Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

путин пошел на Мариуполь :(

10 июня ты постишь про злую укро армию и просишь русню спасти

А 24 января ***** тебя убивает.

B8Jjso7IQAEAlq8.jpg

B8Jjso7IYAA26Md.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оля Абдурашитова ЁП
9 июн 2014 в 12:40

США требует от России разъяснить, почему флаг РОССИИ развевается на здании парламента Крыма, Луганской и Донецкой областей...
Во-первых: это красиво.
Во-вторых: будете ****еть - И У ВАС ПОВЕСИМ!

Кому то грозилась, сама напросилась.
Упокой Господь заблудшую.

Господа, ****** делаем?
Николаша из Казани когда начнеёт рассказывать про половую еблю в **** - до 50-го сообщения или после?
та нє, то треба шоб скломійка прущща була, а зогляаючись на останніх зальотчиків до наши бандерівських терен - там тільки паркетний лак з дошок облизують

Напиши путин - ***ло

Не боись, фсб не мониторит

я б тебе при встрече конечно рассказал бы, почем в Одессе рубероид

но путин ***ло и паращенко тоже

чо непонятного?

я не политикан

мне важна дружа людей

А Порошенко каким боком??? :D

Казань там или Елабугу с Челнами обстреливают градами вдохновленные Порошенко ополченцы? Тебе то что плохого сделал президент Украины? Или даже не так - что плохого он сделал для всей рф

Сидят ***** троли,вы наголову ****утые,посмотрите что происходит,а вы тут,воздалось и так далее тот ***ло,неужели вам нравится что происходит,вам не больно смотреть...
Вам крым нужен? Мне лично на него ******ь,пусть будет мир,бог с тем крымом

ахуенна у этих долбойобов подкорка сопротивляется :)
даже зная, что теоретически он может втерется к нам в доверие - он не может сказать "***ло"

Это просто ****ец какой-то
прохвессор павлов был бы у захвати.

Про професора Павлова - він і так був у захваті. Процитую його.
У нас находится на излечении больная с чрезвычайно расслабленной нервной системой. Когда ей показывают красный цвет и говорят, что это не красный цвет, а зеленый, она с этим соглашается и заявляет, что, всмотревшись внимательно, она действительно убедилась, что это не красный, а зеленый цвет... При болезненной нервной системе, при ее парадоксальном состоянии теряется восприимчивость к действительности, а остается восприимчивость только к словам. Слово начинает заменять действительность. В таком состоянии находится сейчас все русское население. Вообще, я должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что он не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами

Оля Абдурашитова ЁП
9 июн 2014 в 12:40

США требует от России разъяснить, почему флаг РОССИИ развевается на здании парламента Крыма, Луганской и Донецкой областей...
Во-первых: это красиво.
Во-вторых: будете ****еть - И У ВАС ПОВЕСИМ!

Кому то грозилась, сама напросилась.
Упокой Господь заблудшую.

Непонял - это латентная сепаратистска по росс град попала с летальным исходом???? :eek::eek:

упокой Господь ее душу

Саш, я чуть постарше, но твои потуги выглядят как приставание к вдове на похоронах убитого тобой её мужа.

Та Саше скучно...до него не доходит,что когда его путлер стянет с печи и отправит руЗкий мир строить ,то у него не будет, в лучшем случае, рук флудить на форумах....

а давайте представимся

Александр Николаевич Муравьев, г.Казань, Татарстан, россия, 31.05.84

жду ответа

Это твоя страница?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если да, я очень надеюсь, что ты скоро сдохнешь.

OuRke6yxiAw.webp

Товарищ из Казани. Пойми, сейчас все на эмоциях. Но вариант: пусть все будет так как раньше, выглядит не реалистично. Твоя страна начала агрессию против моей и этим невозможно пренебречь.
Попытки же привязать сюда европейцев с американцами выглядят жалко.
Я тоже за мир и взаимовыгодное сотрудничество, но с пониманием со стороны россиян, что Украина это отдельное государство и не надо ее принуждать к чему либо.
Но пока существует путин и российское гавно ТВ это невозможно.

Сидят ***** троли,вы наголову ****утые,посмотрите что происходит,а вы тут,воздалось и так далее тот ***ло,неужели вам нравится что происходит,вам не больно смотреть...
Вам крым нужен? Мне лично на него ******ь,пусть будет мир,бог с тем крымом

Дело, по сути, не в Крыму, мне он тоже 100 лет не нужен, а в принципе каким способом этот самый крым отмучен у Украины.

Что вообще эти *****ы тут делают? На хф? какая их цель?

тут нет ******ов!!тут свобода слова!это люди,а у людей есть мозг,а мозг мыслит согласно информации и аналитике!росияне верят своей инфе и мозговое мышление у них слабенькое они не хотят почитат в инете факты реальные и ведутся полностью на кисилев тв и соловьев тв!!

Я не говорил, что прилетело с моря. Это господин Ал-др утверждал:

откуда могло прилететь? там по карте до Виноградного по-прямой до 4км.. Если стреляли по блокпосту в Виноградном, то могли промахнуться на 4км, только вот в таком случае стреляли откуда если там море? тогда выходит стреляли из Виноградного:confused:

Назад
Зверху Знизу