Давайте определимся в константах: 1)Крым - украинская территория. 2)РФ напала на суверенное государство и аннексировала часть его территории 3) ВСУ находятся на СВОЕЙ территории, а ВС РФ - на чужой. 4)путин сказал то, что сказал и мы не ищем второго плана в его выступлении 5)повторить сценарий ЮО может тольку путин. 6)Украина не Грузия и даже не Кабаева - замаетесь (см.выше) А теперь можем обсудить.
В данной теме обсуждать это будет оффтопом, но если хотете - пожалуйста.
1. Согласен, но с маленьким отступлением, Крым - это автономная республика. Слышите? Автономная. А что значит автономная, это значит "Автоно́мия— индивидуальная свобода действия; самостоятельность." Понимаете о чем я? Если я женат, это совсем не значит что я не могу развестись.
2. Нападение ВС одного государства на ВС другого государства не произведя ни единого выстрела и потеряв двух человек убитыми с обоих сторон, это как-то не очень состыковывается. Вы думаете иначе?
3. ВСУ и ВСРФ находятся на территории АВТОНОМНОЙ республики Крым.
4. Согласен полностью. Но.. именно что не ищем с обоих сторон второго дна.
5. Сценарий ЮО путин по определению повторить не может, по одной просто причине, в том сценарии государство, напавшее на свою сепаратистскую территорию, с целью её зачистки от сепаратистов, было Грузией, а не Россией. В данном случае прослеживается чёткая параллель, в которой Украина совпадает, при её проведении, с Грузией и никак иначе.
6. Пиписьками, извиняюсь, меряться глупо. Украина является Украиной, а РФ является РФ. Кто с кем замается, это совсем уж уход в, лично мне, неинтересное направление, потому что неизбежно грозит переводом в ****. Замечу лишь одно - в текущих войнах побеждает тот, у кого превосходство в воздухе. Подумайте об этом.