Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а вы знаете какой поток людей в ПХ в час-пик????вот и к 4-5 вечера уже почти ничего нет!!!;)

Т.е. в ПХ можно есть только ДО 5-ти вечера? А потом что делать?Почему нельзя готовить из такого расчета чтобы хватило и тем кто пришел пообедать в 16.00 и тем кто пришел поужинать в 21.00?

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Т.е. в ПХ можно есть только ДО 5-ти вечера? А потом что делать?Почему нельзя готовить из такого расчета чтобы хватило и тем кто пришел пообедать в 16.00 и тем кто пришел поужинать в 21.00?

Нет, это неправильно. Блюда должны быть практически до закрытия (хотя бы в количестве 1-2 порции). Если нет - это недоработка управляющего заведением и менеджеров. Я видел такую ситуацию в Кулемете, и удивлен, что наш ресторан заразился тем же

Хм.
Последнее время предпочитаю есть лишь в ПХ, поелику дома готовить лень/нет времени, а ваша кухня в данном случае максимально приближена по качеству к домашней)
Радует ассортимент и вкусовые кач-ва блюд. Очереди в пивном баре, что на втором этаже (в данном случае я описываю ПХ на Сумской, т.к. нигде больше и не бываю =)) немного напрягают, но ни разу пока что не стоял больше 10-15 минут, что в принципе общего впечатления не портит. Очень радует, что когда посещаю ресторан практически сразу с момента открытия после ночных смен, ассортимент присутствует практически полностью.
В общем, я дьявольски рад, что есть такое заведение; мои пожелания - не опускаться ниже установившегося уже уровня, вот и все :)

ОЧень сильно испортилась ПХ. Был там позавчера днем - тихий ужас, солянка была такая отличная раньше, сейчас вкус совсем поменялся не в лучшую сторону, зеленый борщ вообще по вкусу ОЧЕНЬ напомнил бульонные кубики. Салатик Оливье несколько несвеж. И остальные блюда тоже поменялись на вкус. Вообщем ПХ постигла участь остальных харьковских фастфудов, вначале вкусно, а потом все хуже, хуже, хуже....

Согласна с тем, что ПХ испортилась. Несколько дней назад в "спэку нэможлыву" решили зайти пообедать в это заведение. Так как в этом районе больше ничего нет, то вариантов не было. Я чуть не скончалась от духоты и вони жареной картошки внутри. Кондишены не работали, а может их и нет там вообще. Люди сидят в этой вони,потеют и едят. Фу! Поехали в Пулемет,покушали в нормальных условиях на диванчике и в приятной прохладе.

а мне там не оч нравится. они там еду не разогревают - беееее.

Согласна с тем, что ПХ испортилась. Несколько дней назад в "спэку нэможлыву" решили зайти пообедать в это заведение. Так как в этом районе больше ничего нет, то вариантов не было. Я чуть не скончалась от духоты и вони жареной картошки внутри. Кондишены не работали, а может их и нет там вообще. Люди сидят в этой вони,потеют и едят. Фу! Поехали в Пулемет,покушали в нормальных условиях на диванчике и в приятной прохладе.

Ваш любимый мер не дает нам подключить нормальный кабель, который позволил бы работать с той системой кондиционирования, которая не имеет аналогов в Харькове. К сожалению.

Ваш любимый мер не дает нам подключить нормальный кабель, который позволил бы работать с той системой кондиционирования, которая не имеет аналогов в Харькове. К сожалению.
Я прекрасно понимаю ваши проблемы, но посетителям заведения от этого не легче:(. В любом случае, при прочих равных в ПХ я уже не пойду.
ЗЫ А вареники ваши мне так нравились.....

Ну вот – наступили на больной мозоль харьковчан – на любимого мера, сейчас понесутся вполне справедливые ответы, что клиентов не должны волновать ваши проблемы с кабелем. (кстати, сегодня там была очень приятная температура).
Хочу сказать – факт, что сотрудник из высшего руководства мониторит отзывы на форумах вызывает уважение и доверие к заведению.:клас:
А вообще, к сожалению, кухня ПХ, из вкусной (как было в начале) превращается в обычную. Пример – сегодняшняя жареная картошка мало того, что невкусная, так еще и почти холодная.:(

И еще: в ПХ, и в некоторых других заведениях, в залах висят телевизоры, по которым транслируют музыкальные каналы, а через аудиосистему идет музыка, НО ДРУГАЯ. Не пойму: в чем смысл? Телевизоры - дорогущие, из интерьера выбиваются, на них видишь Билана, поющего голосом Вокарчука, и возникают неприятные ощущения – то ли что-то не то с глазами, то ли со слухом.:) По-моему, чтобы что-то показывать в заведениях общепита и не портить посетителям аппетит, нужна предварительная цензура, ведь в клипах может быть что угодно. И потом в фаст-фудах принципиален «оборот места», т.е. посетитель поел – освободил место следующему, чем быстрее - тем лучше, а ТВ располагает к более долгому посещению. Нет, я не против телевизоров, но не пойму, зачем они показывают видеоряд никак не сочетающийся ни со звуком, ни с концепцией заведения. Показывали б картины из жизни украинского села, поддержали стиль ресторана. ;)

В час пик уже нормальной стала ситуация, когда катастрофически не хватате ножей, стаканов, подносов и т.д. Неужели нельзя контролировать ситуацию и добавлять по мере разбирания? Или закупить побольше?

Я тоже попадал в такую ситуацию.
Что касается блюд - ПХ лучше кулемета и многих других заведений.
Но по качеству обслуживания - это одно из самых отстойных заведений в стране: пока все купишь - уже и обеденный перерыв заканчивается.
За салатами стоишь минут десять иногда, потом за каждым блюдом - очередь.
Подносы маленькие, резиновые, прогибаются. Ходишь с этой бандурой от одной стойки - к друго, потом - к третей, потом к кассе. И везде стоишь, ждешь. Зачастую возле облюбованного блюда никого нет. Стоишь, ждешь.
А воздух в помещении исключительно затхлый, такое щас встречается не часто.
Эх, сюда бы пулеметовское обслуживание...
Вот поэтому я стала ходить обедать не в час, как раньше, а ближе к двум. В это время основная толпа уже проходит, и можно все купить без очереди.

А вообще, к сожалению, кухня ПХ, из вкусной (как было в начале) превращается в обычную. Пример – сегодняшняя жареная картошка мало того, что невкусная, так еще и почти холодная.:(

И еще: в ПХ, и в некоторых других заведениях, в залах висят телевизоры, по которым транслируют музыкальные каналы, а через аудиосистему идет музыка, НО ДРУГАЯ. Не пойму: в чем смысл? Телевизоры - дорогущие, из интерьера выбиваются, на них видишь Билана, поющего голосом Вокарчука, и возникают неприятные ощущения – то ли что-то не то с глазами, то ли со слухом.:) По-моему, чтобы что-то показывать в заведениях общепита и не портить посетителям аппетит, нужна предварительная цензура, ведь в клипах может быть что угодно. И потом в фаст-фудах принципиален «оборот места», т.е. посетитель поел – освободил место следующему, чем быстрее - тем лучше, а ТВ располагает к более долгому посещению. Нет, я не против телевизоров, но не пойму, зачем они показывают видеоряд никак не сочетающийся ни со звуком, ни с концепцией заведения. Показывали б картины из жизни украинского села, поддержали стиль ресторана. ;)

Относительно качества блюд. Давно не был, но сегодня из Харькова вернулась нач.отдела маркетинга, на вопрос о качестве ответила, что особых проблем нет. По поводу картофеля. Качество падает, т.к. качество исходного сырья падает. Картофель по-полтавски уже вывели из ассортимента, т.к. невозможно удерживать качество. До августа. Скоро будет молодой картофель.
Температура блюд. Есть эта проблема, причем чаще связана с очередями, а не с температурой жарочных поверхностей.

Музыка и ивидеоряд. Неоднократно (хотя может не здесь) на этот вопрос отвечал. Вопрос в соблюдении авторских и смежных прав (можно я не буду сегодня расшифровывать, спешу, лучше в другой раз).

Оборачиваемость посадочных мест - показатель важный, но мы все ж не макдо, за ним не гонимся. У нас должно быть приятно посидеть

Температура. Пока чилеры справляются, температуру прохладную держим. Духота была связана с чьей-то безалаберностью. А вот что будем делать летом, пока непонятно.

По поводу "испортились". Понятно, что из моих уст слова защиты не будут звучать адекватно, поэтому я их как правило не комментирую. И отвечаю только на вопросы по качеству конкретных блюд, причем стараюсь предварительно проконсультироваться с технологами и управляющим рестораном.
Но вот недавно был в ТЦ Городок. Мы там работаем почти год. И изначально было много проблем с качеством (т.к. в торговых центрах кухня полного цикла плохо встраивается). Месяца четыре их решали, и сейчас вкус блюд такой же как и в остальных ресторанах. Понятно, что весь персонал ТЦ питается у нас, остальные фудкортники отдыхают в сторонке. Так вот, в разговоре обедающих слышу "они испортились". Слышу это везде. Ваши версии: почему?
А еще жена пришла в ПХ в очередной раз, и крутит носом: а чето у вас ассортимент какой-то непонятный, не из чего выбрать. На что я ей ответил, что она меня дома кормит ассортиментом раз в 10 уже, чем здесь... Посчитал - и правда, суп такой, суп сякой, котлеты двух видов, отбивные двух видов. Блины двух видов. И все... Почему у людей в разные дни и в разном настроении восприятие одного и того же блюда будет разным?
Такими уж нас Бог создал...

В Днепре в ТЦ МОСТ - рядом, на Петровке - через дорогу, на Дерибасовской (строится) - 10 м от ТЦ. Это из того что вспомнил. Причем тут мак?

Про отдых в сторонке :)
Просто я видел, что такое отдых в сторонке у фастфудов на фудкортах где есть Мак (под майданом в Киеве и на Караване в Харькове). Рекомендую и Вам посмотреть на конкуренцию чистой воды:)

В ТЦ МОСТ мы на одном фудкорте, в пяти метрах находимся. Из компетентных источников - наш оборот больше :-). Вопрос не в том, кто лучше. Мы разные.
Но Мак относит нас к конкурентам, как и мы их. Во всех сферах - от персонала до маркетинга.

А пиво в последний раз снова воняло химией, мож посудной какойто:) Пить не смог.

Да, на днях тоже пил там пиво, не понравилось. Привкус мыла, и не газированное почти, пришлось пить сок :)

не. Говорить о том что ПХ стала "как все" считаю нельзя. Может хуже чем раньше (типа салатики не первой свежести...) но по сравнению остальными бюджетно-молодежными заведениями общепита (особенно с маком - ну какие в маке могут быть вареники с вишнями /без косточек!/!?) очень даже выделяется в лучшую сторону.

Назад
Зверху Знизу