Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

• Автор теми Автор теми vovka_trener
  • Дата створення Дата створення
Всё равно, если человек остался недоволен заведением, здесь вы его в обратном не убедите :)

И наоборот. Что-то я не заметила, чтобы после занесения Хаты в блек лист там стало меньше народу.

Тогда зачем отстаивать её "доброе имя", если блэк её всё-равно не вредит?

Да что ж ты к слову этому так прицепилась-то? Не нравится слово "отстаивать" - пусть будет "высказывать мнение, противоположное мнению ругающих заведение". К тому же обосрать что-то желающих всегда будет больше, чем похвалить.

Да что ж ты к слову этому так прицепилась-то? Не нравится слово "отстаивать" - пусть будет "высказывать мнение, противоположное мнению ругающих заведение". К тому же обосрать что-то желающих всегда будет больше, чем похвалить.

Эх... было бы за что хвалить ...

Сегодня обедал в Здоровеньки Булы, вчера в Пузатой.

Особой разницы не заметил, чтото дешевле, что то дороже. Качество еды примерно одного уровня.....

гамнохата

был в "метrо" зашел там перекусить в пх. все что заказал оставил на столе. как можно такую полову готовить.

По моему, уже обсудили - о вкусах не спорят. В соседней темке holomi сама призывала не спорить о вкусе той или иной пиццы. Чем отличается хата? Мне там вкусно и по деньгам нормально.

Андрюш, нравится людям, пускай кушают там, где им удобно и вкусно. Мы своё ИМХО сказали :)
Больше туда не пойдём. Давай оставим эту тему, хорошо?

По моему, уже обсудили - о вкусах не спорят. В соседней темке holomi сама призывала не спорить о вкусе той или иной пиццы. Чем отличается хата? Мне там вкусно и по деньгам нормально.

Вкусы - ладно, оставим :)
Но в ПХ были претензии не столько к вкусу пищи, но к качеству, а это, согласитесь, немного разные вещи? :)
Но я больше спорить не буду, как говорила ранее, каждому - своё.

Вчера зашли со знакомыми в ПХ.Я раньше никогда там не был,да и не пошел бы никогда,наслышан о этом заведении.Из свободных столиков был только один-но это минусом не считаю,так как это проблема любого похожего по типу фаст-фуда(хотя в ЗБ всегда есть места),но дело не в этом.На столике,который оказался пустой,было полно грязной посуды и девушки-официанты почему не спешили ее убрать!!!мы попросили одну это сделать,она сказала,что занята,чтобы мы поискали другую.Минут через 10 только одна из них решилась,и убрала со стола все.Ну я ни в одном другом фаст-фуде не видел чтобы стол так долго не убирали!даже в том же буфете,такого никогда не было!

уж не во время\после\до концерта ли ты туда заходил?? Подумай сам, скока там вчера народу было!
Зайди в обычный день и сравни

На столике,который оказался пустой,было полно грязной посуды и девушки-официанты почему не спешили ее убрать!!!мы попросили одну это сделать,она сказала,что занята,чтобы мы поискали другую.Минут через 10 только одна из них решилась,и убрала со стола все.Ну я ни в одном другом фаст-фуде не видел чтобы стол так долго не убирали!даже в том же буфете,такого никогда не было!
Да, есть у них такой *****... Когда свободные места есть - оно не напрягает.
Вобще надо бы администрации сообщить. Может исправят.

И луч ненависти за идею выдавать еду на первом этаже, а пиво - на втором, да еще в другом конце зала. Очередь здесь, очередь там, пока везде выстоишь, еда становится холодной.
Дык на первом же тоже выдают..

уж не во время\после\до концерта ли ты туда заходил?? Подумай сам, скока там вчера народу было!
Зайди в обычный день и сравни
Никак не во время!это было где-то в 17.30.Действительно,если бы были свободные столики-я бы даже не обратил на это внимание,а так уж-пришлось!:)Но вернемся опять к буфету...иногда бывает тоже забито полность,но девушки,которые убирают со столов,стараются убрать все сразу же.

Никак не во время!это было где-то в 17.30.Действительно,если бы были свободные столики-я бы даже не обратил на это внимание,а так уж-пришлось!:)Но вернемся опять к буфету...иногда бывает тоже забито полность,но девушки,которые убирают со столов,стараются убрать все сразу же.
С буфетом сравнение неуместно, там вообще-то предполагается, что ты сам уберешь за собой, равно как и в Маке. А в Хате это постоянная проблема, что есть то есть.

Вчера зашли со знакомыми в ПХ.Я раньше никогда там не был,да и не пошел бы никогда,наслышан о этом заведении.Из свободных столиков был только один-но это минусом не считаю,так как это проблема любого похожего по типу фаст-фуда(хотя в ЗБ всегда есть места),но дело не в этом.На столике,который оказался пустой,было полно грязной посуды и девушки-официанты почему не спешили ее убрать!!!мы попросили одну это сделать,она сказала,что занята,чтобы мы поискали другую.Минут через 10 только одна из них решилась,и убрала со стола все.Ну я ни в одном другом фаст-фуде не видел чтобы стол так долго не убирали!даже в том же буфете,такого никогда не было!

В Здоровенки Булы людей просто не пускают. Говорят нет карточек, и люди ждут!!!!! на улице....

1го сентября было

все фаст фуды одинаковы, готовят как попало....

An@bolik сказав(ла):
все фаст фуды одинаковы, готовят как попало....

Мне кажется разница все же есть: гамбургер - который в маке ешь как школьник свой бутерброд на перемене, и например те же крученики с картошечкой, салатиком, которые ты ешь из тарелки, вилкой и ножом.

Назад
Зверху Знизу