Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пошел на Мариуполь :(

Если сдадут Мариуполь - это все! просто все. Соединят Крым по суше? А дальше что? Европа ****** не может не понимать что иметь агрессора в центре Европы да и еще крупный порт в морях внутри континента - это конец спокойствию в европе...

видео от 14 декабря

Не выражайся, не вырастишь!
Я верю нашим сми, я верю что мариуполь не сдадут, днр умрет под мариуполем!

А ты не йумори тут плоским йумором уровня *****ов, не буду выражаться

По остальному согласен, смерть ****стской гадине!

Если сдадут Мариуполь - это все! просто все. Соединят Крым по суше? А дальше что? Европа ****** не может не понимать что иметь агрессора в центре Европы да и еще крупный порт в морях внутри континента - это конец спокойствию в европе...

дальше пойдет, путину, судя по всему, понравилось в войнушку играть, чувствовать себя властителем мира... ****....

Неужели нет такого киллера в мире, который завалил бы карлика?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не выражайся, не вырастишь!
Я верю нашим сми, я верю что мариуполь не сдадут, днр умрет под мариуполем!
+100%
А еще я верю нашим воинам под Мариуполем.
Сдавать не собираются!

То что США инфа 100%, доказательства печенки. А еще перевратые слова Нуланд что США за годы независимости Украины вложили в нее 5 млрд. долларов.

Майдан запустил Янукович, сознательно, под присмотром Кремля. Итого должна была быть новая конституция Украины написанная в Кремле и федерализация Украины. С последующим поэтапным поглощением в состав РФ.
Но вмешалась Америка и всё обламала, так совпало, что интересы Украины и США сошлись.

Походу ты *****,я представляю,бомбят Вашингтон или Берлин,а Меркель с Обамой на похороны поехали,там же поговорить можно с нужными людьми.Вы что не понимаете что решения без Порошенко не примут,ответственность не возьмут.
Я так понимаю, что принимать решение Порошенко может, исключительно, стоя посреди Мариуполя.

А у нас треть населения до сих пор думает, что ***ло тут не при делах, а виновата угдайте кто, ну конечно Америка и ***ы
Точно, мне сие вчера поведали и пару дней назад, тоже.

Назад
Зверху Знизу