидят и мне разгребать хихоньки хахоньки. не буду я сам своими руками себе устраивать цирк. да и нет у меня фоток своих, не фанат. поверьте, там не на что смотреть.
кто выложит - обижусь.
закрыли вопрос.

имейте совесть, потом окажется что кто то жена коллеги или заказчика, или сами увидят и мне разгребать хихоньки хахоньки. не буду я сам своими руками себе устраивать цирк. да и нет у меня фоток своих, не фанат. поверьте, там не на что смотреть.
кто выложит - обижусь.
закрыли вопрос.

нелогично было неопровержимо светиться в паблике с такими взглядами, согласись

мужское пузо атццтой, так же как для мужчин женский целлюлит.

KOZYAVKA
вы как всегда правы, ну тогда показывайте, что у вас там есть с паблик-мероприятий.
если нет, это тоже вполне логично. давайте закроем вопрос.

KOZYAVKA
вы как всегда правы, ну тогда показывайте, что у вас там есть с паблик-мероприятий.
если нет, это тоже вполне логично. давайте закроем вопрос.

ты прям решило отдаться мне, дорогая, в надежде на мою нежность?
толково. я не рюша, я могу побыть твоим мужиком

Он всегда в моих темах пишет про секс. Всегда!

хороший мальчик

Ну это примерно. как спросить у мужчин нравится ли им маленькая грудь

Можно поставить вопрос по другому, маленькая и не красивая.
Так как пузо у мужчины красивым быть не может

Ух ты, ну окей, я уверена была, что читала за всё время на форуме об этом именно от тебя. Только намного ранее это было написано. К сожалению, я не сохраняю темы и посты, как ты и не могу дать на это ссылку.
главное что я за этим слежу. и ты не это читала от меня, а то что сама хотела прочесть. И это не окей.
Гстате, о Ринне и его фотографиях, вернее о том, что ты сейчас делаешь. Скажи, что имеет значение с каким именно человеком ты хочешь так поступить? По-моему Ринн нигде не проявил себя некорректным по отношению к тебе, так? Ты не уважаешь его? Будь на его месте Макс, ты бы так не скакала. Так? Почему по отношению к Ринну ты так себя ведёшь?

вопрос о том, как я с человеком собираюсь поступить некорректен без того как я собираюсь поступить.
это тебе
8tj-37nvWMw

Честер.
Спасибо большое. я хочу замять эпизод а вы напротив, так охраняете мою честь, что по итогам Козявка меня будет месяц ещё казнить. И Макс щас подтянется насладится, как его уважает а меня нет))
Но за защиту спасибо )))

А в чем проблема?
Боязнь засветить морду лица, а то какая-то гипотетическая жена не менее гипотетического заказчика решит, что у кого-то с головой не лады, судя по постам, и мир рухнет?

Честер.
Спасибо большое. я хочу замять эпизод а вы напротив, так охраняете мою честь, что по итогам Козявка меня будет месяц ещё казнить. И Макс щас подтянется насладится, как его уважает а меня нет))
Но за защиту спасибо )))

удивительная закономерность:іржач:)))))))))))))))
"спасибо" сомнительное

Давайте покрасим гипотетических жен гипотетических мужей в черное (можно даже паранджу надеть) и выложим фото Ринна в дубаях нна
crazy.gif

Честер.
Но за защиту спасибо )))

Да что мне подтягиваться, я и так тут. И моя рука тянется к лицу :рл:

Ещё с детства всегда считал,что у настоящего парня должен быть пресс,неважено накачен он или нет,высокий или низкий,должен быть - пресс.Без вариантов!

Козявка.
Нормальное спасибо. Не сомнительное. За порыв.
Крина.
Ну имею я право иметь страхи и комплексы, или нет, к стати и врать право очень даже имею. Не все же красавцы, я могу не хотеть показывать, так ведь?

Конечно,) потому что сарказм.

какой сарказм, плакать надо. ты чё творишь?

Козявка.
Нормальное спасибо. Не сомнительное. За порыв.
Крина.
Ну имею я право иметь страхи и комплексы, или нет, к стати и врать право очень даже имею. Не все же красавцы, я могу не хотеть показывать, так ведь?

ну радуйся что ты попал на порыв. тебе должно быть и того хватит.
Что там о уважении?

Назад
Зверху Знизу