эгеж, за этим бредом я наблюдал в 14-ом. А что сейчас с этим великим украинским блогером? и что с анакондой?
Обещает меньше писать всякую ***ню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эгеж, за этим бредом я наблюдал в 14-ом. А что сейчас с этим великим украинским блогером? и что с анакондой?
да уж, хитер чьортAnděl;65731361 сказав(ла):Обещает меньше писать всякую ***ню
да уж, хитер чьорт
" Обещаю следить за процессами возвращения крыма и донбасса в Украину( или не возвращения)")
россии при этом не угрожает никто, не оккупирует ее территории, не раздает свои паспорта российским гражданам.Именно с такими, один в один аргументами, ***ло и устроил диктатуру в *****стане.
демократия не работает. Увы. Лохторату внушают за кого голосовать и стадо послушно идет и голосует.До границы пешком дойти сможешь
Там то, что ты хочешь.
вначале там была, да и сейчас есть, американская оккупация.Южная корея, которая сейчас процветает, она же кровавая диктатура была вначале и именно в таком виде она и пришла к экономическому процветанию.
северная корея, ****ая комуняцкая помойка, где в 90е годы миллионы подохло с голоду - вот что такое совок, русский мир и коммунизм. А южная корея процветает, потому что там краснопузым пинка под сраку даливначале там была, да и сейчас есть, американская оккупация.
Да и вообще, все эти "экономические чудеса" после ВМВ чудесным образом возникали по периметру границ СССР. Это конечно случайность
Ну что, владимир путин начал щупать нового президента на за аички, а он молчит.
Any ideas?
демократия не работает. Увы. Лохторату внушают за кого голосовать и стадо послушно идет и голосует.
Так я тоже не пойму, а что должен делать Зеленский? Выть и скулить, какой путин плохой мальчик? Что это даст?
россии при этом не угрожает никто, не оккупирует ее территории, не раздает свои паспорта российским гражданам.
Южная корея, которая сейчас процветает, она же кровавая диктатура была вначале и именно в таком виде она и пришла к экономическому процветанию.
Володимир Зеленський
2 ч. ·
Домовлялись бути відкритими. Так ось. Вилітаємо до Туреччини. Відвожу дітей на щорічний фестиваль «Весело». А сам за 2 дні назад. За 4 місяці ... перші вихідні. Всім бажаю тепла, здоров`я і норм. відпочинку !!!)))
Отметим, что фестиваль "Весело" - проект студии "95 Квартал". В этом году фестиваль пройдет с 30 апреля по 7 мая в турецком Бодруме.
Украинская правда
Зеленский в Турцию улетел.Точнее прилетел