4000 грн на місяць

Пузико

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да ну там жеж к эстетике еще куча всего должна прилагаться. А то малоле.

Так что пусть бравируют.

но ещё не видела живого человека, которому бы именно пузо мешало сексуально наслаждаться

Спишешь их со счетов, ага. Когда они размножаются невероятно - вероятно, почкованием. Как 30 исполнилось - все. Вступили в общество.

ни скажи, мать. Тужусь тужусь - а пузо не растет! :баран:

народ любит бравировать околосексуальными тематиками выдавая их за секс.на подобии -секс с эстетичным партнером круче "вастократ"
Самое интересно, что этот самый "востократ" ещё и показывают по всяким adult-каналам, где, на мой взгляд, происходят ситуации близкие к фантастическим. Мне лично сложно представить вменяемых людей, получающих удовольствие от показываемых там процессов. Да ещё ж и зрители находятся, которые берут равнение на эти высокие идеалы.

она ж на глаз чисто. Искаженное восприятие реальности визионерство необоснованная экстраполяция. Определенное соотношение мышечных и жировых масс, + по-моему сам характер жировых масс меняется, распределение во всяком случае. Хз, может бред.

Кстати интересно наблюдать за изменениями осанки, мышечной/жировой структуры и кожи у обоих полов. Таким образом можно довольно легко и точно во многих случаях определять возраст женщин (насчет мужчин интересовался меньше, но наверное аналогично), видны различия скажем возрастов 17, 22, 27, 33. Я задумывался с точки зрения фисолофского символизма, т.е. какждый тип привлекает неким специфически ощущаемым образом, посему вопросы - каким именно, что значит итп. Интересно что именно в деталях меняется. В общем-то я помню шото, насчет возрастного смещения распределения от мышц к жиру и насчет пика силы в 30 с чем-то.

Рожают еще некоторые. Да.

Хотя вот у меня лично фигурец с 15 лет не меняется.

но ещё не видела живого человека, которому бы именно пузо мешало сексуально наслаждаться

дык это ж объективно (и то, если именно пузико, не брюхо). А нра или не нра чисто визуально - то такое.

Короче вот слыхала, что многим барышням нравится отэто пузико у мужчин. Животик. Что вот, дескать, такой домашний, диванный, типа подушки. Крепыш
Мне, как холостяку, проще. А вот женатым знакомым иметь что-либо вне круга семья-работа-семья очень тяжело. Т.е, имея хобби (футбол, страйкбол, альпинизм...), с которым его половина непосредственно не связана и в котором не принимает участия - сложно неимоверно. Независимо от возраста второй половины
При этом рассматриваются хобби, которые не подразумевают чрезмерного распития спиртного. Равно как и гулек по баням с бабами и прочего. Т.е. вот сиди дома и смотри телевизор. Может даже пива принести с орешками. А так чтобы для личного развития вне дома - хоть с пивом, хоть без - сопли, истерики...

ЗЫ: дуры. Что с них взять?

Буня женский символ плодородия в глазах мужчин это грудь:D
А живот у мужчины скорее свидетельствует, таки о бедности, так как есть не правильную, гормональную пищу и запивает это все химическим пивом
Толстый мужчина может похудеть, а женские кривые ноги нечем не исправишь.

Рожают еще некоторые. Да.

Хотя вот у меня лично фигурец с 15 лет не меняется.

дык это ж объективно (и то, если именно пузико, не брюхо). А нра или не нра чисто визуально - то такое.

такоэ...в том "таком" такие черти водятся...

Кого всех? Вот двое мужчин;), один с пузом другой нет, какой более привлекательный??
Та ну это как про 3й размер...
Если на картинке, это одно дело, а если живой человек - привлекательный тот, у кого харизма(непонятное это слово, но все поняли, о чем речь) и пузико - не пузико никакой роли не играет.

Тут другое дело...есть таки связь между пузиком и "харизмой", много раз обращала внимание :угу:
Пузико - это ж признак и гедонизма, в какой-то степени и высокой чувствительности, а это правильное лыко, которое в строку :D

Мне кажется, что идею выдрать и застолбить отдельно взятый параметр без ущерба для чего бы то ни было можно оставить в чудесных школьных годах с вопросами в дневниках: "Какие мальчики тебе нравятся" - "186 см, глаза серо-голубые, волосы чёрные, вьющиеся, голос - такой-то, вес - такой-то, бороду бреет".

Мне кажется, что идею выдрать и застолбить отдельно взятый параметр без ущерба для чего бы то ни было можно оставить в чудесных школьных годах с вопросами в дневниках: "Какие мальчики тебе нравятся" - "186 см, глаза серо-голубые, волосы чёрные, вьющиеся, голос - такой-то, вес - такой-то, бороду бреет".

Макс, это ж простой вопрос. У меня возникли сомнения - я спросила.

5% девушкам нравится 2-й вари ант,
60% первый
35% вообще без него

думаю если бы у тех 60% было все окей с самоуверенностью, то они присоединились к 35%

это полушутка такая. М.б. пузо упирается в тетку раньше, чем член доходит до полного погружения, + скорость замедляется, + возможно инерция жира негативно влияет. Надо конечно спрашивать пузатых, и ваще подойти научно. Что-то типа задачи на построение физической модели а-ля видеоигровая)

эмм... ну фигура может и нет, а в целом, "телосложение" что ли - меняется, остается хорошим но меняется. У всех и всегда с возрастом. Весьма тонкие изменения с множеством стадий, шо и интересно.

Миша, как бы Вам это помягче сказать, в общем, то, о чём Вы пишете - в принципе не так работает, дело не в киловаттах :D

это полушутка такая. М.б. пузо упирается в тетку раньше, чем член доходит до полного погружения, + скорость замедляется, + возможно инерция жира негативно влияет. Надо конечно спрашивать пузатых, и ваще подойти научно. Что-то типа задачи на построение физической модели а-ля видеоигровая)

чорт, опять что ли тема перерастет в конкурс лучшего художника пары, которая подвергается соитию в разных относительно друг друга положениях.
не лишним будет обозначить предел "животика". что б не возникало лишних коллизий, потому как "раньше, чем член доходит до полного погружения" - какой сферический жировой шар в атмосфере и брызгах феромонов и пота.

чорт, опять что ли тема перерастет в конкурс лучшего художника пары, которая подвергается соитию в разных относительно друг друга положениях.
не лишним будет обозначить предел "животика". что б не возникало лишних коллизий, потому как "раньше, чем член доходит до полного погружения" - какой сферический жировой шар в атмосфере и брызгах феромонов и пота.

Грандиозно :)))

Всего лишь спросила у женщин, правда ли, что многим искренне нравятся мужчины с пузиками - и вона что :)))

))))))))))))))))
хорошая тема

Назад
Зверху Знизу