все фаст фуды одинаковы, готовят как попало....
Так что правда-то?
ладно еще, как готовят, другое дело качество продуктов...у меня сестра там работала пару месяцев, такие страсти рассказывала, что вспоминая о ПХ аппетит как рукой снимает
На счет вкусно и качественно можно поспорить, но каждому свое...
Гыыыыы ))) В кулемете может и дешевле (уже забыл что там по-чем), но качество блюд, как по мне, там явно ниже.цены в 1,5 раза выше чем где-либо!! В кулемете и то дешевле и есть одноразовые стол. пренадлежности
С буфетом сравнение неуместно, там вообще-то предполагается, что ты сам уберешь за собой, равно как и в Маке. А в Хате это постоянная проблема, что есть то есть.
А ты не знала? Значицца, найден представитель людей, считающих, что мак - это ресторан, и там за ними обязан убирать официант. Ах да, еще и заказ к столику приносить, и чаевые получать. Мусорные контейнеры видела? С надписью "Будь ласка, не кидайте таці в бак"? Так вот предполагается, что поев, посетитель берет поднос и все оставшееся на нем выкидывает в этот контейнер.Где-где? В макдональдсе предполагается что ты сам за собой уберешь???
А ты не знала? Значицца, найден представитель людей, считающих, что мак - это ресторан, и там за ними обязан убирать официант. Ах да, еще и заказ к столику приносить, и чаевые получать. Мусорные контейнеры видела? С надписью "Будь ласка, не кидайте таці в бак"? Так вот предполагается, что поев, посетитель берет поднос и все оставшееся на нем выкидывает в этот контейнер.
Где-где? В макдональдсе предполагается что ты сам за собой уберешь???
Ami сказав(ла):А ты не знала? Значицца, найден представитель людей, считающих, что мак - это ресторан, и там за ними обязан убирать официант. Ах да, еще и заказ к столику приносить, и чаевые получать. Мусорные контейнеры видела? С надписью "Будь ласка, не кидайте таці в бак"? Так вот предполагается, что поев, посетитель берет поднос и все оставшееся на нем выкидывает в этот контейнер.