Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

  • Автор теми Автор теми vovka_trener
  • Дата створення Дата створення
так это больше администрация ПХ заинтересована в комфортной атмосфере, чем я, клиент :) так что будьте добры сами просить работников зала - тем более, что адекватный работник сам поймет, когда звук громковат. Кто есть работники зала? Девочки, которые подносы убирают? Других работников в данном зале не видел.
Вы же наверняка видели и другие посты с жалобами, что звук громковат. И читали о невеселой обстановке у конкурентов ПХ - в Здоровеньках, например. Представьте, сколько клиентов они потеряли из-за шума с потолка

Ну, по детской комнате разберемся. Во многих ресторанах там вообще звук выключен, а работает экран на котором показывают мультфильмы. Работники зала - те, кто убирают на столах. Еще есть менеджеры, они в синих рубашках.
 
По оливье. Действительно, одно время в ПХ использовалась рецептура со смесью свежих и соленых огурцов. На данный момент рецептуру изменили, в салат входят соленые огурцы. Возможно, по харькову не заменили рецептурную карточку. Выясняем.
 
+1 ПХ
за вереники ваще особая благодарность!)))
 
Во многих ресторанах там вообще звук выключен, а работает экран на котором показывают мультфильмы.
не припомню я мультфильмов ))) обычные ******-письки (клипы) и смс-переписка бегущей строкой

Вообще, я и не знал, что это специальная детская комната. А почему тогда там пьют пиво с сопутствующим матерком?
 
Останнє редагування:
не припомню я мультфильмов ))) обычные ******-письки (клипы) и смс-переписка бегущей строкой

Вообще, я и не знал, что это специальная детская комната. А почему тогда там пьют пиво с сопутствующим матерком?

в харькове ее работа еще не организована. Но будет, обязательно будет.
 
а почему у вас блины не как "у всех" ? а в каком то "мокром" тесте ..... вот блины не понравились :(
а вареники, сырники и пр. - очень даже неплохо :)
непонравились холодные макароны и еле теплая жареная картошка .....
и тем не менее ходить в ПХ я буду, ибо конкурентов ( как на мое имхо ) у вас рядом нет !
ЗЫ забыл сказать - было это все в полдень т.е. почему оно было холодное - непонятно
 
Останнє редагування:
Гавно наша ПХ вот в Киеве на Хрещатике- весч_ а тут как всегда--по ихнему выраженью---для перефирии пойдеть!!!
 
Гавно наша ПХ вот в Киеве на Хрещатике- весч_ а тут как всегда--по ихнему выраженью---для перефирии пойдеть!!!

Это, простите, чье выражение? Харьковская Пузата хата - один из самых дорогих проектов. Тем более, в Харькове мы планируем расширять свое присутствие.
 
по-моему очень даже хорошенькое заведение)))

В мире ничего идеального не бывает, а нам лишь бы придраться к чему нить!
 
Это, простите, чье выражение? Харьковская Пузата хата - один из самых дорогих проектов. Тем более, в Харькове мы планируем расширять свое присутствие.

Znamenosets Сегодня видела в Экваторе(на втором этаже) на Сев.Салтовке идет обустройство Вашего заведения. А когда открытие будет? И каков график работы?
Просто это совсем рядом с нами и иногда, для разнообразия мона туда сходить:)
 
Znamenosets Сегодня видела в Экваторе(на втором этаже) на Сев.Салтовке идет обустройство Вашего заведения. А когда открытие будет? И каков график работы?
Просто это совсем рядом с нами и иногда, для разнообразия мона туда сходить:)

Открытие в Экваторе планируется во вторник. Как правило, график работы совпадает с графиком работы ТЦ.
 
Сегодня обедали в ПХ. Что не понравилось: в меню появилось новое блюдо, жаренные грибы. Все замечательно, но в этих грибах половина моркови :D Не, я морковку, конечно, люблю, но меняйте ценник тогда, что ли, на "Жаренные грибы с морковью и луком", или уменьшайте количество моркови.
 
Это, простите, чье выражение? Харьковская Пузата хата - один из самых дорогих проектов. Тем более, в Харькове мы планируем расширять свое присутствие.

Это выражение гнилых киевлян:D
В киеве всегда обедаю(завтракаю) в ПХ, обожаю это заведение, а вот в Харькове с нетерпением ждал открытия и разочаровался после первого посещения-начиная с обслуживания и цен-заканчивая вкусом и ассортиментом
Увы, это не стеб
 
Это выражение гнилых киевлян:D
В киеве всегда обедаю(завтракаю) в ПХ, обожаю это заведение, а вот в Харькове с нетерпением ждал открытия и разочаровался после первого посещения-начиная с обслуживания и цен-заканчивая вкусом и ассортиментом
Увы, это не стеб

Ну, знаете, ПХ - это не Макдональдс, у нас нет замороженых полуфабрикатов, которые сводят человеческий фактор к минимуму. Это наша сильная и слабая сторона одновременно. Первый ресторан доводили до ума два года, пока отработали все стандарты. Только после этого появилась вторая Пузата хата. Харьковские рестораны мы до ума доведем, это же второй по численности населения город в стране, а значит, второй по значимости и для нас.
 
Ну, знаете, ПХ - это не Макдональдс, у нас нет замороженых полуфабрикатов, которые сводят человеческий фактор к минимуму. Это наша сильная и слабая сторона одновременно. Первый ресторан доводили до ума два года, пока отработали все стандарты. Только после этого появилась вторая Пузата хата. Харьковские рестораны мы до ума доведем, это же второй по численности населения город в стране, а значит, второй по значимости и для нас.

Не мак грите?????????
А почему??
У вас разве не фрай???????
Херней вы страдаете, если честног , почему нельзя стартануть нормально сразу у вас есть опыт Днепра, что мешает?? Жлобство???
 
Антошка, ну разве не показатель нормального отношения к делу когда представитель фирмы напрямую общается с клиентами. А вы, извините, как собака кидаетесь на человека. Мне тоже киевская ПХ ( за Бессарабкой) кажется лучше нашей, но раз человек отслеживает события то есть надежда на улучшение. Вот и подскажем ему спокойно.
 
1. Пузата Хата - не франчайзинговый проект. Все 30 (с сегодняшнего дня) заведений сети - собственные.
2. Что мешает? Объясняю. Сколько разных борщей вы пробовали в своей жизни? У каждого повара он получается другим. Если бы у нас был борщ из пакетика, разведенный водой, тогда был бы унифицированный вкус. В нашем же случае в Харькове свое производство, на котором работают не киевляне. Хотя рецептуры у всех одинаковые, вкус получается другим. Соответственно, это вопрос обучения персонала кухни и зала. Но все же останутся особенности. Мне например, больше всего нравится как готовят во Львовской ПХ. А некоторые Бесарабки различают по внешнему виду борща, стоит его сегодня брать, или лучше солянку, и какой повар его готовил. Это особенность кухни, которая работает с живыми продуктами, а не с полуфабрикатами.
3. У нас есть не только Днепропетровский опыт, но и Львовский, Ровенский, Полтавский, Винницкий, Запорожский, Николаевский и т.д. - всего 11 городов. И тем не менее, каждый город - это отдельный проект. Почему - см. выше
 
Гавно наша ПХ вот в Киеве на Хрещатике- весч_ а тут как всегда--по ихнему выраженью---для перефирии пойдеть!!!

мне, например, в Пассаже Хата совсем не нравится из-за постоянных толп народа
 
одно не радует: что в макдоналдсе - только кокакола, что в ПХ - только Оболонь. Вот эти вот договора между пунктами питания и производителями товаров... мне может Перша Приватна Броварня нравится и квас нравится не Ярило, а Львовский. Но что поделать...
 
Поставщики напитков

По данному вопросу: мне, может быть тоже пиво нравится другое, да и квас... Но не всякий производитель обеспечит сервис по всей территории Украины, своевременные поставки, посуду и т.д. Особенно - в самый горячий сезон. Играют роль также и другие условия договора. С другой стороны, невозможно превратить ресторан в супермаркет - ограничения на ассортимент очень жесткие.
С Оболонью мы давние партнеры, мы для них крупнейший клиент в сфере общественного питания. А перша броварня - была попытка перейти на их квас. Неудачная. Никакого сервиса, проблемы с поставками, дистрибуторы в зачаточном состоянии.
 
Назад
Зверху Знизу