кто кого строил? Пузату Хату? а она была построена?! или все же отремонтировано помещение бывшего ресторана?
Очень много там есть мясных и рыбных блюд --они отлично сочетались бы с самым обыкновенным пюре. Поначалу думала что пюре недавно закончилось, но мне объяснила менеджер что его нет в меню, но все почему-то спрашивают...
Фуфуфуфуфуфуфуфуфу! Гадость!
окрошки не будет до 15го со слов персонала, оливье явно не свежее - они думают, если перчика добавить, то я не замечу, порции детские, выбора нет, макароны - буэээ, мясо - четыре кусочка крохотных - 9.90, девочка поставила порцию на весы, увидела что мало, добавила подливки)))))) Пирожки только с мясом (ни грибов, ни капусты ни картошки), крохотные, черствые, стоимость - 2.50
Поела в общей сложности на 24грн - и ни о каком "наелась" речи не шло, при том что в том же Кулемете (тоже мерзкое место, но) на эти деньги половину сьесть не смогла изза того что нормальное количество пищи.
До этого была - это ж как нужно вареники испортить с капустой, чтобы они мне не понравились.
Хате ганьба, ощущение сегодня после еды было - думала, меня вырвет просто
8 утра это огромный плюс.JFK сказав(ла):Не разделяю восторга некоторых по поводу ПХ. Да, здоровая конкуренция это конечно хорошо, и все новооткрывшиеся заведения по крайней мере поначалу стараются "держать марку". Но что там мегахорошего, кроме времени открытия в 8 утра? Тесно там как-то.
То, что Коники и ЖБ всем уже надоели - это, имхо, никак не увеличивает достоинства ПХ.
Не могу найти в ПХ преимуществ перед Файной Йидальней или Кулеметом, а уж по сравнению со Здоровеньки Булы она проигрывает.
Вообще, имхо, пора открывать Серый лист - когда ничего особо плохого, ничего зашибись хорошего, или всего по чуть -чуть
Бывывшие там - не расскажете, как обстоят дела с мясным ?
отбивная/котлета по-киевски и т.п. - наличествуют ли и каковы в цене ?
Делают ли пиццу они - или упор на национальную кухню ?
Как это - не наблюдал и вряд ли будут? А что я тогда на обед там ем?упор на национальную кухню, котлет по киевски не наблюдал и наврядли они там будут. Очень понравилось и мне и девушке, придем туда еще не раз!
Не разделяю восторга некоторых по поводу ПХ. Да, здоровая конкуренция это конечно хорошо, и все новооткрывшиеся заведения по крайней мере поначалу стараются "держать марку". Но что там мегахорошего, кроме времени открытия в 8 утра? Тесно там как-то.
То, что Коники и ЖБ всем уже надоели - это, имхо, никак не увеличивает достоинства ПХ.
Не могу найти в ПХ преимуществ перед Файной Йидальней или Кулеметом, а уж по сравнению со Здоровеньки Булы она проигрывает.
А вообще, подобным заведениям зачастую не хватает не пивного меню, а постного.
Вообще, имхо, пора открывать Серый лист - когда ничего особо плохого но и ничего зашибись хорошего, или всего по чуть -чутьведь нейтральный отзыв - тоже отзыв
Как это - не наблюдал и вряд ли будут? А что я тогда на обед там ем?
А вообще, подобным заведениям зачастую не хватает не пивного меню, а постного.
Как это - не наблюдал и вряд ли будут? А что я тогда на обед там ем?
Жизнь в Матрице (а точнее спячка) означает существование лишь в категориях рецепторов, то есть признание за реалию лишь то, что можно потрогать. Принять другую реалию не просто. По словам Морфиуса: "Разум цепляется за привычное, ... поэтому большинство людей не готово принять реальность".
Отвечаю:
1. я очень люблю оливье. ем его часто. Различаю, когда оливье полежало. Учитывая состав продуктов - тот же майонез возьмите хотябы+маринованый огурчик к примеру - если блюдо несвежее это чувствуется.
Ув. Znamenosets, я довольно часто посещаю ПХ - заведение нравится, вот только назрел один вопрос: не планируется ли ввести в ассортимент безалкогольных напитков обыкновенный хлебный квас? Имхо, он бы замечательно дополнил многие блюда (те же крученики с картошкой по-полтавски), которые с банальной колой ну никак не сочетаются...
Котлеты по-киевски есть всегда и во всех ресторанах.
А есть пиво нормальное? Английский Эль, Чешское "Крушовице"?