путина на 12 лет..

• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
Вообще то про спецназ и исходы, летальные, при освобождении Норд-Оста вследствии фактического отравления - извини ГР, тут мимо!
Потравили , ****, а ты их защищаешь.
А в Беслане кто школу расхуярил вместе с детьми?

GR_ сказав(ла):
А в Беслане кто школу расхуярил вместе с детьми?
кто? неужто "кровая гебня" гебня заложила взрывчатку?

ник Сомдарис не Ваш, случаем?

Да, че-то Сомдариса давно не было слышно =)

Он в Грузию поехал наверное, галстуки повез ихнему гаранту, свежие!
Добавлено через 55 секунд
Не важно кто ее заложил, важно кто ее подорвал.
А кто ее подорвал? :eek: Неужто боевики были переодетыми гебистами?

Для начала Вы смотрите международные версии русского ТВ. Можете сравнить программы телепередач в Интернете..

Для начала я смотрю TV внутри Москвы - а вы не смотрите - выдумуваете отмазки на ходу.. :іржач:

Новодворскую снять с эфира решил сам Венедиктов если мы о том случае, когда она прославляла Басаева и насколько я помню так и не снял после голосования в Интернете.

Вы не понимаете что такое давление премьера не делает страну свободной? До вас это не доходит или вы спецально врете?

Я не понимаю, что такое равный доступ ибо в РФ всего 4 канала, которые можно назвать общественно-политическими и насколько я понимаю 2 из них негосударственные Рен-ТВ и НТВ.

Равный доступ это возможность Каспарову вуступать на ТV - хотябы государственом - а этого нет.

Я согласен с тем, что нет демократии, что является демократическим выбором граждан. Т.е. граждане на самом деле избрали бы другого если бы все было "демократично"? Кого?

У вас я вижу с логикой проблемы :rolleyes: Выбор не может быть демократическим при отсутствии демократии!

Кого - это их дело, вот у нас Обаму избрали хотя казалось кого? :іржач:
Это называется демократия!
Хотя Bush мог бы посадит пару Варнеров и по всем каналам показывать себя и McCain но в демократических странах такое не происходит.

Я не хочу дискуссии по поводу "американской демократии", однако судя по тому как Вы часто используете это слово вижу, что президент Буш вполне может быть неплохим парнем которому так же как и Вам промыли мозги и внушили веру в эту самую демократию как благо. Кто главный в США? Неужели то самое ТВ, которое способно внушать людям некие идеи?

Здесь я с вами соглашусь вы не верите в демократию я верю :клас:
Просто нужно не боятся называть все своими именами.

Главный у нас - люди - каждый в отдельности, иммено потому что люди сами не дают сесть на шею у нас еще нету путина местного - поверьте если б люди были более пассивные давно появился б местный путин и все каналы показывали какой он хороший и сенат голосовал 100:0 как в России СФ :іржач:

Хитрый же план путина несколько не страшен ибо "отсутствие демократии" при которой границы открыты и свободу зарабатывать никто не огранчивает почти ничем не отличается от "демократии". Раз уж Вам так важно чтобы она была у всех.

Проблема только в том что никто не гарантирует то что так будет завтра,
Границу закроют и что потом будем обсуждать - что хорошо хоть не растреливают несогласных? Противовеса ему нету - опозиции.

Если вам нравится - бог с вами, но другим людям хочется свободы а не доброго царя..

Олдсолт, а в США можно выступить на CNN с речью в стиле "Бен Ладен абсолютно прав в своих действиях по борьбе с прогнившим американским империализмом"? Не будет ли потом оказываться некоторое давление со стороны "сами знаете кого" по отношению к выступающему?

P.S. Неужели та новость про американских агитаторов в рунете правда...

Нет, это гэбисты вели себя не лучше боевиков.

гэбисты вели себя не лучше боевиков? это те гэбисты, которые собой детей закрывали?

GR_, ты тяжело, очень тяжело болен. к сожалению.

Олдсолт, а в США можно выступить на CNN с речью в стиле "Бен Ладен абсолютно прав в своих действиях по борьбе с прогнившим американским империализмом"? Не будет ли потом оказываться некоторое давление со стороны "сами знаете кого" по отношению к выступающему?

P.S. Неужели та новость про американских агитаторов в рунете правда...

Ну нет ниче проще - включи СNN или MSNBC и посмотри - я иногда думаю они стажеровку на РТР проходят :іржач:

Или представь себе РТР каждый выпуск новостей начинало - "Сегодня в Чечне погибло еще 8 русских солдат! Всего в Чечне погибло 3554 солдата!" И так каждый час! 8 лет..

А дальше - "Вот наш эксперт который расскажет как русские солдаты убивают детей и женщин"

Иногда не понятно какой это канал РТР, Al Jazera или NBC.. :rolleyes:

Или представь себе РТР каждый выпуск новостей начинало - "Сегодня в Чечне погибло еще 8 русских солдат! Всего в Чечне погибло 3554 солдата!" И так каждый час! 8 лет..
А представь что так и было на самом деле!
94 год, отозван из отпуска, выдано предписание убыть в командировку в Грозный! Жена в ауте! Ежедневно смотрит новости, а там постоянно , когда про чечню, табло показывают в новостях, сегодня погибло офицеров - столько то, сержантов - столько то, солдат - столько то. И так каждый день! Блин, море слез и плача после каждого выпуска новостей!

94 год, отозван из отпуска, выдано предписание убыть в командировку в Грозный! Жена в ауте! Ежедневно смотрит новости, а там постоянно , когда про чечню, табло показывают в новостях, сегодня погибло офицеров - столько то, сержантов - столько то, солдат - столько то. И так каждый день! Блин, море слез и плача после каждого выпуска новостей!

Я теба очень хорошо понимаю, проблема в том что из за того что это есть, можно как то докапаться до правды, если только одна правящая партия так жена (не дай бог) и не узнает что случилось.. :(

Для начала я смотрю TV внутри Москвы - а вы не смотрите - выдумуваете отмазки на ходу.. :іржач:

Вы не понимаете что такое давление премьера не делает страну свободной? До вас это не доходит или вы спецально врете?

Равный доступ это возможность Каспарову вуступать на ТV - хотябы государственом - а этого нет.

У вас я вижу с логикой проблемы :rolleyes: Выбор не может быть демократическим при отсутствии демократии!

Кого - это их дело, вот у нас Обаму избрали хотя казалось кого? :іржач:
Это называется демократия!
Хотя Bush мог бы посадит пару Варнеров и по всем каналам показывать себя и McCain но в демократических странах такое не происходит.

Здесь я с вами соглашусь вы не верите в демократию я верю :клас:
Просто нужно не боятся называть все своими именами.

Главный у нас - люди - каждый в отдельности, иммено потому что люди сами не дают сесть на шею у нас еще нету путина местного - поверьте если б люди были более пассивные давно появился б местный путин и все каналы показывали какой он хороший и сенат голосовал 100:0 как в России СФ :іржач:

Проблема только в том что никто не гарантирует то что так будет завтра,
Границу закроют и что потом будем обсуждать - что хорошо хоть не растреливают несогласных? Противовеса ему нету - опозиции.

Если вам нравится - бог с вами, но другим людям хочется свободы а не доброго царя..

Т.е. Вы круглостуочно мониторите общедоступное ТВ в Москве? Не тошнит еще? Что такое "давление премьера"? Если у канала есть владельцы они давления не оказывают? Свободными же страны не делает наличие любого правительства и законов.
Равный доступ непонятная мне социалистическая концепция я считаю что прав тот у кого ружье. Хочет доступа на ТВ пусть платит за эфир и выступает, кстати по RTVi его часто показывают?
Выбор был сделан в пользу редуцирования демократии или ВЫ утверждаете, что при явном протесте народа путина бы избрали? Пример Украины показал, что это невозможно.
Так может Буш хотел чтобы избрали Обаму? Технологии манипуляции общенственным мнением сейчас неплохо развиты просто в РФ они топорные, а в США более утонченные.
Я даже знаю этих главных людей им сейчас вопреки законам рынка не дали разориться, кстати за счет средств других людей.
Страшилки про плохого путина оставьте пропаганде. Кстати, я заметил, что его считают чуть ли не монархом именно за пределами РФ.
Свободы? Вы свободны? Не платите налоги? Можете пить за рулем? Громко сквернословить в театре? Свободы не существует есть компромисс.

Т.е. Вы круглостуочно мониторите общедоступное ТВ в Москве? Не тошнит еще? Что такое "давление премьера"? Если у канала есть владельцы они давления не оказывают? Свободными же страны не делает наличие любого правительства и законов.
Равный доступ непонятная мне социалистическая концепция я считаю что прав тот у кого ружье. Хочет доступа на ТВ пусть платит за эфир и выступает, кстати по RTVi его часто показывают?
Выбор был сделан в пользу редуцирования демократии или ВЫ утверждаете, что при явном протесте народа путина бы избрали? Пример Украины показал, что это невозможно.
Так может Буш хотел чтобы избрали Обаму? Технологии манипуляции общенственным мнением сейчас неплохо развиты просто в РФ они топорные, а в США более утонченные.
Я даже знаю этих главных людей им сейчас вопреки законам рынка не дали разориться, кстати за счет средств других людей.
Страшилки про плохого путина оставьте пропаганде. Кстати, я заметил, что его считают чуть ли не монархом именно за пределами РФ.
Свободы? Вы свободны? Не платите налоги? Можете пить за рулем? Громко сквернословить в театре? Свободы не существует есть компромисс.

Я вам уже высказал свое мнение по этим вопросам, вы его проигнорировали это ваще дело - вы сэр невежда!

Не прикидывайтесь что не понимаете что свобода это не возможность ****ь в театре а свобода от произвола властей. Почитайте наши founding documents и станет многое понятно.

Если вам приятно жить в обществе где любой мент может вас "пропасть" и любой бюрократ включая путина не подконтролен никому и может делать с вами что хочет - то Good Luck! :клас:

Мы за демократию - власть людей. :клас:

"Government is not a solution to our problem, government is the problem."
-- Ronald Reagan

гэбисты вели себя не лучше боевиков? это те гэбисты, которые собой детей закрывали?

GR_, ты тяжело, очень тяжело болен. к сожалению.
А мне кажется наоборот, что ты. Школу кто расхуярил?
Чего ж ты за родину свою не пошел живота не жалеть?

Дык вон Радзиховский усё по полкам разложил. Выбирай, кому что милее: Посилання видалено

Я вам уже высказал свое мнение по этим вопросам, вы его проигнорировали это ваще дело - вы сэр невежда!

Не прикидывайтесь что не понимаете что свобода это не возможность ****ь в театре а свобода от произвола властей. Почитайте наши founding documents и станет многое понятно.

Если вам приятно жить в обществе где любой мент может вас "пропасть" и любой бюрократ включая путина не подконтролен никому и может делать с вами что хочет - то Good Luck! :клас:

Мы за демократию - власть людей. :клас:

"Government is not a solution to our problem, government is the problem."
-- Ronald Reagan

Я не могу проигнорировать утверждения о том, что по ТВ всегда и только путин, кстати сегодня включал РТР и Первый там какой-то сериал и местный аналог Wheel of Fortune. Оппозиции правда тоже не показывают, но и путина не видел.

По поводу произвола и исчезнуть - все дело в цене. Преступлениями в США не интересуюсь, но насколько я помню было два очень удачных (для подозреваемых) самоубийства в недавнем прошлом США: Винс Фостер в деле Уайтвотер и одного из членов правления(?) Энрон.
Демократия не работает! (с) Фрай из Футурамы

Назад
Зверху Знизу