Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, не 99 процентов, а 90 процентов ваших постов на форуме на русском языке, это сильно меняет дело?Невже так важко зайти в мій профіль, та подивитися останні н-цать повідомлень?
"***** не заметит, умный промолчит"Стосовно Barmaley, то я чомусь не помітив прохання перейти на російську.
Не цепляйся к языку. Им спустили циркуляр, что агитаторы должны писать только на укрмове. Если он будет писать по-русски ему платить не будутУв. neds. Ваш пост на укр. языке обращенный к жителю РФ, в теме про президента РФ, при том, что 99 процентов остальных постов на этом форуме вы написали на русском языке, говорит только о вашем бескультурии и неуважении к вашему опоненту.
Когда нет аргументов, то "задавимо мовою".
Мне лично стыдно за таких вот моволюбителей.

Блин ... куда резюме слать, чтоб еще и платили за общение на форуме?
нет смысла платить
За оффлайновую работу платят
В харьковское отделение молодежного крыла Партии Регионов недавно перешел работать мой друг, который во время майдана организовывал партии студентов для поездки в Киев. Над какими проблемами он сейчас работает точно не знаю, но платят ему хорошо
. Говорит что меньше чем тогда перед выборами платили, но с учетом того, что сейчас выборов нет, говорит, что очень достойно платят.Для непонятливых - меня не ковбасит украинский язык._Roman_, щож це вас так розковбасило від української ...
Для непонятливых - меня не ковбасит украинский язык.
Просто я хочу сказать, что использование украинского языка, при том что отлично владееш русским и более 90 процентов постов на русском, это некультурно и неуважительно по отношению к русскоязычному собеседнику.
Вот представь, ты бы начал спорить о чемто с французом, прекрасно разговаривающем на украинском языке и в середине спора он бы перешел с украинского на французский. Каково бы тебе было? Очень приятно?
Если недошло опять, могу еще поразжовывать.
ПС Недс, не позорь страну.
Не указывать, а делать замечание._Roman_
1. вказувати кому що робити це точно неповага.
Естественно, образованный, культурный человек находясь у НАС в гостях такое и непопросит.2. прохання від російськомовного співрозмовника про перехід на російську не було.
У вас наблюдается полное непонимание приведеного выше примера.3. якщо хочеш перейти на французьку, то будь ласка.
Шо об стенку горохом, что еще можно сказать. Я умываю руки, некоторые люди просто недостаточно культурно воспитаны и что самое страшное - даже непытаются исправиться.4. на російську я в цьому треді не переходив, а тільки використовував цитати з російськомовних видань.
5. якщо попередні пункти не допомогли, то скористайся порадою mikele в #21.
Только что посмотрел. Ну чтож, вполне предсказуемый аргумент с вашей стороны, который показывает что проявление бескультурия по отношению к нашим рускоговорящим гостям небыло случайностью._Roman_
5. якщо попередні пункти не допомогли, то скористайся порадою mikele в #21.
Это вы мне, уважаемый? Подписывайтесь, к кому обращаетесь, а то неочень понятно.пацаненок выдумал проблему ....
Это вы мне, уважаемый? Подписывайтесь, к кому обращаетесь, а то неочень понятно.
Впрочем если всеже ко мне, то проблему моего возраста вполне можно обсудить в личке или я могу подъехать куданить, в пределах Харькова, слава Богу бензин подешевел...
C возрастом моим смею уверить все в порядке. Непонятно при чем тут пацаненок? Может объяснишь?что у вас за проблема с возрастом