Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пошел на Мариуполь :(

Вот ты какая, защита русскоязычного населения по *****ски.

Мне отец рассказывал про войну.
Но Харьков ведь сильно и не бомбили - слава богу.

Вы фото посмотрите тех лет,многие здания просто развалили в центре,да и не было раньше Салтовки,Алексеевки и т.д.Кто то из фронтовиков рассказывал,что по Харькову дорог не было,были маленькие тропинки среди развалин.

Вот ты какая, защита русскоязычного населения по *****ски.

надо скинуться всей Украиной и нанять группировку киллеров для обезвреживания и уничтожения злобного кремлевского карлика..

Если бы он стоял посреди Мариуполя,то решения были приняты быстрее.А так где его обращение к народу,или это уже норма 100 человек в день расходовать.Не один из правительства не возьмет на себя ответственность,это должен сделать президент.Или подписать капитуляцию или определить дальнейшую стратегию ведения войны,но уже вечер,а от него не слуху ни духу.

Так как он же несколько дней назад сказал что крепко дали террористам по зубам и все под контролем...
Мариуполь, конечно, сейчас на слуху, но почему все забыли о Дебальцево :confused:

Заява Президента України у зв'язку з терористичним актом у Маріуполі.

Криваве вбивство проросійськими терористами десятків мирних людей, і поранення майже ста мирних мешканців Маріуполя є не просто терористичним актом. Це – злочин проти людяності, підсудний Гаагському трибуналу.

Відкривши прицільний вогонь по житлових кварталах Маріуполя, бойовики продовжили чергу терористичних актів, серед яких, лише за останні дні - ******** пасажирського автобуса під Волновахою і вбивство людей на зупинці і в тролейбусі у Донецьку, вогонь по житлових кварталах багатьох міст і сіл.

Схиляю голову перед пам’яттю всіх, хто загинув і сьогодні, й раніше.

Так званий наступ терористів – це їхня атака проти мирних мешканців Донбасу. Українські воїни, ризикуючи життям, захищають мирних співвітчизників і дають гідну відсіч сепаратистській наволочі по всіх азимутах.

Міжнародна коаліція на підтримку України має надати рішучу відсіч злочинам терористів, посилити всі форми тиску на тих, хто їх спонсорує та всебічно підтримує. Саме про це сьогодні я говорив у Ер-Ріяді та по телефону із лідерами провідних країн світу, і зараз терміново повертаюсь в Україну для проведення засідання РНБОУ задля рішучої координації дій у зв’язку з цим жахливим злочином.

Цивілізовані країни повинні ще більше об’єднати зусилля і зупинити розповзання терористичної загрози. Так звані «ДНР» і «ЛНР» мають бути визнані терористичними організаціями.

Настає час називати по імені і їхніх покровителів. Будь-яка допомога бойовикам, постачання зброї, техніки і добре тренованої живої сили – хіба це не є підтримкою тероризму, наочною для всього світу?

Ми за мир, але виклик ворога - приймаємо. Будемо боронити свою Вітчизну так, як належить справжнім патріотам. І до повної перемоги.

Я звертаюся до жителів Донбасу, до усіх громадян України, які потерпають від терористів та агресора: як Президент України я зроблю все, щоб захистити кожного громадянина, щоб припинити біль та страждання, щоб повернути мир та спокій у кожну українську родину – від Львова до Луганська, від Чернігова до Керчі.

Об’єднавши наші зусилля, ми захистимо нашу свободу!
Пеце все террористы мерещатся.Боится гаденыш за свой заводик.

рукалицо
он летит обратно чтобы ришуче контролюваты
****ый ****ец
надо вызнать lyh и лнр тер организациями...**** ж раньше не визнали?путен не разрешает? если так, то можно народу выйти и сказать, типа такая вот ***ня, но будем что то думать

Вы фото посмотрите тех лет,многие здания просто развалили в центре,да и не было раньше Салтовки,Алексеевки и т.д.Кто то из фронтовиков рассказывал,что по Харькову дорог не было,были маленькие тропинки среди развалин.

Я лет 10 назад смотрел.(Действительно история было интересно)
Что по Вашему мнению бомбёжка РККА в Харькове разрушила?

надо эвакуировать жителей приграничных территорий и расстреливать руське мир из точек У и прочих ядреных бонб на своей территории

надо эвакуировать жителей приграничных территорий и расстреливать руське мир из точек У и прочих ядреных бонб на своей территории

Вывозить людей надо, усугублять ситуацию ни в коем случае. Это заранее проигрышная позиция.

ДНР никакие не террористы. Терактами они не занимаются. Полноценный военизированный анклав.

надо скинуться всей Украиной и нанять группировку киллеров для обезвреживания и уничтожения злобного кремлевского карлика..
Угу. Вон Кеннеди завалили. Наверняка можно и ***ло. Пока не поздно.

надо вызнать lyh и лнр тер организациями...
Заводик то отберут!

ты ж первый косарь, а когда прийдут к тебе домой "освободители и перережут горло твоим родителям,, жене и детям, что ты запоешь?
он будет петь о колорадах-освободителях, даже после того, как расейских солдат соседского ребенка на штык подымет на его глазах. и все равно скажет, что это переодетый бендеровец
ну и как после скринов этой темы не поверить что и в харькове бендеры, ******ы хотят ******* россиян?
а это запросто
так что я не просто не согласен, а думаю что надо банить таких провокаторов

вот заксриньте себе и читайте все время, чтобы идеи новососии не возникало больше

Господа я не могу понять эти рассуждения о заводике в России? Какая его цена?

он будет петь о колорадах-освободителях, даже после того, как расейских солдат соседского ребенка на штык подымет на его глазах. и все равно скажет, что это переодетый бендеровец
а если его? "личного"? ребенка на штык подымут?

что и в харькове бендеры,
ты тупоумный имбицил... не понимаешь даже разницы между бЕндерой и Бандерой.

погугли хотябы, дЭбичь.

ДНР никакие не террористы. Терактами они не занимаются. Полноценный военизированный анклав.

Как только такие “вояки-анклавщики” поймут что завоняло ху..во, а это будет очень скоро, то выбросив эту корочку с триколором из трех букв, рванут в тину или куда по глубже в сторону рязани, если выживут конечно. Вот и вся история бакланов, а заодно и сепаратизма с балалайками и копанками.

з.ы-жаль петр,президент наш "обтекаемый" какой то и совсем нерешительный..

Вброс ****а на вентилятор. ТСЕ, причем полностью неадекватное.

рукалицо
он летит обратно чтобы ришуче контролюваты
****ый ****ец
Вы что-то путаете...эээ...президента с диктатором, как минимум. Не? :rolleyes:

Оффтоповая ссыль, но душевно говорит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу