ПутинСМИ проплатили "Спитай прездента 2008."

• Автор теми Автор теми devorer
  • Дата створення Дата створення
Это уже похоже на новый майдан... Но если Вы такие умные, то должны же не наступать на грабли! Разберитесь подробно , чего вы хотите от нового президента. А то опять разочарование будет. А вы все больше протестуете. Точно так как против Кучмы! А после выборов опять окажется, что ПРОТИВ у вас одно, а ЗА совсем разные!!!

А по поводу этих вопросов президенту- очень похоже на неудачу Шустера с самым самым великим украинцем, Ярославом Мудрым, о котором до того могли помнить разве , что школьники изучающие в это момент историю Руси
Добавлено через 36 минут
але не вид жаху, а вид лютой ненависти! :іржач::іржач:

Вот забываю тебя спросить, у тебя второе образование не проктолог? Откуда такой интерес к фекалиям???

Останнє редагування:
Добавлено через 36 минут

Вот забываю тебя спросить, у тебя второе образование не проктолог? Откуда такой интерес к фекалиям???

к сожалению не проктолог. НО! проктолог не занимается фекалиями. так что пальцем, как минимум, в небо (хотя мне кажется вот туда, чем проктолог занимается).:клас:

к сожалению не проктолог. НО! проктолог не занимается фекалиями. так что пальцем, как минимум, в небо (хотя мне кажется вот туда, чем проктолог занимается).:клас:

Не спорь с wegeras. Если он сказал, что проктолог спец по фекалиям, значит спец. Сам wegeras спец похоже в любой теме:іржач:

Мамаду мне чем-то агронома колхоза напоминает, который считает чем больше навоза положишь, тем лучше урожай соберёшь. Но он не учёл того, что люди это не растения, и его метод обречён на провал.

Даааааааааа?:eek: Я вот смотрю что в провале вся клика ********ых и померанчевых! Довели они украину до полной жопы!!! Сидят по уши в ****е, но еще что то напыщенное варнякают!! Посмотрим что ты заварнякаешь в марте.

mamadu сказав(ла):
[BR/]Даааааааааа? Я вот смотрю что в провале вся клика ********ых и померанчевых! Довели они украину до полной жопы!!! Сидят по уши в ****е, но еще что то напыщенное варнякают!! Посмотрим что ты заварнякаешь в марте.
Мамаду,ты точно помаранчевый радикал...:ги:

Хочется напомнить вам сударь что в парламенте и в КМ процентный состав синяков чуть менее 50%.
:eek: Ета хто ж в КМ синяки? Огрызко? Чи Вовкун? Може Вакарчук? А, точно - Пинзенык :іржач:

А что они собственно делают? Как получку получать и порфели делить, тут они первые. А как перед народом ответить за работу и дела свои, так сразу в ****. И всё на оранжей валят.
Гы... Вы б почитали, сударь, законы родного государства и задались себе вопросом что конкретно могут 174 нардепа. Во всяком случае поменьше чем 228 ;)

Хоть бы одна ***** на себя ответственность, хоть бы за что-то взяла.
Пусть сначала одна-единственная ***** возьмет ответственность за свой словесный понос, которым страдала почти месяц на Майдане (про тюрьмы, 5 миллионов рабочих мест, дэсять крокив назустрич людям). ТОгда и с других легче спросить будет.

а гарант на вопросы отвечать не хочет. потому что уже не про то спрашивают, о чем гундосил на майдане, а спрашивают - когдаж ты, *******, уже оставишь нас в покое.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу