Sasuke_teme, спасибо вам большое! Честно говоря мне ПХ нравилась (хотя была там последний раз давненько) но после ваших рассказов я ее десятой дорогой обходить буду. Смотреть на тефтельки и представлять как они прокисли, а их перекипятили или вареники политые "жижей" бббрррр..((
Вообще-то об этом писала я, а не Sasuke_teme.

Ну да ладно. Но происходящее я могу подтвердить, так как сие действие (тефтельки, варенички) свершалось у меня на глазах. Кстати, зачастую, то, что предлагают на раздаче с особым рвением, находится в совершенно несъедобном виде, дабы ПХ не потеряла деньги, в случае непродажи сего.
Работаете вы там, потому, что ничего другого вам доверить нельзя, потому что ничего другого вы не умеете. И даже там работать вы тоже не умеете, и учиться ничему не хотите. Собственно по этому мы живем как живем.
Вот прийти бы на работу где нихуя не делать и получать стотыщ ото было бы хорошо. Вот он современный девиз.
Уважаемый, на каком основании вы высказываете подобное? В миллионы, свалившиеся с неба, может верить только маленький ребенок. С работой
ныне происходит то, что, когда приходишь оформляться, от тебя требуют опыт работы. А где его изначально взять во время обучения в вузе, или сразу по его окончании? Вот и приходится устраиваться на такую работу, где этот опыт от тебя не требуют. Если вы в одно мгновение сумели найти отпадную по всем статьям работу, то я за вас рада. Мне так не подфартило.
Заметь у классической ТП большинство ответного поста мне занимают инсинуации о моем уровне интеллекта с жаленькими попытками "психоанализа". Причем такого намешано, что жуть.
И ведь даже не приходит убогую ея головенку, что некропост с описанием "ужосов" и ее такой красивой в белом пальто, как минимум, настораживает. Раздражает даже не описание, а позиционирование данной особы. Типа " я тут в быдлятник случайно попала но я не такая - вы не подумайте". И ее постоянные "к женщине" тут уже говорилось что это инет тут и нахуй послать могут. Может у нее борода длиннее и свитер прокуреннее - кто знает.
Народ можете верить- можете нет. В 95% описанные ужасы общепита и супермаркетов являются плодом больной фантазии.
Пришлось мне по работе бывать и в ресторанах и в супермаркетах и в банках не с центрального входа, естественно.
Реальные ужасы в химпроизводстве, но это уже другая история.
Многострадальный вы наш, дохляк!..

Вы достали со своими хлорными высерами. Странно выглядит то, что вас "настораживает" попытка нормального человека предупредить других о подобном. Привыкли быть быдлом среди быдла, поэтому "незабыдленность" кажется подозрительной?
А вот ваш интеллект и впрямь настораживает столь невысокой отметкой.
В ПТУ нынче не учат русский язык? Читая ваши посты, ломается ментальный язык.
Вы пишете, что побывали и в ресторанах, и в супермаркетах, и в банках... Я вас "раскусила"! Вы - уборщица!!!