Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтозахерня???!
путин!
Заходи домой уже поздно!
- Мам я еще чуть чуть погуляю по Мариуполю

Сколько дурачков на форуме развелось.потому что правительству выгодно продолжать войну и под это дело выпрашивать денежки у Европы и США, они ничем не лучше России
п.с.я не за тех и не за тех, все ****ы

большинство форумчан платит налоги ЕСВ, подоходный НДС, что в сумме гораздо больше 20% от заработка. с этих налогов государство должно обеспечивать армию, копать окопы, организовывать терроборону. если государство это не может сделать, нахрена ему платить налоги?Да? никто не спит? Ну тогда ок. Болшинтсов форумчан наверное 20% от заработка армейцам или волонтёрам переводит? Окопы копает? В терробороне?
а мне кажеца шо смехуёчки все-таки мимо кассы![]()
-Тут есть.а вот кто-то из Минска за 2 дня что-то знал...Так они не отрицают, что это ДНР их обстреливает
не надо иронизировать и утрировать, вы как были наивным, так и остались, вам всё солнышко все. Чтобы президент не знал, что готовит враг, никогда не поверю, или нафиг такую агентуру, сбушников в мусор всех.
Консервы из одного ящика хвалят друг - друга.Цитата:
Сообщение от Kapitan_Baraban Посмотреть сообщение
да потому что президент наш ***ть не заинтересован в этом, кто вообще голосовал за него ? Вот что он сделал вообще ? Хоть чтото ? может дал ****ы тем кто разворовывает деньги которые люди отдают на армию ? нет ! может сам чемто помог ? нет ! может команду интересную дал ? нет ! тупо сидит на **** и перемириями кормит !!!!!!!!! ждёт пока всех патриотов перехуярят ? или чего ждёт ? кого ждёт ? сливает ? тупо сливает. А еще эта мобилизация ? какая ***** мобилизация, ***** ты людей убиваешь ? РАДИ ***ТЬ ЧЕГО ?
единомышленникам респект ! Есть же еще здравые люди
большинство форумчан платит налоги ЕСВ, подоходный НДС, что в сумме гораздо больше 20% от заработка. с этих налогов государство должно обеспечивать армию, копать окопы, организовывать терроборону. если государство это не может сделать, нахрена ему платить налоги?
это государство нихрена не делало для меня 23 года, только дань в виде налогов собирало. может пора за эти налоги впрячься и начать их отрабатывать и защищать тех, кто их платил и платит?Давай, консерва пали напалмом. 23 года всем было пох на налоги и куда они идут. Тут проснулись.
Я понимаю позиция такая - я ничего не делал для государства раньше, и не вижу причин делать это сейчас?
это государство нихрена не делало для меня 23 года, только дань в виде налогов собирало. может пора за эти налоги впрячься и начать их отрабатывать и защищать тех, кто их платил и платит?
Да ***** - учили спешно местный, чтобы в ****у не быть депортированными. Ибо житуха в "советской Прибалтике" даже при совдепе очень в корне отличалась от житухи в остальной совдепии. Папик мой ездил тогда туда в командировки и рассказывал, а лучше рассказов были шмотки, которые из Прибалтики привозил.Они знают рюський
это государство нихрена не делало для меня 23 года, только дань в виде налогов собирало. может пора за эти налоги впрячься и начать их отрабатывать и защищать тех, кто их платил и платит?
Я понагнетаю. Имена фамилии убитых и раненых.
**** в том, что "найдена по месту жительства"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.