Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
EvgenG, обсирать что-либо - тоже надо талант иметь. У Вас, судя по посту, его нет. Просто набор слов.

Так в Макдональдс же не кушать ходят, а посидеть в определённой атмосфере, полюбоваться аккуратностью, чистотой, подышать чистым свежим воздухом.
Кроме мороженного - рожка в Маке и есть-то нечего. Еда там действительно условно-съедобная, даи и как-то едо это назвать не хочется. Так, дорогое дополнение посещению романтического места.:)
:D

• 🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в ПХ солянка вкусная

туалет хуевый пишет, это наверно потому что в них нет подтиральщиков для таких как EvgenG? или писуары установлены высоко? или что?

как по мне хороший фастфуд с приятной атмосферой, кухня получше чем в кулемете или дровах.....

в ПХ солянка вкусная

Солянка там, как и всепервые блюда - полный отстой.
Мелкие порции, несоответствие классическимрецептам, отсутствие мяса - в борще и копченостей - в солянке.
К примеру - даже в столовой железнодорожников на Южном Вокзале такие вольности народ себе не позволяет, да и цены ниже :)

пью там только пиво. еда соотсветственно :)
из закуски нравится лаваш, а вот фисташки откровенно не съедобные..
пиво бодяга ... но пить можно :) как по мне - отличная альтернатива распитию пива возле метро. это не старгорот или иришь паб - но и цены ж совсем другие...

Солянка там, как и всепервые блюда - полный отстой.
Мелкие порции, несоответствие классическимрецептам, отсутствие мяса - в борще и копченостей - в солянке.
К примеру - даже в столовой железнодорожников на Южном Вокзале такие вольности народ себе не позволяет, да и цены ниже :)
на вкус и цвет - фломастеры разные;)
насчет мелкие - это да, но где сейчас не мелкие?? в той же файной едальне, когда я увидел, во что мне собрались наливать первое - я аж смеяться начал, я чай пью из бОльших кружек. так что все относительно. А столовая на ЖД небось из серии столовок с аллюминиевыми ложками и вилками, плохо помытыми?

ПХ-хуевый-хуевый фастфуд. ну там нет ни одного сьедобного блюда....все параша. особенно поразили сухарики ихнего приготовления-этож додуматься до такого гавна. а омерзительный шашалык..:суперечка:
как пивнуха да...в центре..да с туалетом (хуевым). а поесть там невозможно:отстой

А где в Харькове то за ТАКИЕ ЖЕ деньги лучше поесть можно?
Я такого не встречала:(

А так дышать там конечно тяжело, отовариваться неудобно, ждешь у прилавка долго, комфорта никакого.

Короче место нормально покушать недорого, отдыхать там нечего.

В блек листе болшая часть людей считают что куда бы они не пришли - им везде обязаны. При этом от души негодуют, платя копейки в дешевой закусочной, что сервиса никакого или прийдя в приличное заведение - что дорого. Есть еще третий вариант - среднее обслуживаниеи средние цены, однако, в этом случае недовольство выражается так: и обслуживание галимое и дорого. А в вайт чтоб занести - обслуживание как в метрополе а цены буфета. И чтоб еще что нить на халяву дали. И еще чтоб с собой забрать можно было. И чтоб, при таких ценах, там не гопота сидела а политический и культурный бомонд.

ППКС:-)

Вот ведь странно, что страна вышедшая из совдеповского сервиса так быстро и четко усвоила что сфера услуг всем все должна, однако забывая, что каждый из нас при этом должен быть достаточно воспитан и понимать что тоже что-то должен этой сфере услуг и обществу в целом. К сожалению с пониманием второй части у большинства в нашей стране большие проблемы.

ППКС:-)

Вот ведь странно, что страна вышедшая из совдеповского сервиса так быстро и четко усвоила что сфера услуг всем все должна, однако забывая, что каждый из нас при этом должен быть достаточно воспитан и понимать что тоже что-то должен этой сфере услуг и обществу в целом. К сожалению с пониманием второй части у большинства в нашей стране большие проблемы.

Оффтоп, не относящийся к ПХ:
Я должен сфере услуг денег, а она мне за эти деньги сервис.
Что-то не так???
Это в совке как раз было, что денег заплати, да еще и сервиса хрен получишь. Потому как не было конкуренции.

Оффтоп, не относящийся к ПХ:
Я должен сфере услуг денег, а она мне за эти деньги сервис.
Что-то не так???
Это в совке как раз было, что денег заплати, да еще и сервиса хрен получишь. Потому как не было конкуренции.

Собсно вот она и есть совдепия.

Ничего вы никому не должны. И вам никто не должен. Ресторанный бизнес - тоже бизнес. И существует он, потому что он приносит прибыль, как и любой другой. Есть спрос - есть предложение, собсно первое и порождает второе. Кроме того, не стоит забывать о деловой этике, которая обязана иметь место быть. Деловая этика в контексте топика - отношения клиент-работник ресторана. Вот про нее почему то чаще забывают клиенты. Вернее не забывают, а считают что фраза "клиент всегда прав" разрешает клиенту эту этику не соблюдать

Собсно вот она и есть совдепия.

Ничего вы никому не должны. И вам никто не должен. Ресторанный бизнес - тоже бизнес. И существует он, потому что он приносит прибыль, как и любой другой. Есть спрос - есть предложение, собсно первое и порождает второе. Кроме того, не стоит забывать о деловой этике, которая обязана иметь место быть. Деловая этика в контексте топика - отношения клиент-работник ресторана. Вот про нее почему то чаще забывают клиенты. Вернее не забывают, а считают что фраза "клиент всегда прав" разрешает клиенту эту этику не соблюдать

О, акула капитализму подтянулась:D
Итак, я прихожу в ресторан (СТО, ателье) и выдвигаю определённые требования (делаю заказ).
Вариант 1: контора отказывается от выполнения моего заказа - деловые отношений не состоялось, мы расходимся
Вариант 2: контора соглашается выполнить мой заказ - и тут уж наступают деловые отношения. И если контора заинтересована во мне, как в клиенте и желает дальнейшего сотрудничества, то мне будет предложен максимальный сервис за ту сумму, которую я заплачу. Либо предложен дополнительный сервис за отдельную плату.
Доступно?

ПХ на Экваторе уже нет((((

О, акула капитализму подтянулась:D
Итак, я прихожу в ресторан (СТО, ателье) и выдвигаю определённые требования (делаю заказ).
Вариант 1: контора отказывается от выполнения моего заказа - деловые отношений не состоялось, мы расходимся
Вариант 2: контора соглашается выполнить мой заказ - и тут уж наступают деловые отношения. И если контора заинтересована во мне, как в клиенте и желает дальнейшего сотрудничества, то мне будет предложен максимальный сервис за ту сумму, которую я заплачу. Либо предложен дополнительный сервис за отдельную плату.
Доступно?

Заинтересована во мне как в клиенте... Откуда столько пафоса? Давайте не забывать, что вы заинтересованы в конторе не меньше чем она в вас.

Интересно, а с чего вы рассуждаете в ключе:
о мне будет предложен максимальный сервис за ту сумму, которую я заплачу.

а не наоборот, я заплачу максимальную сумму, за тот сервис который получу....

Откуда это чувство собственной важности?

Заинтересована во мне как в клиенте... Откуда столько пафоса? Давайте не забывать, что вы заинтересованы в конторе не меньше чем она в вас.

Я заинтересован не в конкретной конторе, а в услуге. На сегодняшний день у меня есть выбор где заказать требуемую услугу. Пафос здесь ни при чем.

а не наоборот, я заплачу максимальную сумму, за тот сервис который получу....

Откуда это чувство собственной важности?

Как раз наоборот: в сегодняшних условиях при одинаковом сервисе я буду выбирать меньшую стоимость. Или больший спектр услуг за ту же стоимость.
Если Вас устраивает, что Вам "впаривают" втридорога - это Ваш выбор.
В случае с рестораном я готов отблагодарить официанта чаевыми, если он проявит расторопность, предупредительность и т.д. Но я не собираюсь давать чаевые за обслуживание "спустя рукава"

На северной салотвке закончился стратегический запас протухших салатиков и заведеньице прикрылось (((((

На салтовке было изначально идиотское место для подобного заведения. Там бы на 1 этаже кафешка с пивом, пиццей и пирожными нормально окупалась (как в Восторге на м.Пролетарской) А ПХ - заведение для мест с большим проходняком студиков и мелких офисных работников. Часто езжу в Киев и перепробывал несколько подобных столовок. Из всех ПХ - хороший середнячек. Домашня Кухня на Театральой - лучше. Дрова, макдональдсы - остой (при чем везде).
Кому не нравится - ешьте шаурму.

Кому не нравится - ешьте шаурму.

Пройдите Посилання видалено, там вам все разъяснят.

А мы будем питаться в нормальных заведениях. :)

Кстати, хотя я и не любитель мака, но у него есть одно важное преимущество как перед такими заеденеьицами как ПХ так и перед заведениями с нормальной едой.
В маке всегда, будь ты в киеве или харькове, зимой или летом, всегда бигмак - будет бигмаком, майонез в нем будет не прокисший и есть его можно без опаски травануться.

А мы будем питаться в нормальных заведениях.
У 90% форумчан з/п меньше 1000уев и они собрались питаться в нормальных заведениях :-)

Назад
Зверху Знизу