Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пошел на Мариуполь :(

не путай русских с россиянами

Самое страшное, что теперь и от людей мало чего зависит, хоть и устраивали они митинги в поддержку Единой Украины, это не спасло, теперь путин и спрашивать не будет :(

kharekse сказав(ла):
а что плохого в сильном президенте?
если бы Порошенко забрал назад континентальный шельф, который при Ющенко отошел Румынии, тут бы такого Президента до небес превознесли.
Ну, ватка считает Путлера сильным президентом... Собиратель земель руССьке

вата, ау, чего молчите, может расскажите что это обстреливают Мариуполь ВСУ

они там все имбицилы ****утые на всю голову.

проще ****уть всех скопом, чем разбирать.

а то ещё ублюдки просочатся.

у многих родственники в России, и между прочим некоторые выходили на митинги против путина и в поддержку Украины!

ПТН, Заблудись ***.й!
лучше хай сдохнет поскорей, он и все его монголоидные выкидыши.

Жалобофоб просто завидует твоему погребу

хоть бы его жаба задушила *****.

предлагаю тему закрепить в гавном, кто ЗА?

с куском якобы от автобуса, он просто опозорил нас всех, мне лично было стыдно. Ну какие это доказательства, в Давосе *****ы что ли?
а они не следователи, правильно сделал что показал

надо было забыть про Юлины чудеса и выбирать ее.
куда выбирать?

Мариуполь сегодня
1422105673-5133.png

на нее дело было заведено в России, да, она тогда свою шкуру спасала, обменяв на *****ьный договор. Вощем не знаю, но этот конфитюр Украину не спасет, одназначно.
Мы многого не знаем.Предлагаю не генерировать. Но то что Йуля нам не нужна сейчас это однозначно - Путлер в юбке.Мотивация её действий давно понятна.

Походу ты *****,я представляю,бомбят Вашингтон или Берлин,а Меркель с Обамой на похороны поехали,там же поговорить можно с нужными людьми.Вы что не понимаете что решения без Порошенко не примут,ответственность не возьмут.
Когда, гришь Буш прилетел в Нью-Йорк, 9 сентября?

Бескомпромиссная голосовалка:D

Назад
Зверху Знизу