и за это спасибо ПХ. Да, Дмитрий?и греческий салат брынза заменена сыром.
Я вот не пойму, вроде знаменосец сказал что сравнивать маки и пх не совсем корректно, но тем не менее дал ссылку на определенные данные. Не могу не прокомментировать их. Мне не известен механизм предоставления информации для компании пресском, однако я знаком с реальным положением вещей. Судя по всему данные не слегка завышены, как намекал знаменосец, а наоборот занижены, причём существенно. Так по НаучнойViking сказав(ла):[BR/]двухэтажная ПХ идет на равне с маленькой маковской забегаловкой. пипец.[BR/]Харьков McDonald's 08:00-24:00 площадь Розы Люксембург, 6 12000 [BR/] Харьков McDonald's 07:00-22:00 ул. Суздальськие Ряды, 9 6500 [BR/] Харьков McDonald's 07:00-24:00 проспект Ленина, 9-Б 13400 [BR/] Харьков McDonald's 06:00-24:00 ул. Полтавский Шлях, 58/1 12500 [BR/] Харьков McDonald's 07:00-24:00 ул. Пушкинская, 37 13100 [BR/][BR/][BR/]ребята, перенимайте опыт у мака, иначе не выживете.
при чем тут это? при чем тут культура? фастфуд-столовая типа ПХ тем и лучше просто фастфуда МакД, что можно супа поесть и еды обычной, человеческой, а не гастритогенной.Velud сказав(ла):да любым фастфудам не место ни в Харькове ни в Укранине вобще!!! И в Росии тоже. Пусть забирают своё горелое масло(запах характерный) обратно! И свою культуру тоже. Эх наболело...
а еще там Wi-Fi халявный..)
Здоровеньки булы, Пулемет (в других фастфудах не был. вернее был еще только в Мандарине и ЖБ, - но оно хуйня еще та...)
да любым фастфудам не место ни в Харькове ни в Укранине вобще!!! И в Росии тоже. Пусть забирают своё горелое масло(запах характерный) обратно! И свою культуру тоже. Эх наболело...
а типа, варианты нормальной еды уже не рассматриваются?
или пицца, или тошниловки?
а что на обед домой ехать? готовить? потом кушать? а работать когда?
ну и по ресторанам наверное каждый день не находишся.
столовки нужны! ПХ мне нравится больше всего.
да работать. ага. выполнил дневную норму - гуляй смело
офисный планктон, млянах
при чём здесь план и планктон?
может вы супербагатый человек и у вас есть возможность кушать дома где вам готовят мегаповора. у большинства людей такой возможность нет.
или где лично вы кушаете? ну если конечно это не военная тайна.
И чем гордишься? Ведомственной столовой? Так я уверен что не самая лучшая из ведомственных. А некоторых на работе и нахаляву кормят, так что? Здесь речь идет о общедоступных местах в центре.тайны особой нет,как и места в этой столовой одного из учреждений в 3 минутах хотьбы от работы. но в отличии от тошниловок там обычная нормальная домашняя еда.
И чем гордишься? Ведомственной столовой? Так я уверен что не самая лучшая из ведомственных. А некоторых на работе и нахаляву кормят, так что? Здесь речь идет о общедоступных местах в центре.