Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин в Украине раздает паспорта а Зеленский молчит

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
5hjhag.webp

"Вчера путин подписал указ о выдаче паспортов жителям "ЛНР/ДНР". Таким образом, они станут российскими гражданами, для защиты которых путин имеет право применять ******… Тебя пытаются в Кремле сделать сговорчивым. Плюс подыгрывают Порошенко, показывая, что при нем цены на бензин и дизель были ниже. Конечно, Украина сможет поставлять бензин и дизель по импорту, но он будет дороже. Скачек цен сперва может достигнуть 3 – 4 гривен за литр, потом спустится до 2 гривен, но цены уже не будут такими, как сейчас", - написал Лещенко Зеленскому.

"Ты хочешь, чтобы об этом заявляли мы", - ответил на это Зеленский.

"Надо предупредить граждан, что будет такая проблема, и ты мишень этого сговора вместе с гражданами Украины", - парировал Лещенко, предложив пообщаться по телефону.

этот ****** консультируется с Лещенко. Это ****ец. Дальше только с медведчуком.

Ты ж оттуда сдриснул, потому что "ополченцы" тебя чем-то обидели.
я уехал из луганска, когда никаких ополченцев еще не было, но сутиация была достаточно тревожная. Окончательное решение уехать я принял после того как ******* луценко привез в луганск такого же *****аса и своего (а так же Н.королевской) бизнес патрнера гуславского и поставил его на должность начальника УВД. Это ****ец подумал я и свалил.

я уехал из луганска, когда никаких ополченцев еще не было, но сутиация была достаточно тревожная
такой ****** и любитель совка и русского мира сдриснул, даже не получив по щщам от ******* ***** на блоокпосту? Ото ты наверное пересрал.
Окончательное решение уехать я принял после того как ******* луценко привез в луганск такого же *****аса и своего (а так же Н.королевской) бизнес патрнера гуславского и поставил его на должность начальника УВД. Это ****ец подумал я и свалил.
ахаха
ну как же так? А куриный фюрер захарченко? Мог бы в донецк переехать - там все хорошо. Квартиры в центре пустые стоят, коммуналка копейки. Русский мир же прост охуенен! Кругом портреты сталина и путина - все как ты любишь.

нет, я просто умный
скорее просто ушлый ****оед, как оте ******и, которые достаточно умные, чтобы съебать из ********а, но слишком тупые, чтобы перестать быть ******ами. Обычная вонючая тупая ватная крыса.

звиздишь ТС однако. Зеленский высказался. Провокации устраиваешь, однако.

Ну что, владимир путин начал щупать нового президента на за аички, а он молчит.

Any ideas?

Идея одна.. когда поняли что выберут Зе и каломойшу.. вариант военных действий повышается...а с паспортами российскими РФ на полном праве будет защищать своих граждан. А это означает, что будут не списанные со складов танки и арта...а самолёты вертолеты калибры и Искандеры летать.
Жаль конечно но придется сваливать опять в Европу...и любить и ностальгировать на неньку оттуда.

путин в Украине раздает паспорта а Зеленский молчит
Де??? Хто останній? Де черга??
Кстати кое где раздают и венгерские пачпорта.
Уже нашел сам. Тут разве дождешься. На неподконтрольных территориях.

1Кто на сегодняшний день является действующим президентом?
Спасибо за ответ

Собственно, ты подтвердил мою правоту. Как должен был тогда реагировать Порошенко, когда путин раздавал паспорта в Крыму?

К чему твой вопрос? Порох тогда даже президентом не был. Т.е. реагировать Зе должен примерно также.

Вот именно поэтому я голосовал во втором туре против всех. Зеля - это ****, а Петя с его качественной пропагандой из СССР - это быстро приближающийся ****ец. Не *****, теплая, влажная и приятная, а именно ****ец.

В *****ии именно так все и начиналось, после Бори мухожука. Начиная с отжима НТВ у Гуся.
ну лично я выступаю за авторитаризм, если это поможет сохранить государство. Потому что демократия, как я вижу, ***** не работает.

ну эта ситуация явно отличается от румынии и венгрии.
А по поводу того, что Порошенко типа знал - ну и что он должен был сделать в связи с этим? Запретить ***лу подписать этот закон?
можно объяснить?:незнаю:
Так я тоже не пойму, а что должен делать Зеленский? Выть и скулить, какой путин плохой мальчик? Что это даст?

Не... ****ец, это когда Пономарь чешет по ушам об анаконде. А минстецевские это разносят по сети.
эгеж, за этим бредом я наблюдал в 14-ом. А что сейчас с этим великим украинским блогером? и что с анакондой?

Назад
Зверху Знизу