Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

• Автор теми Автор теми vovka_trener
  • Дата створення Дата створення
Кстати, насчет Макдональдса - когда европейцы или американцы приезжают в Украину, они удивляются, почему люди в фастфудах не убирают за собой... А там культуре фаст-фудов больше 40 лет...

А ты не знала? Значицца, найден представитель людей, считающих, что мак - это ресторан, и там за ними обязан убирать официант. Ах да, еще и заказ к столику приносить, и чаевые получать. Мусорные контейнеры видела? С надписью "Будь ласка, не кидайте таці в бак"? Так вот предполагается, что поев, посетитель берет поднос и все оставшееся на нем выкидывает в этот контейнер.

Нет, не знала, потому что там всегда полно рабочих, которые постоянно убирают со столов!

Нет, не знала, потому что там всегда полно рабочих, которые постоянно убирают со столов!

Ну потому что полно народу, которые считают, что Мак - ресторан, и им там все должны. И тут два варианта - либо тебе надо самому выкинуть то, что оставил на столе предыдущий посетитель, либо подождать, пока это выкинет работник зала. Там же тоже не дураки работают, терять посетителя из-за срача на столах не будут. А изначально за собой убирать надо самому. Предлагаю начинать.

Возвращаясь к теме про "Пузату хату".
Сам там часто ем. Одно из самых приличных заведений из фаст-фудов в харькове.
Но.
Почему в залах играет нормальная музыка, а по плазменным панелям идет такое убожество, что просто я фигею иногда.

Возвращаясь к теме про "Пузату хату".
Сам там часто ем. Одно из самых приличных заведений из фаст-фудов в харькове.
Но.
Почему в залах играет нормальная музыка, а по плазменным панелям идет такое убожество, что просто я фигею иногда.

Так об этом вроде говорили уже в вайт листе, и там давался внятный ответ на этот вопрос.

ничего не имею против ПХ. оч нравится))

Ну потому что полно народу, которые считают, что Мак - ресторан, и им там все должны. И тут два варианта - либо тебе надо самому выкинуть то, что оставил на столе предыдущий посетитель, либо подождать, пока это выкинет работник зала. Там же тоже не дураки работают, терять посетителя из-за срача на столах не будут. А изначально за собой убирать надо самому. Предлагаю начинать.

Вот когда там будет написано что-то типа "Уберите за собой, пожалуйста", тогда и уберу без проблем. А пока считаю что это забота работников зала.

Вот когда там будет написано что-то типа "Уберите за собой, пожалуйста", тогда и уберу без проблем. А пока считаю что это забота работников зала.
Мдямс... Тогда чаевые им оставляй :D По-моему, то, что в забегаловках такого уровня надо убирать за собой самому, очевидно.

Мы несколько раз были в нашей Пузатой и Во Львовской, что вам сказать, что там, что там попадались синие маленькие кусочки пластмассок в котлетах и было совсем не вкусно. Вообщем стараемся обходить стороной. И дело тут, не в том, что нам чем-то обязаны, просто совершенно не нравится как готовят. Тем более ладно там во Львове, но официантки говорящие у нас в городе на их ужасноейшем украинском, просто смех и жалость вызывает

Мдямс... Тогда чаевые им оставляй :D По-моему, то, что в забегаловках такого уровня надо убирать за собой самому, очевидно.

В забегаловках уровня пузатой хаты может и очевидно, а МакДональдс, на мой взгляд, немножко повыше будет.

В забегаловках уровня пузатой хаты может и очевидно, а МакДональдс, на мой взгляд, немножко повыше будет.
Повыше?
А конкретнее можно?
Действительно интересно, чем закусочная с условно-съедобной жратвой пиндосовского образца может быть лучше ****огичного заведения, предлагающего привычные отечественные блюда.:rolleyes:

Останнє редагування:
Повыше?
А конкретнее можно?
Действительно интересно, чем закусочная с условно-съедобной жратвой пиндосовского образца может быть лучше ****огичного заведения, предлагающего привычные отечественные блюда.:rolleyes:

Тем, какие там порядки, как там везде чисто и продезинфецировано, условиями готовки еды, да и вообще тем, что еда только-только приготовленная, а не разогретая в микроволновке и приготовленная непонятно в каких условиях + ни разу там никто не травился.

Повыше?
А конкретнее можно?

Так в Макдональдс же не кушать ходят, а посидеть в определённой атмосфере, полюбоваться аккуратностью, чистотой, подышать чистым свежим воздухом.
Кроме мороженного - рожка в Маке и есть-то нечего. Еда там действительно условно-съедобная, даи и как-то едо это назвать не хочется. Так, дорогое дополнение посещению романтического места.:)

Пузата хата лучше макдональдса.В ПХ еду действительно готовят,а не разогревают,как в Маке.да и нащет чистоты и дезинфекции-конечно,в пх не моют полы в зале,там же територия-то побольше,да и к тому же,кому понравится,когда во время принятия пищи у тебя перед носом шваброй махать будут?только конешно цены в ПХ не оч приятные,а так нормальный фастфуд.тока вот шляпки эти в ПХ меня задолбали,колючие **** они...

ПХ-хуевый-хуевый фастфуд. ну там нет ни одного сьедобного блюда....все параша. особенно поразили сухарики ихнего приготовления-этож додуматься до такого гавна. а омерзительный шашалык..:суперечка:
как пивнуха да...в центре..да с туалетом (хуевым). а поесть там невозможно:отстой

EvgenG сказав(ла):
ПХ-хуевый-хуевый фастфуд. ну там нет ни одного сьедобного блюда....все параша. особенно поразили сухарики ихнего приготовления-этож додуматься до такого гавна. а омерзительный шашалык..
как пивнуха да...в центре..да с туалетом (хуевым). а поесть там невозможно

Просто интересно, а какой тогда фастфуд по твоему нехуевый?

всегда умиляли сограждане вроде EvgenG
ни одного вразумительного аргумента, просто флудерский высер. я там понимаю ***** на кассе послали или лобковой волос в солянке нашёл. так нет же, шашлык с сухарями не понравился.
ну не понравивился, не ходи туда, делов то. информации в посте |0|.

тоже хочется узнать где же просвящённый препдочитает пить хмельной напиток, и в сортире какого заведения не брезгует оставлять выделения своего неземного организма.

Назад
Зверху Знизу