Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Была идея разрешить курение в подвале. Потом от затеи отказались. Много дерева, соломы, да и потом не проконтролируешь всех. Так что ПХ остается некурящей. Думаю, курить у нас не будут никогда.

• 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Znamenosets, конкретная жалоба: за последнюю неделю испортились котлеты куриные с сыром.

мне в Киеве очень понравились сырники :)

Обычно употребляю солянку, свиную отбивную и картофан по полтавски, в восторге =)))

Б
пиво не разбавляется и не может разбавляться теоретически. А даже если и может, то сделать это работник бара не в состоянии. Пиво вам могут разбавить в забегаловке, но не в ПХ.

100%
если пиво наливают на Ваших глазах - значит оно не разбавленное. Ни один бармен (официант и т.п.) не сможет вскрыть КЕГ, разбавить пиво.

Znamenosets сказав(ла):
С уважением,
Игорь
Директор по маркетингу сети ПХ
Буду благодарен за новые комментарии.
15 марта, вечер (18-19 часов)
рыбная котлета есть было невозможно. это было несъедобно на вкус. их кто-то пробует вообще или ... ?

15 марта, вечер (18-19 часов)
рыбная котлета есть было невозможно. это было несъедобно на вкус. их кто-то пробует вообще или ... ?

В Харькове конечно, пока не все ок. Но могу вас уверить, что хуже не будет. Обслуживание и качество блюд будет улучшаться, но никак не наоборот. Не факт конечно, что я постоянно буду висеть в этом форуме и отслеживать комментарии, так что не стесняйтесь пользоваться книгой жалоб.

ПХ - в большей степени место где можно всегда покушать в чистоте, с нормальной посуды и нормальными приборами, отдохнуть в обеденный перерыв, и в гораздо меньшей степени - тусовочное заведение. Оценивать нас стоит все же с этой точки зрения. В первые дни работы я был удивлен, как много посетителей хотели алкоголя/курить и так далее. Думаю, что через пару месяцев аудитория заведения изменится и к нам начнут ходить такие же посетители, как и в Киеве, Днепре, Львове. Харьковчане удивляют своим постоянным желанием выпить пива и скушать пиццу!!! Задумайтесь о своем здоровье!

Кстати, дайте оценку музыке в зале. Интересна ли украинская музыка в Харькове?

Разнообразная и без блатняка

музыка без разницы, лучше бы потише делали

Музыка очень нравится. Ни в коем случае не стоит менять на русскую, ее и так перебор везде. Веселит немного несрост картинки на мониторах и музыки :)

Украинская музыка это конечно здорово, но ее просто мало, или в ПХ есть всего один свой диск, утвержденный в Киеве, который они без конца крутят, так что если ты посидел в хате больше 80 минут подряд, то ничего нового уже не услышишь :-)

Может конечно это и связано с тем, что нормальный посетитель не будет сидеть больше часа, а покушает и уйдет, освободив место для следующего, т.к. это не тусовочное заведение :) но тем не менее радует, что персонал лояльно относится к тем, кто остается "сидеть просто так" после трапезы

Znamenosets сказав(ла):
В Харькове конечно, пока не все ок. Но могу вас уверить, что хуже не будет. Обслуживание и качество блюд будет улучшаться, но никак не наоборот. Не факт конечно, что я постоянно буду висеть в этом форуме и отслеживать комментарии, так что не стесняйтесь пользоваться книгой жалоб.

ПХ - в большей степени место где можно всегда покушать в чистоте, с нормальной посуды и нормальными приборами, отдохнуть в обеденный перерыв, и в гораздо меньшей степени - тусовочное заведение. Оценивать нас стоит все же с этой точки зрения. В первые дни работы я был удивлен, как много посетителей хотели алкоголя/курить и так далее. Думаю, что через пару месяцев аудитория заведения изменится и к нам начнут ходить такие же посетители, как и в Киеве, Днепре, Львове. Харьковчане удивляют своим постоянным желанием выпить пива и скушать пиццу!!! Задумайтесь о своем здоровье!

Кстати, дайте оценку музыке в зале. Интересна ли украинская музыка в Харькове?
так я вас под плинтус и не загоняю. вы спросили я ответил. я сам гораздо чаще бывают в киевских ПХ чем в харькове.

по поводу музыки. слегка не понятно почему по телевизору идет русская попса с объявлениями сексуально озабоченной российской молодежи, а в динамиках укр. музыка.
запустить укр.клипы на экран не дает необходимость покупки лицензий? или есть какие-то другие причины?

Украинская музыка это конечно здорово, но ее просто мало, или в ПХ есть всего один свой диск, утвержденный в Киеве, который они без конца крутят, так что если ты посидел в хате больше 80 минут подряд, то ничего нового уже не услышишь :-)
Я там больше 20 минут никогда не сижу, длительность обеденного перерыва не позволяет просто :)

так я вас под плинтус и не загоняю. вы спросили я ответил. я сам гораздо чаще бывают в киевских ПХ чем в харькове.

по поводу музыки. слегка не понятно почему по телевизору идет русская попса с объявлениями сексуально озабоченной российской молодежи, а в динамиках укр. музыка.
запустить укр.клипы на экран не дает необходимость покупки лицензий? или есть какие-то другие причины?

На данный момент мы оплачиваем авторские и смежные права на музыкальные произведения, которые звучат в ресторанах, то есть пиратством не занимаемся. В случае с клипами, количество работы, которую необходимо проделать для получения прав на трансляцию, вырастет на несколько порядков (очень много обладателей всяческих прав). Игра не стоит свеч.

Количество композиций, которые звучат, на самом деле немаленькое. Это 4 диска по 80 композиций, разделенных на утро, обед, после обеда и вечер. Правда, некоторые композиции звучат несколько раз в день.

Вообще есть идея добавить в плейлист больше Европейской и американской музыки. Российская музыка у нас звучать не будет, это принципиально (формат такой).

Вообще есть идея добавить в плейлист больше Европейской и американской музыки. Российская музыка у нас звучать не будет, это принципиально (формат такой).

Если бы в ресторане была только украинская музыка - это был бы патриотизм, формат заведения и т.п.
Если планируется добавлять европейскую и американскую музыку, но не российскую (то есть - любую, какую у нас слушают, кроме русской) - то это не формат а пидорасы-нацисты построили ресторан в Харькове.

В ознаменование революционных событий на майдауне Hезалежности решено поставить памятник. Вокруг постамента расположится исторический триптих:
1. Статуя Богдана Хмельницкого, страстно лобызающего сапог турецкого султана,
2. Статуя Ивана Мазепы, преданно вылизывающего сапог шведского короля,
3. Статуя Стэпана Бандеры, смачно лобызающего сапог немецкого фюрера.
Над всем этим великолепием возвышается циклопическая фигура Квазимоды в оранжевых шароварах, тщательно обрабатывающего языком анус президенту США. Надпись на монументе: "Аби з ким, тiльки б не з москалями!" По замыслу создателей, монумент будет наглядно олицетворять историческую преемственность самостийной мысли...

Примерно так.

Хоть и за русский язык, но включите уже хоть какую-нибудь новую музыку.
Постоянно попадаю в обед на одно и то же. Включали бы хотя бы Океан Эльзы, но нет, играет какой-то дешевый полуфольклор, который только раздразжает.

Если бы в ресторане была только украинская музыка - это был бы патриотизм, формат заведения и т.п.
Если планируется добавлять европейскую и американскую музыку, но не российскую (то есть - любую, какую у нас слушают, кроме русской) - то это не формат а пидорасы-нацисты построили ресторан в Харькове.

Примерно так.

:)
К сожалению, не так много качественной украинской музыки (надеюсь, никто не спорит с этим). Вам не приходилось отслушивать музыку и решать, насколько она подходит заведению. Эксперименты с включением русскоязычной музыки проводили. Результат - отрицательный, куча отзывов в Книге жалоб (мы действительно за этим следим). В то же время, новые интересные композиции (хиты) и проверенную временем классику мы включали в листы всегда.
По поводу патриотизма - комментировать не намерен. При чем здесь патриотизм?
В последнее время талантливые украинские исполнители предпочитают петь на русском языке, видимо, пытаются выйти на российский рынок. В результате количество украинской музыки, и ее качество - падают.
В ПХ играет весь последний альбом Океана Эльзы, приемлемые композиции ВВ, Талита кум, Flayzza, MadHeads, Браты гадюкіни, Ані Лорак, Скрябін, Друга ріка, ТІК, Карпа, Пономарев, Гудімов, Лама, Бурмака, ТНМК, Гайтана, Кіше, Махіма, СКАЙ и много всего разного... Где взять новых и талантливых - ?
Так что потихоньку будем разбавлять украинскую музыку, посмотрим что получится...

В ПХ играет весь последний альбом Океана Эльзы, приемлемые композиции ВВ, Талита кум, Flayzza, MadHeads, Браты гадюкіни, Ані Лорак, Скрябін, Друга ріка, ТІК, Карпа, Пономарев, Гудімов, Лама, Бурмака, ТНМК, Гайтана, Кіше, Махіма, СКАЙ и много всего разного... Где взять новых и талантливых - ?

Ох нихрена себе... Даже MadHeads. А вы что, по одной композиции из каждого исполнителя играете, что вам не хватает?

Ну а насчет записей в книге жалоб, оно понятно. Нацизм украинский сейчас пропагандируется на государственном уровне, а детишки - они воспроиимчивые к пропаганде, вот уже и подрастает молодое поколение сомдарисов с фравусами.

Назад
Зверху Знизу