Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пообещал использовать украинцев как живой щит

• Автор теми Автор теми юлик80
  • Дата створення Дата створення
Как и немцы кричали Гитлеру, так и россияне путину кричат повсеместно Халь.

А во время подписания "вступления Крыма в РФ" рукоплескали Пу как когда то Сталину.А Кадыров (немало погубив русских солдат во время первой чеченской войны) вообще рукоплескал взахлеб.Сейчас он лучший друг путина.Видать у них есть много общего темного.

путин скоро переплюнет гитлера по коварству

начальники политуправления красной армии в гробах переворачиваются, а вместе с ними вили липатовы, константины симоновы и другие работники идеологического фронта. такое могли себе позволить только войска СС, а н нет... руские тоже могут.... теперь понятен ужас европы в 1945 году, когда пришел руский иван со своим вонючим сапогом...спасибо тебе путин за то что ты раскрыл то о чем боялись рассказать ветераны второй мировой. героизм был только в красной звезде, а в реальности жестокость, безнаказанность и бессмысленная жестокость...

Тут ,конечно, по подлости Юлька впереди планеты всей.Вот только ума у неё маловато,чтобы страной править хорошо

Це хитра баба був ший комсорг.
А на рахунок,що путлер сказав то вже в Криму він жінками і дітьми атакує наші частини,пару разів бачив.

:D

Тут ,конечно, по подлости Юлька впереди планеты всей.Вот только ума у неё маловато,чтобы страной править хорошо.:D

Не скажу что Юлька белая и пушистая,но по подлости ей до путина расти и расти.

Зачем же всё таки воЛОДька сбрил усы??? :D

cBzK6Mq20CY.jpg

mC2Wa5hhwss

Так вот - никто не говорил что войска РФ будут прятаться за гражданских, ну не было такого, понятно же. Было сказано - войска будут стоять за гражданскими и в случае нападения на гражданских - ответят. Всё - ни больше, ни меньше.
Подлость, государственная политика россии.

Всплыл.
malyshev
Звідки Ви: Харьков
Из: UKRAINE
Дописів: 8,200

Сегодня путин использует вчерашних украинцев, для захвата военских частей в Крыму, печально.

это вы несете хрень. я тоже смотрела и внимательно слушала. включите голову.

Если у вас бывает и отключение головы,то я вам не завидую.

это вы несете хрень. я тоже смотрела и внимательно слушала. включите голову.

Значит у вас на тот момент и была отключена голова.А таких называют - зомби.Еще раз просмотрите и прослушайте с включенной головой.

Останнє редагування:
какая смешая фОнатка путина из Минска

Очередная зомбированная она, а не фОнатка. Как не печально у нас таких море :( . Основной массе хватает СМИ (есно проросийских). Да и у Луки глаз начинает дергаться, когда про майдан говорит :D.

путин растолковывает своему другу Хирургу, что россия победила бы в войне и сама, без Украины.

" Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - сказал путин

Я б отдала. И, пусть смотрит сколько душа пожелает. Потому, что нехер им туда переться и становится впереди. И не только я, а каждый бы отдал.

Назад
Зверху Знизу