Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пошел на Мариуполь :(

Так как он же несколько дней назад сказал что крепко дали террористам по зубам и все под контролем...
Мариуполь, конечно, сейчас на слуху, но почему все забыли о Дебальцево :confused:

С чего это ты решил вдруг
Не беспокойся, не забыли

нада мультиголосовалку, ато не смог проголосовать за 3 пункта

Еще перед первым гумконвоем он обещал что в случае чего - реакция будет адекватной - и что? Шастают туда обратно -как хотят, где реакция? Глубокая озабоченность?

А еще перевратые слова Нуланд что США за годы независимости Украины вложили в нее 5 млрд. долларов.
от вы прицепились к этим словам... в следующем вью она сказала, что в россию было вложено 20 млрд. и что?

Мирный план ***ла, 30 на том свете, заебца вовка-миротворец, в многоэтажки град попал

от вы прицепились к этим словам... в следующем вью она сказала, что в россию было вложено 20 млрд. и что?

Это умалчиваться. Ты что, какая россия? США дали наликом 5 млрд на свержения Януковича.
"Нуланд сама призналась" (с) :D

С кем воюет Рососия(если кто-то не заметил)

Вкладення

• VG51w7MZFg0.webp
    VG51w7MZFg0.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 171
надо эвакуировать жителей приграничных территорий и расстреливать руське мир из точек У и прочих ядреных бонб на своей территории

Надо!!!
А то прикинь;) если большинство ****ов узнает, что великолепная страна имеет цены на жизнь самые высокие в Мире.

до харькова рукой подать

Тут какая-то сумасшедшая обменка между вояками получается :

-->Волноваха
Донецк <--
-->Мариуполь
(Луганск?Донецк?)<--

Это не обменка,
а:
- Волноваха,
- Донецк,
- Мариуполь.
А что дальше?
может уже достаточно! Пора остановить!!!

до харькова рукой подать

40 кэмэ. но без Хартрона остановятся ракеты, а без Турбоатома - турбины.
Раша может только выпускать жигули:D и то итальянской, а сейчаз хфранзузской технологии!!!

всегда потенциально готов к ДТП)))) К примеру едет фура - я думаю что будет если сейчас перевернётся и какой там груз и ит.д.))) На байке еду - думаю как сейчас на повороте занесёт и так всю жизнь)) Хз что со мной
Правильно думаешь. Бывалый водитель всегда обязан ПРЕДВИДЕТЬ ситуацию на дороге, т.е. не дремать под музон, а думать ещё и за встречного-поперечного, который уснул, а возможно и по 100 грамм накатил "на дорожку"
А по теме - ****ец...... ***ло получается ****л на похороны, как и наш, а тут типа без его ведома сеператы начали Мариуполь бомбить.... Хороша тактика - я типа не при делах..... *****, ***.... Харьков наверное следующим будет....

Назад
Зверху Знизу