Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пошел на Мариуполь :(

Паренек по молодости оказался - правдорубом...в итоге посмотрите на его глаза когда он показывает доказательства - а депутат ***ла говорит нет не правда

А депутат Марков (похож немного на Шарикова, кстати) местами неслабо сыкает, судя по глазам. Но врать не перестаёт :D

Параллельная реальность :

Останнє редагування:
Эта война только даёт преимущество Америке и Европе
Сечешь тему, что бы взьебать Америку надо вывести рос. военных и закрыть границу, а Украины уже с боевиками справиться. :rolleyes:

Шото уже вообще ни фига не пойму, *** бомбить этот Мариуполь? Совсем уже чёкнулись что одни, что другие. Эта война только даёт преимущество Америке и Европе , ихние доллар и евро растут не по дням, а по часам у нас в странах...

Этот бред должен закончится! Не мы, не россия не сможем жить в контре.... это ненормально! Где то призошел сбой.....

Шото уже вообще ни фига не пойму, *** бомбить этот Мариуполь? Совсем уже чёкнулись что одни, что другие. Эта война только даёт преимущество Америке и Европе , ихние доллар и евро растут не по дням, а по часам у нас в странах...

Именно потому, что у ***ла в заначке больше сотен лярдов, то кагбэ смысл и есть вроде

интервью немцова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот бред должен закончится! Не мы, не россия не сможем жить в контре.... это ненормально! Где то призошел сбой.....
Россию это вообще не напрягает. Глупые ****ы под указку америкосов уничтожают русскоязычных русских и ветеранов. Это же не в Воронеже война и не в Самаре, так что можно ******* на демотеваторы-мотиваторы в одноклассниках, российский флаг на белом доме #будете ****еть, Обама в белом костюме #Обама соснул ***ца у России. :D

!

Россию это вообще не напрягает. Глупые ****ы под указку америкосов уничтожают русскоязычных русских и ветеранов. Это же не в Воронеже война и не в Самаре, так что можно ******* на демотеваторы-мотиваторы в одноклассниках, российский флаг на белом доме #будете ****еть, Обама в белом костюме #Обама соснул ***ца у России. :D

Такими темпами я думаю скоро и рашу это все будет напрягать! Главное нам лапки вверх быстро не поднимать!!! Поэтому шутки в сторону нужно либо полюбовно решать вопрос с рашей, либо полная мобилизация и реальная война! Терять по сути сейчас уже нечего, экономики нет.... а так есть шанс дать хорошо под дых ввп и там сразу у многих люмпенов глаза откроются! Ведь реально вся проблема висит на волосинке под именем Вова,только она лопнет и все координаьно поменяется!

То же самое мы про Боинг думали, про маршрутку в Горловке, автобус в Волновахе.

Мальчик,расскажи про дела в россии бабушкам возле подъезда,в россии **** полная,сегодня видел кента,который работал в Чезове,70 км от Москвы,так вот,оттуда народ тикает,заводы щакрываются,Узбеки бежаои из Москвы так,что самолеты как маршрутки летали,зарплата на заводе около 25 штук публями,а бакс почти 70 рублей,в россии уже практически паника!
Общался очень даже хорошо с родственниками из РФ, приезжали даже каждый год, все ***ня...доход у семьи был порядка 70000 рублей, жена безработная, двое детей, средняя зарплат по их региону, даже городу, 50000. Так вот путина с Медведом ****осилы, я аж прозревал, я так то недолюбливал это парочку, но то что уровень жизни в РФ был выше чем в Укриане, это факт. Так вот Медвепут *****, валит промышленость, все дела. И вот Крым Наш, напомню люди приезжали кадый год в Укриану, да у Вас ******ы, **** и твари, убивают русский людей, рвут паспорта на границе, Донбасс бомбят твари...
вобщем расеянчики с которыми были самые наилучшие отношения, удалили меня ***** из соцсетей, потому что я ****осил путина. :рл:

Сегодня в Варне в магазине покупал жене очки Оакле, дорогие сцуки, но то таке - именины все таки. Так вот, девочка продавец продвинутая и русский хорошо знает, очень возмущалась, что по ТВ практически не слова о Мариуполе. Говорит, что же это такое, после Парижа - неделю шумели, а тут и ближе к ним, и людей намного больше пострадало, а так все вскользь, что-то прочитать можно только в интернете

Останнє редагування:
***ть, послушал 1 час Россию24 (не смотрел). Развалите ***** эту страну, я просто в ахуении от потока ****а. Это даже не ****ёж, это воздействие на сознание. Три раза повторить 5минутный сюжет, где бабулька под Донецком бегает вокруг разрушенного дома и дико орёт - это нормально? ****ое ******ское государство.

вот лучше и не скажешь... путин - удод! Зацените:

пошла молва о миротворцах.... авось?

Главное чтобы среди этих миротворцев ни одного *****а не было. А то закончится как в Грузии...

Назад
Зверху Знизу