Ойтишнег
О
Ф ****еу нас же демократия?свобода слова!а тут банят если ты говоришь не так как надо и где етаж демократия?
не нравится - съебался *****.
Вот такая, *****, сатрапия
нам нравится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ф ****еу нас же демократия?свобода слова!а тут банят если ты говоришь не так как надо и где етаж демократия?
10 июня ты постишь про злую укро армию и просишь русню спасти
А 24 января ***** тебя убивает.
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та нє, то треба шоб скломійка прущща була, а зогляаючись на останніх зальотчиків до наши бандерівських терен - там тільки паркетний лак з дошок облизуютьГоспода, ****** делаем?
Николаша из Казани когда начнеёт рассказывать про половую еблю в **** - до 50-го сообщения или после?
Ф ****е
не нравится - съебался *****.
Вот такая, *****, сатрапия
нам нравится.

Напиши путин - ***ло
Не боись, фсб не мониторит
я б тебе при встрече конечно рассказал бы, почем в Одессе рубероид
но путин ***ло и паращенко тоже
чо непонятного?
я не политикан
мне важна дружа людей
А Порошенко каким боком???
Казань там или Елабугу с Челнами обстреливают градами вдохновленные Порошенко ополченцы? Тебе то что плохого сделал президент Украины? Или даже не так - что плохого он сделал для всей рф
МедиавоеныЧто вообще эти *****ы тут делают? На хф? какая их цель?
ахуенна у этих долбойобов подкорка сопротивляется
даже зная, что теоретически он может втерется к нам в доверие - он не может сказать "***ло"
Это просто ****ец какой-то
прохвессор павлов был бы у захвати.
У нас находится на излечении больная с чрезвычайно расслабленной нервной системой. Когда ей показывают красный цвет и говорят, что это не красный цвет, а зеленый, она с этим соглашается и заявляет, что, всмотревшись внимательно, она действительно убедилась, что это не красный, а зеленый цвет... При болезненной нервной системе, при ее парадоксальном состоянии теряется восприимчивость к действительности, а остается восприимчивость только к словам. Слово начинает заменять действительность. В таком состоянии находится сейчас все русское население. Вообще, я должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что он не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами
про ******у, кстати, он уже рассказал?
Оля Абдурашитова ЁП
9 июн 2014 в 12:40
США требует от России разъяснить, почему флаг РОССИИ развевается на здании парламента Крыма, Луганской и Донецкой областей...
Во-первых: это красиво.
Во-вторых: будете ****еть - И У ВАС ПОВЕСИМ!
Кому то грозилась, сама напросилась.
Упокой Господь заблудшую.

а ще тут посилають хащами повештатися за клінічний тупізм.а тут банят если ты говоришь не так как надо и где етаж демократия?
не прикидайся дурником, ти аскарбляєшь наші почуття віруючих своєю присутністью тут.

Саш, я чуть постарше, но твои потуги выглядят как приставание к вдове на похоронах убитого тобой её мужа.
а давайте представимся
Александр Николаевич Муравьев, г.Казань, Татарстан, россия, 31.05.84
жду ответа
Нагадить.какая их цель?
Сидят ***** троли,вы наголову ****утые,посмотрите что происходит,а вы тут,воздалось и так далее тот ***ло,неужели вам нравится что происходит,вам не больно смотреть...
Вам крым нужен? Мне лично на него ******ь,пусть будет мир,бог с тем крымом
Сидят ***** троли,вы наголову ****утые,посмотрите что происходит

Что вообще эти *****ы тут делают? На хф? какая их цель?
Я не говорил, что прилетело с моря. Это господин Ал-др утверждал: