путина на 12 лет..

• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Избраный в отсутствие любой другой партии, опозиции даже не довали собратся больше двух - в стране все залы заняты :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

При этом все каналы TV, радио и газеты показвают только путина - о чем ты говоришь? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Поделись травой которую ты куришь :іржач::іржач::іржач::іржач:

Каким образом, живя в США, Вы можете это утверждать?

А че граница на замке приехать посмотреть нельзя? :іржач: Или ты думаешь не у кого родствеников в Москве нет?

А разве не на замке? Вроде же не демократия - все запрещено и подвергается цензуре...

А разве не на замке? Вроде же не демократия - все запрещено и подвергается цензуре...

Осталось только границу закрыть и инет отрезать - тогда будет невидно что творится внутри страны..

Чепуху говорите какую-то.

Нож-путин стирали-стирали да не стерли.. А Каспарова на РТР ну просто с экранов не сходит! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Осталось только границу закрыть и инет отрезать - тогда будет невидно что творится внутри страны..

Нож-путин стирали-стирали да не стерли.. А Каспарова на РТР ну просто с экранов не сходит!

Вы кстати не намекнете почему этот ужасный режим не закроет и не отрежет? На каком основании именно РТР должна показывать Каспарова?
Добавлено через 14 минут
Посмотрел что такое "нож-путин" и задумался каким же это образом они допустили такое в этой страшной стране, стонущей под игом тирании? Надеюсь хотя бы виновных расстреляли, чтобы другим неповадно было...

Останнє редагування:
Вы кстати не намекнете почему этот ужасный режим не закроет и не отрежет? На каком основании именно РТР должна показывать Каспарова?
Добавлено через 14 минут
Посмотрел что такое "нож-путин" и задумался каким же это образом они допустили такое в этой страшной стране, стонущей под игом тирании? Надеюсь хотя бы виновных расстреляли, чтобы другим неповадно было...

На основании того что Каспаров один из опозиционеров :клас:

Да ребята х*евые вы кудесники :) Когда границу закроют - будет вопрос - "На каком основании она должна быть открыта?"

А по поводу нож-путин - "мне сказали так нельзя" - это вобще 5! :клас::клас::клас:

Да ребята х*евые вы кудесники :) Когда границу закроют - будет вопрос - "На каком основании она должна быть открыта?"

А по поводу нож-путин - "мне сказали так нельзя" - это вобще 5! :клас::клас::клас:

На основании того, что Каспаров один из оппозиционеров они должны его показывать? Почему именно они, а не другой канал? Может они бы и рады показать да он эфир не оплачивает?
Так когда закроют и почему не закрыта?
Вот и я про то - какой кошмар, как они допустили?
Ладно - облегчаю Вам задачу, я персонально не считаю, что в РФ демократия (да и не понимаю почему она тут должна быть, что в ней такого особенного?), однако, путин избран голосованием при наличии альтернативных кандидатов, большинство в парламенте достигнуто в результате парламентских выборов в которых принимали участие несколько партий. Потому согласно всем формальным признакам - решения путина одобреные парламентом являются решениями граждан страны озвученые их законными представителями во власти. Следовательно все в рамках демократии.
Рассказывать про закрытие границ, массовые расстрелы и прочую пропагандистскую чепуху не надо, ведь Вы же веселитесь когда Вам рассказывают о крахе доллара? Интересно почему?

На основании того, что Каспаров один из оппозиционеров они должны его показывать? Почему именно они, а не другой канал? Может они бы и рады показать да он эфир не оплачивает?

Ок, а показывают его по 1ому или может по НТВ?

Есть гос каналы, а в россии они почти все метровые, по ним должны показывать не только правящую партию - иначе демократии нет.

Так когда закроют и почему не закрыта?
Вот и я про то - какой кошмар, как они допустили?
Ладно - облегчаю Вам задачу, я персонально не считаю, что в РФ демократия (да и не понимаю почему она тут должна быть, что в ней такого особенного?), однако, путин избран голосованием при наличии альтернативных кандидатов, большинство в парламенте достигнуто в результате парламентских выборов в которых принимали участие несколько партий. Потому согласно всем формальным признакам - решения путина одобреные парламентом являются решениями граждан страны озвученые их законными представителями во власти. Следовательно все в рамках демократии.
Рассказывать про закрытие границ, массовые расстрелы и прочую пропагандистскую чепуху не надо, ведь Вы же веселитесь когда Вам рассказывают о крахе доллара? Интересно почему?

Почему граница не закрыта нужно у них спросить..

Вы же понимаете что выборы путина в условиях когда опозиции не дают даже зала что б собраться и конфискуют листовки, садят на 15 суток, по TV идет 24/7 неготивная инфа про них и позитивная про путина - это ничего общего с демократией не имеет.

В демократическом обществе один аррест, одно ******** журналиста опозиции или прослушка вызвала б смену власти..

В россии путин не виноват не в чем, даже кризис экономики - и то Американский! Рынок упал на 77% никто не виноват.. или виноваты US..

Ок, а показывают его по 1ому или может по НТВ?

Есть гос каналы, а в россии они почти все метровые, по ним должны показывать не только правящую партию - иначе демократии нет.

Почему граница не закрыта нужно у них спросить..

Вы же понимаете что выборы путина в условиях когда опозиции не дают даже зала что б собраться и конфискуют листовки, садят на 15 суток, по TV идет 24/7 неготивная инфа про них и позитивная про путина - это ничего общего с демократией не имеет.

В демократическом обществе один аррест, одно ******** журналиста опозиции или прослушка вызвала б смену власти..

В россии путин не виноват не в чем, даже кризис экономики - и то Американский! Рынок упал на 77% никто не виноват.. или виноваты US..

Я кстати не берусь утверждать показывают или нет, т.к. телевизор не смотрю. Негативная инфа про "них" идет с 1991 года, когда сами слова "либерал" или "демократ" стали ругательными. Вообще то что говорят по ТВ еще никому не мешало - распад СССР тому пример. Так что если оппозиция не в состоянии бороться за власть пусть не жалуются, что их обижают - неудачники.
По поводу убийств журналистов и прослушек я даже боюсь спрашивать, кого посадили за предоставление президенту США, подложной, как выяснилось, информации об опасности исходящей из Ирака, который на основании этих данных солгал американскому народу и обрек на ****** сотни граждан страны.
Что плохого в том, что обвинения в кризисе возложены на проблемы американской экономики? Речь не о том что США вредят специально. Людей не надо волновать пусть думают, что все в порядке - многие знания многие печали.

Нож-путин стирали-стирали да не стерли.. А Каспарова на РТР ну просто с экранов не сходит! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну на прошлой недели вообще Новодворская по НТВ выступала, сегодня яблочник Иваненко, по Рен-ТВ вообще и Альбац и Венедиктов постоянно. Не говорите чего не знаете.
P.S. Кстати наличие в ваших постах такого количества смайликов не слишком хорошо вас характеризует.

А че граница на замке приехать посмотреть нельзя? :іржач: Или ты думаешь не у кого родствеников в Москве нет?
шо вам рассказать про Кааалыму...(в смысле про Москву? :) )
Добавлено через 36 секунд
Да конечно по всем каналам только путин с колхозницами :іржач:
ты это так шутишь, да?
Добавлено через 1 минуту
Вроде же не демократия - все запрещено и подвергается цензуре...
уточни, пожалуйста, что именно подвергается цензуре и где именно?

У меня есть ощущение, что мне удастся хотя бы в какой-то мере развеять твое убеждение.
Добавлено через 4 минуты
несчастный он человек....2,4 миллиона баксов (по многочисленным слухам) таки оправдывать как-то нужно.
Это не говорит о том, что он - НЕ оппозиционер. Это говорит о том, что он - такая же продажная шкура как и все остальные. Только, как говорится, берет деньги не от нас, а от вас.

Я кстати не берусь утверждать показывают или нет, т.к. телевизор не смотрю..

Ну так а чего споришь? :іржач: Молодец блин..

Негативная инфа про "них" идет с 1991 года, когда сами слова "либерал" или "демократ" стали ругательными. Вообще то что говорят по ТВ еще никому не мешало - распад СССР тому пример.

Мешало или не мешало это неважно - важно что демократии нет так как (например) доступ к ТВ не равный.

По поводу убийств журналистов и прослушек я даже боюсь спрашивать, кого посадили за предоставление президенту США, подложной,

Убийства - нет демократии

По поводу подложной нужно меньше смотреть Путен-TV тогда б ты знал что происходит в US.

Что плохого в том, что обвинения в кризисе возложены на проблемы американской экономики? Речь не о том что США вредят специально. Людей не надо волновать пусть думают, что все в порядке - многие знания многие печали.

Плохо то что путин являясь главой страны не нисет ответствености ни за что - это не демократия.

Ну так а чего споришь? :іржач: Молодец блин..

Мешало или не мешало это неважно - важно что демократии нет так как (например) доступ к ТВ не равный.

Убийства - нет демократии

По поводу подложной нужно меньше смотреть Путен-TV тогда б ты знал что происходит в US.

Плохо то что путин являясь главой страны не нисет ответствености ни за что - это не демократия.

Я не говорю, что показывают, а спрашиваю почему должны показывать - мое же замечание было намеком на то что утверждать о том что не показывают с полной уверенностью можно только при круглосуточном просмотре всех упомянутых каналов. Просто я где-то читал в книжках про демократию, что обвинение должно базироваться на веских доказательствах.
Доступ к ТВ равный это как? Например на кабельном у кого-то пакет из сотни каналов, а у кого-то десять. Если оппозиция появляется только у того у кого кабельное(100) - у нее "равный доступ к ТВ"?

Повторяю: ТВ не смотрю.
WASHINGTON — A long-delayed Senate committee report endorsed by Democrats and some Republicans concluded that President Bush and his aides built the public case for war against Iraq by exaggerating available intelligence and by ignoring disagreements among spy agencies about Iraq’s weapons programs and Saddam Hussein’s links to Al Qaeda.

Посилання видалено

Можно ли на основании этого сделать вывод, что своими решениями правительство США обрекло на ****** граждан страны? Что эти решения были обманом общественности и значит смерти американских солдат на совести президента и его советников? Кто сел за это преступление? Нет демократии - горюшко-то какое...

путин не глава страны, а ответственность никто не несет по своей воле особенно если ее можно удачно свалить на другого. Всегда можно проигнорировать disagreements among spy agencies и прочие неудобные вещи.

Я не говорю, что показывают, а спрашиваю почему должны показывать.

Потомучто демократия - при ней должны показыать..

- мое же замечание было намеком на то что утверждать о том что не показывают с полной уверенностью можно только при круглосуточном просмотре всех упомянутых каналов.

В US достаточно включить TV на любом метровом канале и в течении часа ты увидишь опозицию..

В России можно часами смотреть гос каналы и видеть только путина..

Доступ к ТВ равный это как?

Есть гос каналы - доступ к ним. В России там опозицию днем с огнем не найдешь..

Повторяю: ТВ не смотрю.

А как же ж ты споришь? У меня уже слов нет, споришь без знания предмета!

WASHINGTON — A long-delayed Senate committee report endorsed by Democrats and some Republicans concluded that President Bush and his aides built the public case for war against Iraq by exaggerating available intelligence and by ignoring disagreements among spy agencies about Iraq’s weapons programs and Saddam Hussein’s links to Al Qaeda.

Посилання видалено

Можно ли на основании этого сделать вывод, что своими решениями правительство США обрекло на ****** граждан страны? Что эти решения были обманом общественности

exaggerating ... ignoring.. - слово lie ты тут вилишь?
Даже если б оно там было это дело демократов - они весь срок пытаются Bush на чем то поймать - поймали бы - был бы impeachment как у Clinton.

путин не глава страны

Он только президент был а щас глава правительства -
но конечно он как ГЛАВА правительства за кризис не отвечает... :іржач::іржач::іржач:

Вобщем страна задом наперед называется это..

Потомучто демократия - при ней должны показыать..

В US достаточно включить TV на любом метровом канале и в течении часа ты увидишь опозицию..

В России можно часами смотреть гос каналы и видеть только путина..

Есть гос каналы - доступ к ним. В России там опозицию днем с огнем не найдешь..

А как же ж ты споришь? У меня уже слов нет, споришь без знания предмета!

exaggerating ... ignoring.. - слово lie ты тут вилишь?
Даже если б оно там было это дело демократов - они весь срок пытаются Bush на чем то поймать - поймали бы - был бы impeachment как у Clinton.

Он только президент был а щас глава правительства -
но конечно он как ГЛАВА правительства за кризис не отвечает... :іржач::іржач::іржач:

Вобщем страна задом наперед называется это..

Я не спорю о содержании ТВ-програм, я выясняю по какой причине там кого-то должны показывать. И на каком основании Вы можете утверждать что не показывают если не ведете постоянный мониторинг ТВ, более того, Ваши слова уже противоречат информации о том что там недавно выступала Новодворская, к примеру. Кстати, то что в РФ нет демократии я знаю - не стоит мне это рассказывать. Однако решения путина есть решения народа ибо избран он согласно демократической процедуре. Или победу на выборах обеспечивает только ТВ?
Если я скажу, что у Ирака есть ядерная ракета нацеленая на Вашингтон и на этом основании начну войну, а окажется что у Ирака просто есть ядерная ракета - я солгал или преувеличил?
Он говорит, что не отвечает ну преувеличивает слегка, игнорирует некоторые детали - демократия.

Я не спорю о содержании ТВ-програм, я выясняю по какой причине там кого-то должны показывать. И на каком основании Вы можете утверждать что не показывают если не ведете постоянный мониторинг ТВ,

Вы не читаете мои слова? Так зачем продолжаете спорить? Прочтите сначала что я вам на это сказал. Постить одно и то же не нужно.
Я смотрю довольно много русского ТВ - вы его не смотрите так что прекратите спорить о том что не знаете - показывают на тв опозицию в равной степени или нет.

более того, Ваши слова уже противоречат информации о том что там недавно выступала Новодворская, к примеру..

Вы понимаета разницу в равном доступе и 1 передача с новодворской?
Дальше посмотрите пожалуста новости о том как ВВП приказал Эхо москвы Новодворскую снять с эфира - и опять же не позортесь не знанием..

Кстати, то что в РФ нет демократии я знаю

Ну так я об этом. Если вы согласны какой резон дальше спорить?

- не стоит мне это рассказывать. Однако решения путина есть решения народа ибо избран он согласно демократической процедуре. Или победу на выборах обеспечивает только ТВ?

При его выборах отсутствували многие атрибуты демократии - равный доступ к ТВ, админ ресурс и т.д. - вы ж сами признали что демократии там нет.
Поэтому - выборы были..
Были они демократические? - НЕТ.

Вот и все, в этом ниче такого нет, все знают кто такой ВВП, ну много есть таких стран - Сев. Корея, Китай и т.д.

ВВП сам сказал что стране нужно "ручное управление на следующие 20 лет"..

Если я скажу, что у Ирака есть ядерная ракета нацеленая на Вашингтон и на этом основании начну войну, а окажется что у Ирака просто есть ядерная ракета - я солгал или преувеличил?
Он говорит, что не отвечает ну преувеличивает слегка, игнорирует некоторые детали - демократия.

Если вы хотите открыть дискусию по поводу Американской демократии я могу это сделать, здесь ветка про путина и его хитрый план порулить еще 12 лет :іржач:

Назад
Зверху Знизу