Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пошел на Мариуполь :(

Михалков педрило там чо-та буровит. Под сладкий лепет мандолины
Пшол он *****, короче

***** я просто в бешенстве после услышанного. Хочется кого-нибудь отпиздить. представляю насколько расжижен мозг у постоянных потребителей ***ло-тв

Сегодня в Варне в магазине покупал жене очки Оакле, дорогие сцуки, но то таке - именины все таки. Так вот, девочка продавец продвинутая и русский хорошо знает, очень возмущалась, что по ТВ практически не слова о Мариуполе. Говорит, что же это такое, после Парижа - неделю шумели, а тут и ближе к ним, и людей намного больше пострадало, а так все вскользь, что-то прочитать можно только в интернете

Саня, как там дачка наша, стоит?:D

Мальчик,расскажи про дела в россии бабушкам возле подъезда,в россии **** полная,сегодня видел кента,который работал в Чезове,70 км от Москвы,так вот,оттуда народ тикает,заводы щакрываются,Узбеки бежаои из Москвы так,что самолеты как маршрутки летали,зарплата на заводе около 25 штук публями,а бакс почти 70 рублей,в россии уже практически паника!

Нет там паники...они все так же ненавидят ******** и готовы жрать землю,лишь бы не прогнуться.

Нет там паники...они все так же ненавидят ******** и готовы жрать землю,лишь бы не прогнуться.

Да ниче страшного, вон, уже все порешали:

Жители Сыктывкара решили устроить автопробег под названием «Россию на колени не поставить!"

В акции приняли участие более 40 автомобилистов. Они сформировали колонну и проехали практически через весь Сыктывкар. Завершился автопробег у Вечного огня.

Организаторы акции говорят, что с помощью автопробега решили ответить на заявление президента США Барака Обамы о том, что российской экономике пришел конец. По пути участники скандировали «россия, вперед!», «Мы любим Коми» и другие лозунги.

Я понял, шо Поцман реально сошёл с ума, ещё когда он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:

О! Кстати, оттуда. Дела минувших дней

и готовы жрать землю,лишь бы не прогнуться.
Встречное предложение - вместо "прогнуться" == "проснуться"

Сегодня в Варне в магазине покупал жене очки Оакле, дорогие сцуки, но то таке - именины все таки. Так вот, девочка продавец продвинутая и русский хорошо знает, очень возмущалась, что по ТВ практически не слова о Мариуполе. Говорит, что же это такое, после Парижа - неделю шумели, а тут и ближе к ним, и людей намного больше пострадало, а так все вскользь, что-то прочитать можно только в интернете
кстати да, тоже удивляет разница в подходе
у нас аж през к ним летал поскорбеть (только не надо, что это был очередной повод пообщаться с мирными мира сего)
а у нас после их события - уже ТРИ кровавых с огромным количеством трупов и особо ничего
или таки мы для них Африка (как кто то писал на ХФ, мы ж не переживаем особо за жертв эболы или спида там) или уже просто привыкли и некогда им особо на соболезнования отвлекаца

разговоры о плакатах подобных я-шарли на нашу тематику думаю даже неуместно ждать=)

.
А я знаю? Ты же мне точные координаты твоей дачки не дал, знаю только, что в Несебре. Хочешь, кинь адрес в личку, завтра поеду в Жаннет или Идл, заскочу по дороге, да сделаю тебе фотоотчет ;)

Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днём, привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.

И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.

Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжёлыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу. Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял. И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими ..

Господи! Да сбудется Воля Твоя! Чтоб **** именно ТАК раб божий ПУЙЛО !!!

Русские, украинцы - покайтесь, найдите силы признать ошибки, помириться - мы все виновны.
Поймите родимые, что я буду е*ашить до последней капли крови любого, кто придет на мою Украину с оружием.

О с т а в т е м о ю У к р а и н у в п о к о е.

Бумеранг запущенный х*йлом вернется вам назад.

B8ORvo6IcAAvJQB.webp

• Це лайк!
Реакції: Adi.

Терракты во Франции и задержание там чеченов, подозреваемых в терроризме можно предположить наличие следа направленого на отвлечение внимания. Ничего не происходит просто так.

И чё никто не успел пожаловатся за оскорбление любимого ***ла?

Этот бред должен закончится! Не мы, не россия не сможем жить в контре.... это ненормально! Где то призошел сбой.....

Где где.. В кремле!

интервью немцова

Из этого интервью - россия залупила резолюцию ООН по Мариуполю. Имеют право вето. Вопрос - нахеро вообще такое ООН надо? У них априори ведущие страны не могут быть агрессорами?

Останнє редагування:
Из этого интервью - россия залупила резолюцию ООН по Мариуполю. Имеют право вето. Вопрос - нахеро вообще такое ООН надо? У них априори ведущие страны не могут быть агрессорами?
Совбез ООН на внеочередном заседании обсудит обстрелы Мариуполя
По словам постоянного представителя Украины в ООН Юрия Сергеева, это заседание будет отличаться от предыдущих.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Twitter написал постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев.

"Внеочередное заседание СБ ООН по Мариуполя состоится завтра во второй половине для по местному времени", - написал он.

Источник:

будет что-то интересное, если так собираются. Может и сообразят *****у забанить

Очень интересная стаейка многое объясняет о содержимом ватных мозгов

Спасибо Андрей за классную ссылку! Записал!

Ті, хто створювали ООН - мають право вето. росія його отримала в спадщину від СРСР
седня Юльку в новостях вечером смотрел
не нравилась она мне никогда и ща не нравица, но сказала правильную вещь -
до ООН была типа Лига Наций и когда СССР напал на Финляндию, то СССР оттуда исключили
почему сейчас такого нет?

п.с. с этой страницей истории не знаком еще, сказал, шо слышал, но мне понравилось
пойду изучать

седня Юльку в новостях вечером смотрел
не нравилась она мне никогда и ща не нравица, но сказала правильную вещь -
до ООН была типа Лига Наций и когда СССР напал на Финляндию, то СССР оттуда исключили
почему сейчас такого нет?

п.с. с этой страницей истории не знаком еще, сказал, шо слышал, но мне понравилось
пойду изучать

Юлька всегда правильные вещи говорит - поэтому многим не нравиццо ;).

Очень интересная стаейка :клас: многое объясняет о содержимом ватных мозгов :D

Посмеялась.:D

Почему то не верится в этот перехват, слишком жирно... про Талаковку так тем более.... что бы человек в конце разговора предложил ***** ещё мирных жителей? То что по восточному удар нанесли сепаратисты верю... то что перехват разговора реальный , не верю )

Назад
Зверху Знизу