Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего они так приебалсь к этой Савенко?

Чего они так приебалсь к этой Савенко? Она была одним и первых пленных, что ли?

нужны какие-то действия с нашей стороны.

Мне тоже было интересно почему именно вокруг Савченко свет клином сошелся.

Потому, наверное, что жэнщина красивая,![]()
Савченко очень красивая женщина и 100% подходит под определение красивая женщина. Ты, наверное, не знаешь, что значит красивая.
Чтобы вызвать жалость у народа, мол, смотрите, что эти гады сделали с красивой девушкой? Для женщины это плохая услуга, для нее всегда важно, как она выглядит.Она оператор вооружения на вертолете, так зачем ей длинные волосы? Журналисты постят ее фото из зала суда.
Некрасивая? Угу ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да уж, воистину, нужно дофига мужества, чтоб быть женщиной...
мне весьма доставляет слушать диванных воителей с колокольцами, пока баба выполняет за Вас вашу работу по защите Родины.
Это очень по-мужски обсуждать регалии и возможности пиара в полит карьере женщины, которая попала в плен к врагу. Тому самому врагу, защищать от которого своих женщин ваша прямая обязанность, мужики.
да уж, воистину, нужно дофига мужества, чтоб быть женщиной...
мне весьма доставляет слушать диванных воителей с колокольцами, пока баба выполняет за Вас вашу работу по защите Родины.
Это очень по-мужски обсуждать регалии и возможности пиара в полит карьере женщины, которая попала в плен к врагу. Тому самому врагу, защищать от которого своих женщин ваша прямая обязанность, мужики.

Она "Жанна Д'арк" Украины.....

Я бы сказал наша Зоя Космодемянская.У нее сейчас должность повыше. Она "Жанна Д'арк" Украины.....
Не переживайте так.Как же нашу Наденьку спасти?? Ну, не знаю.
Хуйловец,здесь никто не переживает.Если ты хочешь по быстрому взять в рот,то это явно не в этой теме.На бутылку тебя здесь тоже не посадят,поэтому либо разбей витрину в своем Засранске,либо двигай в чечню.Не переживайте так.
.......

И все-таки, прогноз, озвученный в заголовке темы не сбылся.я тебя породил, я тебя и убью (с)
Не переживайте так.

Нормальный финал. Все, как обычно.Какой-то унылый финал этой постановы
Правильно писать "нЕкрофил"....никрофил...
Смотрю, Kviks внял моему совету лучше изучать русский язык и исправил в своем сообщении "нИкрофил" на "нЕкрофил"....некрофил...
И все-таки, прогноз, озвученный в заголовке темы не сбылся.
Путин не смог убить вашу Надю.
Ибо очевидно, что он испугался такой широкой поддержки Нади украинцами и всего демократического мира.
Это - великая Перемога.