путина на 12 лет..

• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
Свой дом на 200м2, у каждого по машине и т.д. и т.п.
Ты вобще был в US?

Не был. Это богато по меркам США? Это обычно, как я понимаю. Вот я живу хорошо по меркам РФ, хотя у меня ни дома ни машины. В Штатах может это и вызывало бы некие комплексы, а тут нет. И вот я живу богато в результате. Все дело в самооценке, а не собственности.

Не был. Это богато по меркам США? Это обычно, как я понимаю.

"Обычно" - это начать работать хотя бы за 60К в год, плюс возможность купить или снять приличное жилье (100 кв.м. "студио" в НЙ разве что для студентов нормалёк, тогда как в пост-совке 4-комнатная хатынка в панельной 9-этажке едва ли достижимая мечта для молодых семей), плюс "машина не роскошь, а средство передвижения" (а также символ свободы и просто "необходимость", как по мне), плюс возможность путешествовать по всему миру, а не унижаться в ОВИРах или, как в совдепии, проходить собеседование в местных обкомах партии, отвечая на вопросы вроде "Надои молока у польских коров в 1939 году". В конце-концов, это ощущение свободы от удушливых объятий "родины", которое появляется в первой же дьюти-фри эриа. :yahoo:

Микеле, не прибедняйся. Даже в небогатой Заксен-Анхальт (стране моего детства, отрочества и совсем ранней юности) такие домишки не редкость. ;)

Какие домишки? Здесь люди считают деньги

Naja, wieso nehmen die Ostfriesen immer eine Leiter mit ins Kaufhaus? Weil die Preise immer höher werden!

никто не будет строить дом в 200 квадратов, если ему это не нужно.

Разумеется, если не нужно, то нет и смысла строить. :D

"Обычно" - это начать работать хотя бы за 60К в год, плюс возможность купить или снять приличное жилье (100 кв.м. "студио" в НЙ разве что для студентов нормалёк, тогда как в пост-совке 4-комнатная хатынка в панельной 9-этажке едва ли достижимая мечта для молодых семей), плюс "машина не роскошь, а средство передвижения" (а также символ свободы и просто "необходимость", как по мне), плюс возможность путешествовать по всему миру, а не унижаться в ОВИРах или, как в совдепии, проходить собеседование в местных обкомах партии, отвечая на вопросы вроде "Надои молока у польских коров в 1939 году". В конце-концов, это ощущение свободы от удушливых объятий "родины", которое появляется в первой же дьюти-фри эриа. :yahoo:

Итак, почему внешние проявления материального благополучия на самом деле ловушка для слабых умом и духом: Посилання видалено
Когда для меня наличие железяки станет символом чего-либо, а обладание жилым помещением - мечтой я пойду проходить курс лечения у психолога.
По второму пункту совершенно согласен, именно поэтому я считаю наличие границ и остутствие мирового правительства и идентификационных чипов под кожей, крайне неудобными и затрудняющими мое передвижение.
Я совершенно не против материальных благ, однако, это всего лишь одна из идеологий, которая не универсальна, так же как и демократия.

Останнє редагування:
Кроулер, повторяю простым и доступным языком: наличие "железяки" в Америке необходимость. Канеша, если не хочешь работать, сиди на велфере, как всякие ******ы, и кляни систему. К слову, ******ы тоже без "железяк" не обходятся.

Микеле

Это похлеще совдеповских анекдотов про молдаван и чукчей. LOLLL

Кроулер, повторяю простым и доступным языком: наличие "железяки" в Америке необходимость. Канеша, если не хочешь работать, сиди на велфере, как всякие ******ы, и кляни систему. К слову, ******ы тоже без "железяк" не обходятся.

Там это предмет необходимости, а не признак благосостояния.

Warum haben die Ostfriesen so lange Arme? Damit sie der Kuh beim Küssen auch ans Euter fassen können.

Wie lange bleibt eine Ostfriesin Jungfrau? Solange sie schneller läuft als Vater und Bruder...

Warum essen Ostfriesen so viel Bohnen? Damit sie auch mal einen Ton von sich geben können...

Mikele, прочитав, зрозумів тільки, що слова Russland i verfluechten russen відсутні. Warum, власне? Was ist loss?

Останнє редагування:
Ну нет ниче проще - включи СNN или MSNBC и посмотри - я иногда думаю они стажеровку на РТР проходят :іржач:

Или представь себе РТР каждый выпуск новостей начинало - "Сегодня в Чечне погибло еще 8 русских солдат! Всего в Чечне погибло 3554 солдата!" И так каждый час! 8 лет..

А дальше - "Вот наш эксперт который расскажет как русские солдаты убивают детей и женщин"

Иногда не понятно какой это канал РТР, Al Jazera или NBC.. :rolleyes:
Я не это спрашивал. Может ли кто-то выступить на CNN (например) с поддержкой и оправданием действий Бен Ладена? Меня это интересует.

Mikele, прочитав, зрозумів тільки, що слова Russland i verfluechten russen відсутні. Warum, власне? Was ist loss?

Darum, что Russen сами о себе позаботятся.
Например, вот так.

Москва, 4 ноября 2008 г., День народного единства.
00k505zy.webp

А поручик - самозванець? О tempora, o mores!

Ну все. Тепер я можу спати спокійно. Добраніч.
До речі, тобі попередження.
ho4e6_ban.gif

Зачем Микеле баня? От бани он все равно не повзрослеет. Вечный вьюнош...

За Scheiß Russen! (Це не тост)

Это имя и фамилия. :іржач:

Кстати, мы с Микеле даже не однофамильцы.
К тому же, он в Сев. Рейнланд-Вестфалии обитает, а я лишь скромно вырос в Sachsen-Anhalt. :пиво:

Назад
Зверху Знизу