ПутинСМИ проплатили "Спитай прездента 2008."

• Автор теми Автор теми devorer
  • Дата створення Дата створення
Хм. Так голословно обвинять... Мда.

Посилання видалено
В интернете идет подготовка к онлайн-конференции Президента. Пока с огромнейшим отрывом лидирует вопрос: сколько надо заплатить Президенту, чтобы он вместе со всеми депутатами, министрами и чиновниками навсегда уехал за границу и не мешал Украине нормально развиваться.

Именно ответ Президента на этот вопрос по состоянию на вечер среды, 10 декабря, хотят услышать больше 40 тысяч человек, пишет газета Сегодня.
дожились

но согласитесь как приятно, что есть то, что объеденяет украинцев!

Блин, действительно наш гарант смог объединить украину, в одном только вот вопросе. Все думают как его *** послать!

Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися?

Как сказал Ю.Свирко, "наивные пользователи не понимают, что УЖЕ заплатили. По гамбургскому счету. И в ближайшее время заплатят еще. Но при этом никто никуда не поедет."

Мы хоть и наивные, но стОило такому вопросу быть самым популярным.:D
Добавлено через 6 часов 8 минут
Посилання видалено

Как сообщает пресс-служба президента, на 16 декабря запланировано проведение экстренного совещания под председательством Виктора Ющенко по поводу отключения теплоснабжения и большой задолженности по выплате зарплаты.

Останнє редагування:
Посилання видалено:іржач::іржач::іржач:

Как сообщила сегодня пресс-служба Президента Украины, интернет-конференция Виктора Ющенко Итоги года и взгляд в будущее, во время которой он должен был ответить на вопросы интернет -пользователей, сбор которых ведут интернет-издания Украинская правда, Корреспондент.net и Лига, перенесена.

Интернет-конференция с Виктором Ющенко должна была состояться 16 декабря.
Він мабуть всрався!!!:іржач::іржач:

Блин, действительно наш гарант смог объединить украину, в одном только вот вопросе. Все думают как его *** послать!
Если всех их посылать никого тогда не останется, чем тогда ты будешь зарабатывать на пропитание?

А может ему уже и не надо зарабатывать? ... ;)

Похоже Виктору Андреевичу в этот раз придёццо писец :):) Его даже жалко. Чисто по человечески. Хоть и юродивый, все таки наш президент...

Не бойтесь. К концу голосования в лидеры рейтинга выйдет вопрос:

"Вельмишановний Вікторе Андрійовичу! Як нам ще більше вшанувати жертв клятого московського Голодомору?"

Было бы смешно,если не было бы грустно :\

Если всех их посылать никого тогда не останется, чем тогда ты будешь зарабатывать на пропитание?
А ты кого оставить желаешь? :) Давай кого-нибудь не пошлем. Кого?
Добавлено через 15 минут
Посилання видалено

А ты кого оставить желаешь? :) Давай кого-нибудь не пошлем. Кого?
Добавлено через 15 минут
Посилання видалено
Из трех действующих особ, претендентов на трон в будущем, меня больше устраивает нынешний- женщины до добра не доводят, тем более на главном посту в государстве, другой -туполобый проффесор.

А вообще вопросы веселят и наводят грусть:

как вы собираетесь бороться с неизвестными медицыне болезнями.

У меня все время чешется правая ладонь. Это редчайшее заболевание лечится только поглаживанием собственной банковской упаковки 100 долларовых копюр. Помогите, пожалуйста, с лекарством.
Александр.
P.s. я обещаю, что не расскажу об этом соседу Олегу (у него и его жены чешется спина).

Вітаю! Розумію, що на фоні глобальних проблем у нашій медицині запитання провінціальної медсестри про її жалюгідну зарплатню виглядає ніби недоречним. Але спробуйте самі прожити бодай дві неділі на 500 гривень... заплатити 700 гривень за житло і не померти з голоду, а ще виховати трьох дітей, за яких не соромно в очі вам глянути. Отож, дайте мені можливість поїхати на заробітки будь-куди, в Італію, Іспанію, Португалію, байдуже. Бо я втрачаю надію на краще.

Ваша дружина створила фонд, на гроші якого збирається побудувати лікарню для онкохворих дітей.
Чи усвідомлюєте ви, що таким чином вона дала робочі місця для лікарів, які будуть робити дослідження на українських дітях? А діти як хворіють, так і будуть хворіти. Бо на це є причини з якими не те, щоб не борються, але й примножують!

Стан первинної медичної допомоги загрожує нац.безпеці України.Зарплатня медиків первинної ланки в Польщі та РФ в 5 разів вища ніж в Україні. Медики масово їдуть за кордон, хто їх замінить? Зарплатню підвищувати треба в першу чергу не чиновникам, викладачам та вченим від медицини, а медику первинної ланки (дільничні, сімейні, швидка допомога )

Вы не находите что для любого государства - позор, когда его граждане побираются ради спасения жизни своих детей? Не пора ли Украине ПОЛНОСТЬЮ и В СРОК обеспечивать ВСЕ необходимое для лечения онкобольных детей?
Вы вообще не находите возмутительной ситуацию с элитной "депутатской" медициной в сравнении с тем что каждый день умирает ребенок от того, что необходимые ему лекарства за большие взятки можно получить раз в 3 месяца (к концу квартала)?

Шановний пане Президенте! На зарплату 750-800 грн., яку лікар отримує у держ. установі прожити не можливо, адже студент ВНЗ 3-4 рівня акредитації буде отримувати з вересня 2008 р. 530 грн. стипендії. Скажіть будь ласка, коли Держава повернется лицем до лікарів?

А як ви думаєти, пане Вікторе, що можна купити на одну зарплату лікаря і вчителя? В сумі це буде 1800 гривень у місяць! Тим більше що ціни постійно ростуть, а зарплати наоборот, знижуються. Я знаю що це питання вам задавали уже не раз, але я ніразу від вас не чув відповіді.

Пане Президент! Я лікар !!! А можна я за свою зарплату буду не тільки не працювати, а ще й трохи шкодити?

У нас в стране от рака умирают дети. Скажите, пожалуйста, когда эта тема станет важной для наших политиков? Страна, где голодают старики и умирают дети не имеет будущего.

Господин Президент,
Знаете ли Вы, что ок 20 лет назад ЮНЕСКО дала Кубе денег на реконструкцию старой Гаваны. А Фидель все эти деньги пустил на развитие медицины.
И теперь бедная голодная Куба помогает лечить деток из куда более сытой Украины.
Почему так поступил Фидель?И почему никак так не можете поступить Вы?
Зайдите на сайт: Посилання видалено и Вам станет страшно. А как деткам и их родителям? У нас в стране даже доноров не хватает! Программы нет! Дети обречены-это показатель нашего уровня!

Пане Президент, коли вже введуть обов'язкове медичне і психіатричне обстеження для займаючих посади в уряді? Чи ви вважаєтеб що керівник чи президент безпечніше для людей ніж водій?

Виктор Андреевич, почему вы лечитесь в Швейцарии, Янукович - в Испании, Цушко - в Германии, а нам предлагают, цитирую: "не дивиться на роботу за кордоном крізь рожеві окуляри"?

Когда будет возрождена отрасль карательной психиатрии? По мнению многих украинцев, большинство наших политиков очень нуждаются в помощи.

mamadu сказав(ла):
Він мабуть всрався!!!
Я так и думал...Он ещё не самоубийца,чтобы на пике ненависти народной,свою морду в телевизоре светить.:ги:

Я так и думал...Он ещё не самоубийца,чтобы на пике ненависти народной,свою морду в телевизоре светить.:ги:

А не пох?
Просто его писатели не смогли найти достойный ответ на все это. Там ни на один вопрос надо было искать... Ну лидера, к примеру, объявили бы детём флэш-моба и не задали, а остальные куда девать? Там жеж по серьезнее и не на много хуже вопросы были отобраны редакцией..

P.S. Вердикт: Такi всрався...

Вопрос, который меня просто поразил. Никому бы не посоветовал оказаться на месте этой женщины.

Оксана, 12.12.2008, 21:59
Пане президент, скажіть, який вибір Ви зробили б у наступній ситуації? У родині народжуються близнюки - хлопчик і дівчинка, раніше сроку, у обох дітей не відкрилися легені. Барокамера в лікарні тільки одна (єдина вільна в усьому місті). Кого б ви залишили - хлопчика чи дівчінку? Чи розумієте Ви, що таке питання доктори ще не однаразово зададуть батькам. Кого б ви обрали? Чи допоможе батькам меморіал жертвам Голодомору вартістю тисяч барокамер? Чи варте наймонументальніший меморіал життя дитини?
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу