Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И кстати, тема не правильно названа, стреляет и убивает не путин, а рюские.
не путай русских с россиянами
Ну, ватка считает Путлера сильным президентом... Собиратель земель руССькеkharekse сказав(ла):а что плохого в сильном президенте?
если бы Порошенко забрал назад континентальный шельф, который при Ющенко отошел Румынии, тут бы такого Президента до небес превознесли.
вата, ау, чего молчите, может расскажите что это обстреливают Мариуполь ВСУ
Ждут новых методичек...
они там все имбицилы ****утые на всю голову.
проще ****уть всех скопом, чем разбирать.
а то ещё ублюдки просочатся.
лучше хай сдохнет поскорей, он и все его монголоидные выкидыши.ПТН, Заблудись ***.й!
Жалобофоб просто завидует твоему погребу
а они не следователи, правильно сделал что показалс куском якобы от автобуса, он просто опозорил нас всех, мне лично было стыдно. Ну какие это доказательства, в Давосе *****ы что ли?
куда выбирать?надо было забыть про Юлины чудеса и выбирать ее.
Мы многого не знаем.Предлагаю не генерировать. Но то что Йуля нам не нужна сейчас это однозначно - Путлер в юбке.Мотивация её действий давно понятна.на нее дело было заведено в России, да, она тогда свою шкуру спасала, обменяв на *****ьный договор. Вощем не знаю, но этот конфитюр Украину не спасет, одназначно.
кухаркины дети хороши задним умомКонечно Юльку надо было
аксиомаюля разграбила бы страну быстрее и изощреннее януковича
Когда, гришь Буш прилетел в Нью-Йорк, 9 сентября?Походу ты *****,я представляю,бомбят Вашингтон или Берлин,а Меркель с Обамой на похороны поехали,там же поговорить можно с нужными людьми.Вы что не понимаете что решения без Порошенко не примут,ответственность не возьмут.
Мариуполь сегодня
![]()
Проголосовал За ( что бы сдохли и те, и те)
Слава Украине!