Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пообещал использовать украинцев как живой щит

• Автор теми Автор теми юлик80
  • Дата створення Дата створення
подумав (ключевое слово) пришёл к выводу,
Эта конструкция не вяжется с дальнейшим описанием. Во-первых, чего вы додумали, что путин намекал или говорил завуалировано? Всё сказано чётко и ясно. Во-вторых, что за аналогии? войска РФ - агрессор, стоящий на НАШЕЙ территори. И если я на СВОЕЙ территории начну стрелять в СВОИХ женщин и детей, то он - агрессор и захватчик, взявший МОИХ родных в заложники и закрывшийся ими... Что за херню вы несёте. Вам сказано однозначно-чётко-прямо: закроемся вашими женщинами и детьми. И точка - хватит выгораживать это...эту...этого

Эта конструкция не вяжется с дальнейшим описанием. Во-первых, чего вы додумали, что путин намекал или говорил завуалировано? Всё сказано чётко и ясно. Во-вторых, что за аналогии? войска РФ - агрессор, стоящий на НАШЕЙ территори. И если я на СВОЕЙ территории начну стрелять в СВОИХ женщин и детей, то он - агрессор и захватчик, взявший МОИХ родных в заложники и закрывшийся ими... Что за херню вы несёте. Вам сказано однозначно-чётко-прямо: закроемся вашими женщинами и детьми. И точка - хватит выгораживать это...эту...этого
Да с чего вы взяли что я кого-то выгораживаю? Я говорю следующее - нападать никто не будет, но если попытаются напасть на Крым (читай - на мирных граждан) - будет адекватный ответ.

и если у противника хватит наглости (глупости) ******* слабого,
Т.е. у меня хватит наглости стрелять в своих женщин и детей? Что вы спрашиваете? Вы таблеточку выпили? Вовремя?
Вы чё там в РФ все такие или прикидываетесь

Да с чего вы взяли что я кого-то выгораживаю?
А что вы делаете? Человек в здравом уме сказал бы - вот так выступил, падла!
но если попытаются напасть на Крым (читай - на мирных граждан)
Кто? Женщины? Дети? путин? Так уже напали и нагло аннексировали, причем не первый раз за свою историю.

путин на камеру предлагал обаме выслать туда своих гонцов.Обамыч признал, что там никого нет кроме флота который там по договору стоит...
Чето вы навыдумывали
Откуда инфа? Небось с точка ру:) Палец ко лбу приставьте - проводились учения. Все это знают и подтверждают - и, вдруг, - нет танков и т.д. "Смешно" - как говаривал Коклюшкин.

2Prostotak
Во первых, давайте определимся, я был изначально готов, что глянув на поле "from", ко мне будет соответствующее отношение, но мне скучно дискутировать на поле, где обитают откровенные ****** (читай дети, разговаривающие лозунгами) это раз, и второе - я стараюсь быть совершенно отстранённым и не поддерживать чью-либо точку зрения, я лишь озвучиваю своё мнение по тому или иному вопросу, говоря о реальности, а не о патриотизме будь то украинский (фамилия, если что, у меня на "ко" заканчивается) или российский.
Так вот. У текущего правительства Украины вполне могло хватить наглости, как у приснопамятного Саакашвили, напасть на Крым, для этого и прозвучала данная фраза - нападёте на Крым - получите пиз...лей. Так лучше понятно?

2Prostotak
Во первых, давайте определимся, я был изначально готов, что глянув на поле "from", ко мне будет соответствующее отношение, но мне скучно дискутировать на поле, где обитают откровенные ****** (читай дети, разговаривающие лозунгами) это раз, и второе - я стараюсь быть совершенно отстранённым и не поддерживать чью-либо точку зрения, я лишь озвучиваю своё мнение по тому или иному вопросу, говоря о реальности, а не о патриотизме будь то украинский (фамилия, если что, у меня на "ко" заканчивается) или российский.
Так вот. У текущего правительства Украины вполне могло хватить наглости, как у приснопамятного Саакашвили, напасть на Крым, для этого и прозвучала данная фраза - нападёте на Крым - получите пиз...лей. Так лучше понятно?

И этот человек ещё и что-то мычит про *****ов и детей

но мне скучно дискутировать на поле, где обитают откровенные ****** (читай дети, разговаривающие лозунгами) это раз,
Поэтому вы ушли из РФ на ХФ - логично. Далее - если вы здесь опубликовали своё мнение, то оно автоматически подлежит обсуждению. И не факт,что ваше мнение будет правильным или хотя бы логичным и приемлемым для людей с другой ментальностью.
Я же спросил - вы там, в РФ, все такие? Крым - украинская территория, и наглости хватило у путина. Не переворачивайте с ног на голову - вы аннексировали территорию Украины, которую обещали защищать. А насчёт п...лей - ну армия может у вас и сильней. Только не забывайте, что бандеровцы воевали с самой мощной армией в мире до 1954 года без всякой поддержки извне, а уж с поддержкой... Замаетесь гробы принимать. Только суньтесь - Чечня вам будет как курорт.

А самое главное - вы хапнули Крым с инфекцией. Вирус майдана уже поселился внутри РФ. Наших у вас более 4 млн. И по носам и акценту нас не вычислить. А чаво? Мы тож могём! Читайте про битву под Конотопом.

Крым - украинская территория, и наглости хватила у путина.
Да кто же спорит? Давайте не будем отходить от предмета разговора, а он заключается в следующем - нападение силами ВС Украины на Крым.
На чём основано моё предположение о потенциальной возможности данного сценария, так на том, что Южная Осетия и Республика Абхазия так же, по мнению Грузии являются их территорией, однако напасть на эти территории с уничтожением мирных жителей этой территории, это им не помешало.
Будете спорить?

Вы сначала несёте ахинею, а потом спрашиваете о споре. Крым - украинская территория - точка. Какие споры? При чём вы тут? В РФ 4 млн украинцев - и что? Нация "русские" самоопределилась - построила РФ. Вот там и собирайте жаждущих. По вашей логике Израиль должен помогать по всему миру? Ну начните с азбуки - а потом сюда.

однако напасть на эти территории с уничтожением мирных жителей этой территории, это им не помешало.
Ну зато РФ там отстроилась - Дубаи нервно курят в сторонке. И кто сказал, что это не грузинская территория? Конечно грузинская - даже сейчас.

нападение силами ВС Украины на Крым.
Какое нападение? Они там ЖИВУТ и СЛУЖАТ.

Вы сначала несёте ахинею, а потом спрашиваете о споре. Крым - украинская территория - точка. Какие споры? При чём вы тут? В РФ 4 млн украинцев - и что? Нация "русские" самоопределилась - построила РФ. Вот там и собирайте жаждущих. По вашей логике Израиль должен помогать по всему миру? Ну начните с азбуки - а потом сюда.

Ну зато РФ там отстроилась - Дубаи нервно курят в сторонке. И кто сказал, что это не грузинская территория? Конечно грузинская - даже сейчас.

Вы вообще понимаете что такое "нить разговора" или так и будете продолжать жить в параллельном мире?
О чём я говорил, давайте вспомним? Говорил я о фразе ВВП, а не о Дубаи, чьей территорией является Крым и о нациях.
Так вот, говоря о фразе ВВП, я высказал своё мнение по поводу того, что он имел ввиду её произнося. Повторю для особо одарённых, он имел ввиду - если кто-то попытается повторить сценарий Южной Осетии - будет дан точно такой же ответ. Не больше, не меньше.
А вы начинаете про Дубаи... нехорошо.

Какое нападение? Они там ЖИВУТ и СЛУЖАТ.
На перешейке было и есть противостояние ВС двух государств. Про те части, которые находятся на территории Крыма, речь вообще не идёт.

Вы вообще понимаете что такое "нить разговора"
Давайте определимся в константах: 1)Крым - украинская территория. 2)РФ напала на суверенное государство и аннексировала часть его территории 3) ВСУ находятся на СВОЕЙ территории, а ВС РФ - на чужой. 4)путин сказал то, что сказал и мы не ищем второго плана в его выступлении 5)повторить сценарий ЮО может тольку путин. 6)Украина не Грузия и даже не Кабаева - замаетесь (см.выше) А теперь можем обсудить.

вообще-то путин имел ввиду, что народ настолько недоволен что будет сам идти впереди, а военные будут на подстраховке, на защите этих людей в случае чего.
Ну наконец-то я встретила хоть какую-то более-менее внятную трактовку этих слов. Обычно сторонники России на этом месте ломаются. Начинают мямлить, что он оговорился, что хотел сказать про украинцев, что они будут стоять за женщинами и детьми. А тут - все согласно путинским словам.

Но народ - это не только женщины и дети, так ведь? У путина было в тексте не "ваш народ", а именно "ваши женщины и дети".

Давайте определимся в константах: 1)Крым - украинская территория. 2)РФ напала на суверенное государство и аннексировала часть его территории 3) ВСУ находятся на СВОЕЙ территории, а ВС РФ - на чужой. 4)путин сказал то, что сказал и мы не ищем второго плана в его выступлении 5)повторить сценарий ЮО может тольку путин. 6)Украина не Грузия и даже не Кабаева - замаетесь (см.выше) А теперь можем обсудить.
так константы они только для Вас, а в реальности, константы-то совсем уже другие.

О чём я говорил, давайте вспомним?
Вы пытались оправдать предводителя захватчиков-агрессоров, который пообещал спрятать при нападении свои войска за живым щитом из заложников. Тактика подлая и осуждалась во все времена. И только человек с размытыми морально-этическими границами может оправдывать такое. Нормальный должен ругнуться и сказать:"Вот падла!"

так константы они только для Вас, а в реальности, константы-то совсем уже другие.
Вы меня извините, но я думал, что р - первая буква фамилии olga - это имя, а 46 - ваше богатство (по Кикабидзе). С третьим ошибся - 46 похоже IQ, если вы так пишите, живя в Украине.

В данной теме обсуждать это будет оффтопом, но если хотете - пожалуйста.
1. Согласен, но с маленьким отступлением, Крым - это автономная республика. Слышите? Автономная. А что значит автономная, это значит "Автоно́мия— индивидуальная свобода действия; самостоятельность." Понимаете о чем я? Если я женат, это совсем не значит что я не могу развестись.
2. Нападение ВС одного государства на ВС другого государства не произведя ни единого выстрела и потеряв двух человек убитыми с обоих сторон, это как-то не очень состыковывается. Вы думаете иначе?
3. ВСУ и ВСРФ находятся на территории АВТОНОМНОЙ республики Крым.
4. Согласен полностью. Но.. именно что не ищем с обоих сторон второго дна.
5. Сценарий ЮО путин по определению повторить не может, по одной просто причине, в том сценарии государство, напавшее на свою сепаратистскую территорию, с целью её зачистки от сепаратистов, было Грузией, а не Россией. В данном случае прослеживается чёткая параллель, в которой Украина совпадает, при её проведении, с Грузией и никак иначе.
6. Пиписьками, извиняюсь, меряться глупо. Украина является Украиной, а РФ является РФ. Кто с кем замается, это совсем уж уход в, лично мне, неинтересное направление, потому что неизбежно грозит переводом в ****. Замечу лишь одно - в текущих войнах побеждает тот, у кого превосходство в воздухе. Подумайте об этом.

Назад
Зверху Знизу