Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин. Отжиг.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну понятное дело не сидели, ты же за нашим эфиром следишь наверно с утра до вечера, и знаешь всё лучше нас

Невже так важко зайти в мій профіль, та подивитися останні н-цать повідомлень?
Согласен, не 99 процентов, а 90 процентов ваших постов на форуме на русском языке, это сильно меняет дело?
Стосовно Barmaley, то я чомусь не помітив прохання перейти на російську.
"***** не заметит, умный промолчит"

ПС Кстати, обсуждаемый в теме путин, вызвал больше уважения, когда обратился к депутатам Бундестага на нем. языке, чем ваше упертое использование "мовы" в дисскусии с рускоязычной аудиторией.

• Це лайк!
Реакції: Kath
Ув. neds. Ваш пост на укр. языке обращенный к жителю РФ, в теме про президента РФ, при том, что 99 процентов остальных постов на этом форуме вы написали на русском языке, говорит только о вашем бескультурии и неуважении к вашему опоненту.
Когда нет аргументов, то "задавимо мовою".
Мне лично стыдно за таких вот моволюбителей.
Не цепляйся к языку. Им спустили циркуляр, что агитаторы должны писать только на укрмове. Если он будет писать по-русски ему платить не будут :)

Блин ... куда резюме слать, чтоб еще и платили за общение на форуме?

Хотя нет ... тут моральной и интеллектуальной проституцией попахивает ... не хочу я ...

_Roman_, Ferox щож це вас так розковбасило від української ... Ferox взагалі в улюблену позу - доведи що не верблюд - перейшов. :кручусь: :іржач: :кручусь:

И де я просил кого-то что то доказать? Я даже ссылок никогда ни у кого не прошу, потому что знаю им цену :) максимум - прошу пересказать своими словами не известную мне позицию какого-либо авторитета.

Блин ... куда резюме слать, чтоб еще и платили за общение на форуме?

Бармалей, нашим не платят. Наших и так много :) нет смысла платить :) За оффлайновую работу платят :) В харьковское отделение молодежного крыла Партии Регионов недавно перешел работать мой друг, который во время майдана организовывал партии студентов для поездки в Киев. Над какими проблемами он сейчас работает точно не знаю, но платят ему хорошо :). Говорит что меньше чем тогда перед выборами платили, но с учетом того, что сейчас выборов нет, говорит, что очень достойно платят.

P.S. А вообще оно тебе надо? Там надо моральную гибкость проявлять и следовать за всеми изгибами линии партии... т.е. не партии, а спецов которые вариант линии партии для народа разрабатывают. Замаешься.

Останнє редагування:
_Roman_, щож це вас так розковбасило від української ...
Для непонятливых - меня не ковбасит украинский язык.
Просто я хочу сказать, что использование украинского языка, при том что отлично владееш русским и более 90 процентов постов на русском, это некультурно и неуважительно по отношению к русскоязычному собеседнику.
Вот представь, ты бы начал спорить о чемто с французом, прекрасно разговаривающем на украинском языке и в середине спора он бы перешел с украинского на французский. Каково бы тебе было? Очень приятно?
Если недошло опять, могу еще поразжовывать.
ПС Недс, не позорь страну.

_Roman_
1. вказувати кому що робити це точно неповага.
2. прохання від російськомовного співрозмовника про перехід на російську не було.
3. якщо хочеш перейти на французьку, то будь ласка.
4. на російську я в цьому треді не переходив, а тільки використовував цитати з російськомовних видань.
5. якщо попередні пункти не допомогли, то скористайся порадою mikele в #21.

Для непонятливых - меня не ковбасит украинский язык.
Просто я хочу сказать, что использование украинского языка, при том что отлично владееш русским и более 90 процентов постов на русском, это некультурно и неуважительно по отношению к русскоязычному собеседнику.
Вот представь, ты бы начал спорить о чемто с французом, прекрасно разговаривающем на украинском языке и в середине спора он бы перешел с украинского на французский. Каково бы тебе было? Очень приятно?
Если недошло опять, могу еще поразжовывать.
ПС Недс, не позорь страну.

8) ты видно в такой ситуации не бывал, либо не очень хорошо владеешь французским 8)

по сабжу - назвать корреспондент желтой прессой может либо иностранец, незнакомый с эти изданием, либо зомби 8)

_Roman_
1. вказувати кому що робити це точно неповага.
Не указывать, а делать замечание.
2. прохання від російськомовного співрозмовника про перехід на російську не було.
Естественно, образованный, культурный человек находясь у НАС в гостях такое и непопросит.
3. якщо хочеш перейти на французьку, то будь ласка.
У вас наблюдается полное непонимание приведеного выше примера.
4. на російську я в цьому треді не переходив, а тільки використовував цитати з російськомовних видань.
Шо об стенку горохом, что еще можно сказать. Я умываю руки, некоторые люди просто недостаточно культурно воспитаны и что самое страшное - даже непытаются исправиться.

Spetially for mr. neds in concern to your advice #5 to mr. Roman. Kill youself against the wall :)

пацаненок выдумал проблему и давай с ней бороться. мальчик, бармалей прекрасно понял содержание поста, в противном случае он спокойно бы попросил перейти на русский язык, как он это дела неоднократно.
я, например владею украинским, но не перехожу на него когда пишу ответ недсу или дядьке, т.к. знаю что они поймут меня. ты предлагаешь постоянно переключаться? 8))))) не выдумывай проблем там где их нет.

_Roman_
Только что посмотрел. Ну чтож, вполне предсказуемый аргумент с вашей стороны, который показывает что проявление бескультурия по отношению к нашим рускоговорящим гостям небыло случайностью.

8)))))))))) вот неугомонный хлебосольный хохольчик 8)))

пацаненок выдумал проблему ....
Это вы мне, уважаемый? Подписывайтесь, к кому обращаетесь, а то неочень понятно.
Впрочем если всеже ко мне, то проблему моего возраста вполне можно обсудить в личке или я могу подъехать куданить, в пределах Харькова, слава Богу бензин подешевел...

Это вы мне, уважаемый? Подписывайтесь, к кому обращаетесь, а то неочень понятно.
Впрочем если всеже ко мне, то проблему моего возраста вполне можно обсудить в личке или я могу подъехать куданить, в пределах Харькова, слава Богу бензин подешевел...

слава януковичу! что у вас за проблема с возрастом и как на нее влияет дешевый бензин в пределах харькова? 8)

Назад
Зверху Знизу