Пузата Хата

• 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Я знаю , чем ты недовлен . Но это между нами останется то , что ты не умеешь думать . Я сделаю за тебя.
Кто работает офиц. в ПХ? Девочки после ПТУ и института.
Сколько у них опыта? Немного . Сколько они прожили ? лет 20 .
Обычная девочка устраивается на работу в ПХ и видит ,что ее заставляют наебывать, обвешивать итд.
Кто как поступает
ТС честно написала- что для нее это дикость . Кто-то работает годами .
Они там работают , потому что это одно из немногих мест .куда берут без опыта. Это нормально.

• 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Заметь у классической ТП большинство ответного поста мне занимают инсинуации о моем уровне интеллекта с жаленькими попытками "психоанализа". Причем такого намешано, что жуть.
И ведь даже не приходит убогую ея головенку, что некропост с описанием "ужосов" и ее такой красивой в белом пальто, как минимум, настораживает. Раздражает даже не описание, а позиционирование данной особы. Типа " я тут в быдлятник случайно попала но я не такая - вы не подумайте". И ее постоянные "к женщине" тут уже говорилось что это инет тут и нахуй послать могут. Может у нее борода длиннее и свитер прокуреннее - кто знает.

Народ можете верить- можете нет. В 95% описанные ужасы общепита и супермаркетов являются плодом больной фантазии.
Пришлось мне по работе бывать и в ресторанах и в супермаркетах и в банках не с центрального входа, естественно.
Реальные ужасы в химпроизводстве, но это уже другая история.

Вообще-то об этом писала я, а не Sasuke_teme. Ну да ладно. Но происходящее я могу подтвердить, так как сие действие (тефтельки, варенички) свершалось у меня на глазах. Кстати, зачастую, то, что предлагают на раздаче с особым рвением, находится в совершенно несъедобном виде, дабы ПХ не потеряла деньги, в случае непродажи сего.

Уважаемый, на каком основании вы высказываете подобное? В миллионы, свалившиеся с неба, может верить только маленький ребенок. С работой
ныне происходит то, что, когда приходишь оформляться, от тебя требуют опыт работы. А где его изначально взять во время обучения в вузе, или сразу по его окончании? Вот и приходится устраиваться на такую работу, где этот опыт от тебя не требуют. Если вы в одно мгновение сумели найти отпадную по всем статьям работу, то я за вас рада. Мне так не подфартило.

Многострадальный вы наш, дохляк!.. Вы достали со своими хлорными высерами. Странно выглядит то, что вас "настораживает" попытка нормального человека предупредить других о подобном. Привыкли быть быдлом среди быдла, поэтому "незабыдленность" кажется подозрительной?
А вот ваш интеллект и впрямь настораживает столь невысокой отметкой.
В ПТУ нынче не учат русский язык? Читая ваши посты, ломается ментальный язык.
Вы пишете, что побывали и в ресторанах, и в супермаркетах, и в банках... Я вас "раскусила"! Вы - уборщица!!!

Приятно, когда человек понимает суть проблемы. Вы, кстати, угадали - работала я там - после института. В АТБ работала - когда училась еще. Туда идут работать не потому, что там хорошо, просто выбора нет. Хочется кушать, надо платить за жилье. А родители, к сожалению - не миллионеры, вот и крутишься... Да и работы "кидаловной" много. Я, например - художник, дизайнер мне такие места, как ПХ - далеки. Но желудок качает права... Да и кому нужна 20-ти летняя девченка-дизайнер, о которой никто не слышал?.. Трудовой путь начинать тяжело, думаю, большинство понимает, о чем я.

Это не я писала

Нету у меня такой уверенности. Я вот, например, на рынке скупляюсь (там можно понюхать, пощупать и т.д.), однако никто не застрахован. Но, лучше купить мелкие кривые яблочки с червячками у бабульки, чем красивые с нитратами в маркете. Червячков мне "выселять" - милей. С мясом - труднее. Говорят сейчас практически все мяско завозится откуда-то в замороженном виде, а потом размораживается и продается нам... Надеюсь, покупаю его после первой "заморозки"... Из двух зол, как говорится...

ПыСы. У каждого свое мнение. Однако, умение с уважением относиться к человеку с которым разговариваешь - украшает каждого. Ведь мы сами - творцы той реальности, в которой живем. Мой преподаватель по истории культуры когда-то сказал очень хорошую фразу: "Если ты сможешь научиться быть человеком, а не быдлом, то на одно потенциальное быдло в мире станет меньше".

ПХ - говно, очевидно же.

Жаль, что не для всех...

Останнє редагування:

Послушайте, болезная. Меня задрали ваши жалкие потуги меня унизить упоминанием ПТУ. Человек, использующий слова "хлорный высер" смеет попрекать меня "ломанием ментального языка"?
Собственно , мне плевать на вас и ваше мнение. Это интернет и тут каждый волен играть в ту игру, в какую желает.
Вы бездоказательно рассказали тонну бреда про общепит, почему вас удивляет что вашу напыщенную позицию поставили под сомнение?

достали тут уже всех ВЫ,уважаемый,и только вы первый начинаете девушку засирать,и оскорблять,а она лишь пыталась предупредить остальных,за что спасибо.У меня складывается впечатление что вы работаете в ПХ защищая ее.А есть такую рыгатину как там предлагают,я не понимаю как можно

ecnhbwf, предлагаю вам насладиться тем, что на форуме есть и Мужчины. Хотя, озлобленность некоторых элементов нашего общества - поражает. Но, как говорится, не имея фона - нельзя по-достоинству оценить картину. Я рада, что вы восприняли мой рассказ именно в том свете, в котором он написан, и я рада, что смогла предупредить человека. Спасибо вам за понимание.
Kaylin, мне тоже приходила в голову мысль о "злобной уборщице". Мое уважение, ибо, скорее всего - так и есть.

Уважаемый Дохляк, так вы не отрицаете, что вы - уборщица?
А слово "высер" впервые употребили вы. "Хлорный" - означает вашу попытку отбелить ПХ. Я это поясняю, так как вы не соизволили до этого додуматься, что ставит уже под сомнение ваши мыслительные возможности. Тьфу на вас.

Kaylin, рада, что вы тут! Дочего интересная штука - жизнь!.. Работали в одной шараге, попали на "Прудилу", а познакомились - только тут. Хочу с вами выпить за знакомство!..
ПыСы. Классный фото-аватар. Вместе с подпиской, "старик-секс" - покорил!..

:конь2

Sasuke_teme, Да, жизнь - она штука такая... Разнообразная... С Прудилами и Дохляками...
А насчет аватарки, так это меня мужик сей приколол. Смотрю на него и улыбаюсь.

Думаешь если уедешь гадкий негр там в тарелку не харканет? Да везде одинаковые все

ПС. Одно не понимаю, какой понт обвешивать например если еда = продукты * 5 Неужели это так выгодно поиметь на котлете не 10 а например 11 грв и потерять уважение клиентов?

Пиздец, терпеть не могу высказывания в стиле "менталитет, хуле", но какое ещё разумное может быть объяснение?

Какие нахуй миллионы с неба? О чем вы говорите? Покажите мне студента, который учится а не отбывает. Я таких не встречал очень давно. Не спорю, они есть, но сколько их 1%? Может быть 2? И вы уж поверьте они гневные высеры не пишут они работают. А остальным 98% что остается? Сами догадаетесь или подсказать?

Ах блять, бедные несчастные. Опыт, блять, требуется. Так пиздуй работать пока учишься. Работы валом а специалистов единицы. Нормально , молодого инженера или бухгалтера днем с огнем хуй отыщешь. А распиздяев с дипломами пруд пруди.

Не берут никуда того, кто нихуя не умеет и не знает. А весь ваш опыт, целеустремленность и прочая лабуда хуевая отмазка собственной некомпетентности.

Запомни - это интернет и не факт что ты девушка, а не старичок.
Запомни - если тебя папик обеспечил, не всем по карману пафосные рестораны.
Запомни - последнее дело в интернете диагнозы ставить. Особенно насчет соц положения и профессии.
Запомни - понты тут не канают. Это хф - тут все олигархи.
Запомни - необходимо аргументировать, а не "воооот гаааавнооо".
Если сможешь запомнить (в чем я сомневаюсь) то проблем в инет общении не будет.

Вы и правы, и нет. Есть те, кто учится, и - да, их мало. В основном это те, за "кого родители башлять не в состоянии". Есть те, кто не учится, их гораздо больше, спору нет. Но при приеме на работу и те, и другие проходят собеседование. Признаться, оно редко является проверкой знаний (в основном, увидев 20-25 летнего человека, с него требуют именно ОПЫТ - запись в трудовой, или еще какие-нибудь доказательства того, что он хоть что-то, да знает). Узнав, что такого "опыта" - нет, шанса доказать, что ты "знаешь и умеешь" - обычно не дается. Я вот, искала себе работу около полугода, нашла. Уже год, как работаю, причем - довольно успешно (заказы - есть, люди остаются довольными). Но до того момента, пока у меня появился шанс показать, что я на что-то способна, что я не "отбывала" - мне - увы!.. - тоже хотелось кушать. Вот и приходилось работать где попало, скажем так. И я не вижу в этом ничего зазорного. Вы, конечно можете "искать" оплошности и не нравящиеся вам слова в моем ответе, уверена, что найдете (кто хочет найти, тот всегда найдет, к чему придраться), но неужели вы из ВУЗА выпустились в роли "Биг босса"?.. Если да - вы молодец. Человек со связями, по крайней мере - это точно. У меня таких "связей" не было. Ложиться с говнюками, чтобы их обрести - я не хотела. А пробиваться при помощи собственных способностей - дело трудоемкое и требующее времени, вот и все.

Истину глаголите. Любой человек, вкусовые рецепторы которого не убиты - предпочтет не рисковать.

А я и начинала работать, пока еще училась, а не занималась распиздяйством, как вы выражаетесь. И я не занимаюсь засеранием всех мест, где мне довелось поработать. Я всего лишь высказалась по поводу действующей темы - ПХ. То, что данное заведение - говно, я убедилась еще до работы в нем, когда однажды зашла туда как посетитель. Это был единственный случай, когда я попыталась там что-нибудь съесть. И дело не в том, что я отдаю предпочтение другим дорогим заведениям - у меня на них просто нет денег. И если вы желаете говорить конкретно о работах и о некомпетентных работниках, то создавайте отдельную тему.
А насчет того, что стоящих специалистов единицы, я не спорю. И это явление во всех сферах.

Забавно наблюдать за тем, как человек создаёт видимость дискуссии, а заодно и поддержки себя любимой, общаясь из-под двух аккаунтов.
Никому это совсем не заметно, ага.

IP проверь, умник, время входа и выхода, время "отписок" и т. д.

Уважаемый оружейник дома До Урден , я, разумеется, бывалый ролевик (!), однако, до такой глупости еще не опустилась. Как минимум, такая шняга легко проверяется через АйПи, да и "входы-выходы" - тоже легко просчитать. Вот такая вот байда...
Сама в шоке, что нашла "сотрудницу", которая тоже не в восторге.
ПыСы. Среди нас нет матери Мэлис, не злитесь на нас. А Сальваторе - действительно хороший писатель (только матриархат темных эльфов - жутковат...). Если захотите - проверяйте. А пока - давайте пытаться принять друг друга такими, какие мы есть, хорошо?