Статус: Офлайн
Повідом.: 1338
Повідом.: 1338
потом твою фотку тут выложу..)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, для России и 70-80 может быть неприятной. Там ведь довольно большую часть нефтедоходов воруют. Еще немалую часть откатывают Путино-Медведеву, чтоб не разделить судьбу Ходора. Дальше солидный кусок идёт на тот же Запад (которому поставили мат, гы-гы) в виде "пополнения стабфонда" или еще под каким соусом, чтоб Запад не сильно жужжал по поводу тотатитаризма в РФ.
Бюджету (то бишь, народу) остаётся не так много. Посудите сами - доходы от нефти выросли в 10 раз, а уровень жизни от силы в 2-3 раза.
я не призналась-я провела параллель..
могла по другому провести..про собачью стаю..бродячую(демократия)..которая не знает на кого кинуться и что слопать..и на псарню у которой есть хозяин ..который кормит ..и заботится..
Вы вообще понимаете..что народ будет жить хорошо,если президент будет о нем думать..? так вот-наш о нас думает..именно так-он ДУМАЕТ О НАС, А НЕ ДУМАЕТ ЗА НАС! у нас так же бывают демонстрации ..если власти не правы-народ выходит..выборы проходят..с коррупцией начали бороться усиленно,что очень радует..Вот в моей Астрахани мэр и губернатор воруют во всю...к юбилею города выделили очень много денег..федеральных, их разворовали..так путин губернатору сказал,что лично приедет и проверит,что сделано..потому что горожане жалуются![]()
И опять тот же ******изм... Фюрер думает о нас . Плюнуть хочеться и не заглядывать сюда, да вот вспомнил, что у Васи Салыгина подобные же "умные" разговоры.
Вот так вот интеллигенция наукой занимается, на форумы ходить брезгует, а потом всякие "астраханские" у них на шее оказываются.
пенсии прибавляют, дотации дают, жилье для многодетных, и кстати чернобыльцам и ветеранам афгана пенсии оч приличные ...а у вас вроде афганцам или чернобыльцам отменили повышенные..но нехай..мне то что до вас
если вы хоть на минуту отойдете от стереотипа-все русские на форуме путинцы,то ....а так говорить бесполезно..аутотренинг великая вещь![]()
ну видимо вам лучше,что о вас никто не думает..ну что..могу пожелать вам и дальше того же.., а нам как то лучше так как у наспенсии прибавляют, дотации дают, жилье для многодетных, и кстати чернобыльцам и ветеранам афгана пенсии оч приличные ...а у вас вроде афганцам или чернобыльцам отменили повышенные..но нехай..мне то что до вас
![]()
то же самое ,что ваше стадо делает..ждать перевыборов..голосовать за оппозицию в госдуму..и ходить на митинги..Думают и заботятся о больных и немощных, а в развитых странах президента как бы нанимают на определенный срок для координации действий общества.
Да, похоже, что это действительно женщина... такая говорливая, и напористая, а на смысл того, что я ей говорю почти никакого внимания...
А скажи-ка, астраханская, что будет делать ваше стадо (твои слова), если вам пастух разонравиться?

то же самое ,что ваше стадо делает..ждать перевыборов..голосовать за оппозицию в госдуму..и ходить на митинги..![]()
ответ был в ту тему..название которой уже неверно)Вот и пойми эту загадошную Викорию: случайно она ответ не в ту тему поставила или понимает, что рядом с моим вопросом её ответ будет ну совсем смешным.
А я его скопировал ( из темы "Адекватен ли президент путин?) и сюда вставляю.
Виктория: "хочу вас поправить..путин не президент а премьер..а президент в России Медведев""
Как в анекдоте:
"Бабушка откуда мы взялись"
"В капусте вас нашли, внучики"
" Может скажем ей как было, а то умрет и правды не узнает"
у нас так не бывает..желающих занять кресло всегда много находится..от каждой партии депутатов кто то баллотируетсяПеревыборы могут быть, если есть шанс у соперника , как например у Медведьева. А что вы будете делать если не из кого выбирать будет, а только один путин, которого вы , допустим, разлюбили?

"путин поставил мат западу..." так и хочется дописать "запад положил на мат путина".![]()
Ну до 10 она к сожалению уже не упадет, впрочем вполне хватит и до 50, что уже реальнее. Вот тогда мы похохочем (с). Посмотрю я на "великую энергетическую империю" и газпаписят.

у нас так не бывает..желающих занять кресло всегда много находится..от каждой партии депутатов кто то баллотируется![]()
ответ был в ту тему..название которой уже неверно)
да игнорь..я ток ЗА! все лишь бы ты улыбался и не дергался100 процентное отсутствие чувства юмора!!!!!!!!! Признак либо плохого здоровья либо нахождения при служебных обязанностях...
В игнор!!!

Эта тетка либо тупая совсем либо верующая в путина. Харьковчане пора её поставить в решительный ИГНОР. Общаться с этой ОВЦОЙ-СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!!!
и тупой ты сам..ибо тебе было уже тыщу раз сказано-тебе какое дело до нашего президента??