ПутинСМИ проплатили "Спитай прездента 2008."

• Автор теми Автор теми devorer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 679
ПутинСМИ проплатили "Спитай прездента 2008."

ДО ПОЧАТКУ ПРЕС-КОНФЕРЕНЦІЇ ЗАЛИШИЛОСЬ 5 ДНІВ.

скоро, скоро уже всенародно избранный, отстоянный(остоенный) на майдане будет отвечать на вопросы. любой может задать свой вопрос на сайте подготовки к персс-конференции Посилання видалено

а пока я предлагаю ознакомиться со списком самых популярных вопросов к Виктору Андреивечу

Посилання видалено

Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися?
Скільки потрібно заплатити Черновецькому, щоб він забрав Вас на Марс, разом з секретаріатом урядом і парламентом?

Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися?
поддержал

поддержал :)

поддержал, но вы посмотрите что выбирает редакция :)

Поддержал!

[плачет]
Виктор Андреевич!
Вам дрель нужна? (новая)
Лёня Черновецкий, 09.12.2008, 16:16 Лінк

Посилання видалено

Посилання видалено

Приятно за национальное единение... Сразу гордость за Украину появляется когда вопросы читаешь...

Да уж...Виктору Андреевичу,чувствую,в этот раз,придёццо туго...:ги:

Похоже Виктору Андреевичу в этот раз придёццо писец :):) Его даже жалко. Чисто по человечески. Хоть и юродивый, все таки наш президент...

lavaget сказав(ла):
Похоже Виктору Андреевичу в этот раз придёццо писец Его даже жалко. Чисто по человечески. Хоть и юродивый, все таки наш президент...
Врядли стОит его жалеть...он натворил (или наоборот не сделал) то,что натворил...я его жалеть не буду...пусть канет в аналы как и не было его .

То-то он боится в парламенте выступать уже 2-3 года подряд.

я рыдаю:

Здравствуй Витя ! Пишет тебе Дед Мороз ! В этом году подарков не жди - ты себя плохо вёл. И пожалуйста не надо в этот раз поздравлять с новым годом, поставь лучше балет Лебединое озеро.

Если он найдет в себе силы подать в отставку, я его буду уважать.
Жалеть не буду, да и не нуждается он в моей жалости, а уважать - да.

Я бы хотел Ющенко задать вопрос, почему он не подаёт в суд иск к Жвании за оскорбление его достоинства и подрыв деловой репутатции своими инсинуациями по поводу якобы не-отравления.

Я бы хотел Ющенко задать вопрос, почему он не подаёт в суд иск к Жвании за оскорбление его достоинства и подрыв деловой репутатции своими инсинуациями по поводу якобы не-отравления.
Зачем на вошь обращать внимание? Кто такой Жвания?

mdaii сказав(ла):
Если он найдет в себе силы подать в отставку, я его буду уважать.
Жалеть не буду, да и не нуждается он в моей жалости, а уважать - да.
Не подаст...Даю 150%...Это не тот человек,который легко расстанется с властью...она ему понравилась и погубила...Смотрите на какие жертвы он идёт ради того,чтобы убрать Тимошенко ,в ущерб украинскому народу...Ющенко образца 2004 года уже нет,зато есть много умных и реально честных людей,не замаранных грязью,которых не пускают такие как Ющенко и тд. в управленческую власть...

А мож што-то от учаснегов раздела Политика ХФ, попробуем спросить, ибо как верно выше заметили - ****ат не ****ат, а все-таки наш президент, от которого все-таки еще что-то зависит.
Только чур без *******изму, ну так, что бы шансы быть услышанными хоть какие-то были :), к тому же, он ведь, я так понял согласился отвечать, а это уже.

Да, отберет вопрос редакция, или нет, ответит ли он – в общем-то пох, имхо сама задача, задать вопрос от всех интересна. Это как все мы знаем, правильно заданный вопрос - половина ответа, хотя бы для себя, если это конечно кому-то интересно.

А по концове подпишем - вопрос задали N человек, учаснегов Харьковфорума раздел Политика , придерживающихся разных взглядов на сей Щот... ну или как-то так.
Вот.

Не подаст...Даю 150%...Это не тот человек,который легко расстанется с властью...
Подключусь к этому мнению. Разве что - его заставят силой.

зато есть много умных и реально честных людей,не замаранных грязью,которых не пускают такие как Ющенко и тд. в управленческую власть...
Вот тут попрошу с фамилиями и описанием подвигов. Страна должна знать своих героев.
Добавлено через 1 минуту
... И пожалуйста не надо в этот раз поздравлять с новым годом, поставь лучше балет Лебединое озеро.

:іржач: Дааа... увидеть утром вместо новостей Лебединое Озеро - это отжиг!! Вспомнить. ткскзть молодость :D Но вместо новогоднего обращения - это же просто РЕКОРД будет!

Назад
Зверху Знизу