Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пообещал использовать украинцев как живой щит

• Автор теми Автор теми юлик80
  • Дата створення Дата створення
Но слава богу за последние 3 десятка лет ...
в каком ты классе, сынок ?

С пенсами и так все ...
ты свою мать и отца уже (заживо) похоронил ?

Современный адекватный молодой украинец - ...
патриот судя по посту - с промытыми мозгами ( надеюсь генетика в порядке), иначе такой бред ничем не обьяснить

Вы пытались оправдать предводителя захватчиков-агрессоров, который пообещал спрятать при нападении свои войска за живым щитом из заложников. Тактика подлая и осуждалась во все времена. И только человек с размытыми морально-этическими границами может оправдывать такое. Нормальный должен ругнуться и сказать:"Вот падла!".

Ну вот к чему опять эти фантазии? Вы говорите за другого человека, то есть придумываете фразы, на которые в дальнейшем сами и отвечаете. Это тупиковая ветвь. Почему? Потому что она ведёт к самообману. Давайте определимся - мы не пытаемся "победить" кого-то при общении, мы пытаемся найти ИСТИНУ. Какая бы она ни была. Если РФ где-то не права - так я признаю - РФ не права или если где-то говорят о том, что.. ну не знаю, уровень жизни, например, в РФ ниже чем в Германии.. ну так я разве буду спорить? Это же глупо, потому что я прекрасно знаю как живёт глубинка в РФ. Однако, не будем отходить от темы.
Так вот - никто не говорил что войска РФ будут прятаться за гражданских, ну не было такого, понятно же. Было сказано - войска будут стоять за гражданскими и в случае нападения на гражданских - ответят. Всё - ни больше, ни меньше.

Замечу лишь одно - в текущих войнах побеждает тот, у кого превосходство в воздухе. Подумайте об этом.
У нас граница с Польшей - стингеров на всех хватит.
Если я женат, это совсем не значит что я не могу развестись.
Но при разводе ЧЕРЕЗ СУД или ЗАГС должны присутствовать ОБА супруга и уж никак не злой дядька. Ну и что там ещё ПО ЗАКОНУ?
Крым - это автономная республика. Слышите? Автономная.
ЭТо вы слышите? Не анархическая, а автономная + (фанфары) в составе Украины!!!
Нападение ВС одного государства на ВС другого государства не произведя ни единого выстрела и потеряв двух человек убитыми с обоих сторон,
Бред - убитые умерли от сглаза? Значит выстрелы были. Да и просто ВВОД войск без приглашения - уже война (по определению)
Украина совпадает, при её проведении, с Грузией
Ну да ЮО и Абхазия - грузинские территории, аннексированные РФ, а Крым - украинская территория, аннексированная РФ. Чего-то вы чеченов херачили именно за попытку отделиться

Так вот - никто не говорил что войска РФ будут прятаться за гражданских,
А как это называется? Т.е. агрессор зайдёт на нашу территорию, закроется заложниками и будет стоять? Долго? А приходил-то чего, Вань? Что за бред.
А самое главное, что никто не учитывает - чего он на себя берёт роль мессии? Кто звал?

Так вот - никто не говорил что войска РФ будут прятаться за гражданских, ну не было такого, понятно же. Было сказано - войска будут стоять за гражданскими и в случае нападения на гражданских - ответят. Всё - ни больше, ни меньше.

"...пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, которых, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей....", - сказал путин в беседе с журналистами в Ново-Огарево во вторник.

ессно , Пу же не сказал КАК он это сделает ?Каким образом мирное население окажется между двумя сторонами ?

Это пример политического циничного словоблудия, не менее.
И это высказывание не плюсует пу ничего, а только делает его еще более отвратительным в глазах украинского народа.

У нас граница с Польшей - стингеров на всех хватит.

Но при разводе ЧЕРЕЗ СУД или ЗАГС должны присутствовать ОБА супруга и уж никак не злой дядька. Ну и что там ещё ПО ЗАКОНУ?

ЭТо вы слышите? Не анархическая, а автономная + (фанфары) в составе Украины!!!

Бред - убитые умерли от сглаза? Значит выстрелы были. Да и просто ВВОД войск без приглашения - уже война (по определению)

Ну да ЮО и Абхазия - грузинские территории, аннексированные РФ, а Крым - украинская территория, аннексированная РФ. Чего-то вы чеченов херачили именно за попытку отделиться

Ну вот. Совсем другое дело)
По поводу стингеров я отвечать не буду, уже высказывался выше.
Абсолютно согласен - должен был быть проведён общеукраинский референдум. Если по конституции так было сказано - значится так тому и быть. Один момент - текущие власти, этот вариант не озвучивали и референдум провести не хотели. Ровно как и сейчас не хотят проводить референдум о федерализации Украины.
Что касается ввода войск. ВС РФ на территории АР Крым были согласно международных договоренностей. По сути они были лишь усилены в пределах, допускаемых этими договоренностями.
По поводу чеченов - история несколько другая. Если вам интересно - расскажу в чем другая.

По сути они были лишь усилены в пределах, допускаемых этими договоренностями.
Сразу могу сказать , что вы их не читали. А там сказано, что ВСРФ в лице ЧМРФ могут выполнять определённые действия по передвижению и пополнению лс. Но только по СОГЛАСОВАНИЮ С УКРАИНСКОЙ СТОРОНОЙ. Т.е. договор был многократно нарушен. Да, и в договоре расписаны даже адреса, куда можно.

Сразу могу сказать , что вы их не читали. А там сказано, что ВСРФ в лице ЧМРФ могут выполнять определённые действия по передвижению и пополнению лс. Но только по СОГЛАСОВАНИЮ С УКРАИНСКОЙ СТОРОНОЙ. Т.е. договор был многократно нарушен. Да, и в договоре расписаны даже адреса, куда можно.

Давайте вместе почитаем. По пунктам. Если вы читали - то есть пруф, верно? Поделитесь, честное слово - мне будет интересно почитать и буду вам благодарен.

Местные жители, нет?
Ну вот я местный русскоговорящий украинец, с недавних пор украинский националист в душе. И внук будет украинским националистом - а доживу и правнук. Да, и главное - я не знаю среди своих знакомых ни одного,кто хотел бы увидеть в Харькове ВСРФ.Как бы вам объяснить - давайте просто жить, как хорошие соседи. Не надо нас учить. Сами разберёмся. Давайте откажемся от братьев и сестёр - можно и так нормально себя чувствовать. Ну не империя россия. И Украина не империя. В России этих земель - на 1 000 лет работы - куда ещё?

Давайте вместе почитаем.
Да наберите в поиске Договор по ЧФ текст - там полно ссылок, вт.ч. и на точка.ру. Я читал на разных сайтах - вроде похоже.

Ну вот я местный русскоговорящий украинец, с недавних пор украинский националист в душе. И внук будет украинским националистом - а доживу и правнук. Да, и главное - я не знаю среди своих знакомых ни одного,кто хотел бы увидеть в Харькове ВСРФ.
Местный=проживающий в Крыму.

Да наберите в поиске Договор по ЧФ текст - там полно ссылок, вт.ч. и на точка.ру. Я читал на разных сайтах - вроде похоже.
Я думал на конкретный документ линк есть. Это я смотрел, но трактуется везде по разному. Где говорят про 25тыс, где про 16 х.. правды найдёшь.

юю.
Абсолютно согласен - должен был быть проведён общеукраинский референдум. Если по конституции так было сказано - значится так тому и быть. Один момент - текущие власти, этот вариант не озвучивали и референдум провести не хотели. Ровно как и сейчас не хотят проводить референдум о федерализации Украины.
Что касается ввода войск. ВС РФ на территории АР Крым были согласно международных договоренностей. По сути они были лишь усилены в пределах, допускаемых этими договоренностями.
По поводу чеченов - история несколько другая. Если вам интересно - расскажу в чем другая.

1) нынешняя власть легитимна так же, как и посланник Альфа Центавра
2) вакханалия продолжается, и это факт
3) ВС РФ на территории Украины в пределах договоренностей - не смешите.Это бред укушенного клещом перед агонией.Зеленые человечки - это галюники ? Нет, это реальность РФ, только перекрашенная.
Так что, не трите пальчики об клаву, найдите им другое применение.
Ни один служащий РФ не погиб, в отличие от украинцев.
И что это по вашему - одолжение?отправить на тот свет ?
То, что происходит к Крыму не иначе, как наглый, беспредельный отжим собственности.И не надо стучать по клаве, стараясь донести до нас ПРАВДУ.Ее просто нет в вашем выражении.А есть бред.
У РФ были варианты Экономически задавить Украину.Но , надо было поступить именно так, как сейчас.
Да, рейтинг Пу просто охуеть как вырос.Только ему на вас на всех ******ь.
Созданный прецендент ёбнет по России так, что мало не покажется.
И вопрос - будем ли мы, как ранее ,сострадать "братскому" российскому народу по Курску, Норд-Осту и тд ?
Получите ли вы помощь от нас ?
думаю, что нет.
Понятное дело, вам *****.
Нам ,скорее всего, будет тоже

Там есть сноска, где в конце приложения 2 написано кол-во, кажись 22 тыс.
Мне больше интересно не количество - это всё равно никто не сможет подтвердить. Ни с той, ни с другой стороны никто не докажет превышение или наоборот. Мне важно прочитать про передвижение и т.д.

1) нынешняя власть легитимна так же, как и посланник Альфа Центавра
2) вакханалия продолжается, и это факт
3) ВС РФ на территории Украины в пределах договоренностей - не смешите.Это бред укушенного клещом перед агонией.Зеленые человечки - это галюники ? Нет, это реальность РФ, только перекрашенная.
Так что, не трите пальчики об клаву, найдите им другое применение.
Ни один служащий РФ не погиб, в отличие от украинцев.
И что это по вашему - одолжение?отправить на тот свет ?
То, что происходит к Крыму не иначе, как наглый, беспредельный отжим собственности.И не надо стучать по клаве, стараясь донести до нас ПРАВДУ.Ее просто нет в вашем выражении.А есть бред.
У РФ были варианты Экономически задавить Украину.Но , надо было поступить именно так, как сейчас.
Да, рейтинг Пу просто охуеть как вырос.Только ему на вас на всех ******ь.
Созданный прецендент ёбнет по России так, что мало не покажется.
И вопрос - будем ли мы, как ранее ,сострадать "братскому" российскому народу по Курску, Норд-Осту и тд ?
Получите ли вы помощь от нас ?
думаю, что нет.
Понятное дело, вам *****.
Нам ,скорее всего, будет тоже
1. Про легитимность нынешней власти, вновь, отдельная тема. Там она частично легитимна, лишь некоторые её, скажем так, подразделения, да и то, положа руку на сердце, с некоторой натяжкой.
2. Это уже фантазии очередные.

Останнє редагування:
Совершенно согласен. Обсуждать надо конкретные факты, а не фантазии и домыслы.

ваши факты , как бы помягче сказать , завязать глаза, и сказать - о ё мое, да ничего же не происходит..Что такое, в чем вопрос?
:D

ваши факты , как бы помягче сказать , завязать глаза, и сказать - о ё мое, да ничего же не происходит..Что такое, в чем вопрос?
:D

Происходит много чего, но озвучивать то что происходит в голове и только в голове, это, малость, не то же самое

Происходит много чего, но озвучивать то что происходит в голове и только в голове, это, малость, не то же самое

так и не озвучивайте, и без вас вброса тут достаточно.
Отдохните лучше.

Назад
Зверху Знизу