Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пошел на Мариуполь :(

10931407_10205828453581112_8802976287795093562_n.jpg

Главное что бы был адекватный ответ иначе будем терпилами.

Ссыкливое ботоксное ****** обоссалось и передумало штурмовать Мариуполь

потому что правительству выгодно продолжать войну и под это дело выпрашивать денежки у Европы и США, они ничем не лучше России
п.с.я не за тех и не за тех, все ****ы
Сколько дурачков на форуме развелось.:confused:
Сыро и тепло?

Да? никто не спит? Ну тогда ок. Болшинтсов форумчан наверное 20% от заработка армейцам или волонтёрам переводит? Окопы копает? В терробороне?
большинство форумчан платит налоги ЕСВ, подоходный НДС, что в сумме гораздо больше 20% от заработка. с этих налогов государство должно обеспечивать армию, копать окопы, организовывать терроборону. если государство это не может сделать, нахрена ему платить налоги?

Так они не отрицают, что это ДНР их обстреливает
а вот кто-то из Минска за 2 дня что-то знал...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c48d81656434.jpg

не надо иронизировать и утрировать, вы как были наивным, так и остались, вам всё солнышко все. Чтобы президент не знал, что готовит враг, никогда не поверю, или нафиг такую агентуру, сбушников в мусор всех.

Да идите Вы в баню со своим паникёрством.
Украина, скоро год как противостоит намного более сильному врагу. При том, что вошла в это противостояние мало того, что разграбленной, так ещё и с практически недействовавшими властными интситутами. И пока потери территорий далеко не так велики как хотел враг. Так что не накаляйте. Ошибки у руководства есть, но лучшего у нас нет. Нет более достойных кандидатов. Да и врят-ли в такой ситуации кто-то справился бы лучше.

Цитата:
Сообщение от Kapitan_Baraban Посмотреть сообщение
да потому что президент наш ***ть не заинтересован в этом, кто вообще голосовал за него ? Вот что он сделал вообще ? Хоть чтото ? может дал ****ы тем кто разворовывает деньги которые люди отдают на армию ? нет ! может сам чемто помог ? нет ! может команду интересную дал ? нет ! тупо сидит на **** и перемириями кормит !!!!!!!!! ждёт пока всех патриотов перехуярят ? или чего ждёт ? кого ждёт ? сливает ? тупо сливает. А еще эта мобилизация ? какая ***** мобилизация, ***** ты людей убиваешь ? РАДИ ***ТЬ ЧЕГО ?
единомышленникам респект ! Есть же еще здравые люди
Консервы из одного ящика хвалят друг - друга.

Я понагнетаю. Имена фамилии убитых и раненых.
**** в том, что "найдена по месту жительства"

большинство форумчан платит налоги ЕСВ, подоходный НДС, что в сумме гораздо больше 20% от заработка. с этих налогов государство должно обеспечивать армию, копать окопы, организовывать терроборону. если государство это не может сделать, нахрена ему платить налоги?

Давай, консерва пали напалмом. 23 года всем было пох на налоги и куда они идут. Тут проснулись.
Я понимаю позиция такая - я ничего не делал для государства раньше, и не вижу причин делать это сейчас?

Давай, консерва пали напалмом. 23 года всем было пох на налоги и куда они идут. Тут проснулись.
Я понимаю позиция такая - я ничего не делал для государства раньше, и не вижу причин делать это сейчас?
это государство нихрена не делало для меня 23 года, только дань в виде налогов собирало. может пора за эти налоги впрячься и начать их отрабатывать и защищать тех, кто их платил и платит?

это государство нихрена не делало для меня 23 года, только дань в виде налогов собирало. может пора за эти налоги впрячься и начать их отрабатывать и защищать тех, кто их платил и платит?

А сейчас чем оно занимается?

Они знают рюський
Да ***** - учили спешно местный, чтобы в ****у не быть депортированными. Ибо житуха в "советской Прибалтике" даже при совдепе очень в корне отличалась от житухи в остальной совдепии. Папик мой ездил тогда туда в командировки и рассказывал, а лучше рассказов были шмотки, которые из Прибалтики привозил.
Рассказывал случай - зашёл в магазин купить то ли конфет, толи ещё какой-то хрени, спрашивает продавщицу по-русски, естественно, как привыкли в Харькове базарить, а она демонстративно отворачивается, он типа охуевший, вспоминает, как сотрудники учили - переходи в магазинах на украинский. Только "забалакав" - продавщица к нему, улыбка, обслужила как щас в магазинах. И это где-то середина 80-х.Застой полнейший, империя незыблема и ея развал из области фантастики.....
А вот сегодня моему папику ДР, 82 года, посидели, выпили, но после третьей как всегда - путин молодец, правильно всё делает, а у нас - банда. ****ец, короче..... Я ему говорю - сегодня Мариуполь ****сты бомбили, а ему - как об стенку горохом...... Потому что по телеку ****атв не выключается, а наши каналы для него не существуют....
Ну я, дабы не усугублять ситуацию, предложил уже чаёк с тортиком, попили уже мирно, и я съебнул себе восвояси.... А **** - его не переделаешь.... А я - в корне других взглядов.

Поддерживаю

Я понагнетаю. Имена фамилии убитых и раненых.
**** в том, что "найдена по месту жительства"

"**** Станіслав – хлопчик віком приблизно 4-5 років, знайдений за місцем мешкання за адресою:****"

Будьте вы прокляты, твари!

Вы бы не огосударстве думали, а о Родине. если она у Вас есть.

Назад
Зверху Знизу