путин обос....испугалсо?)

• Автор теми Автор теми AGREGATE
  • Дата створення Дата створення
а что не комильфо? Лента.ру? А с чем конкретно в статье ты готов поспоритьи подкрепить это каким либо фактажом?
Берешь одну и ту же новость и пытаешься найти минимум (минимум!) 4-5 сцылок на разных сайтах. В данном случае, не только российских, а еще и хотя бы украинских. Тогда может быть (может быть) ты сможешь адекватно воспринять информацию.
Один источник - это не источник.

интересно почему))) Резун был разведчиком, это ведь никто не оспаривает? Так почему нельзя доверять его книжке о школе?

кем там был Резун - вопрос очень темный, я читал самые разные варианты. но точно конечно же сказать не могу, не знаю, поэтому предлагаю: считать его разведчиком.

я имел в виду другое. КГБ - это Комитет государственной безопасности при Совете Министров СССР, а "Аквариум", по Суворову, это Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооруженных Сил СССР.
КГБ - это орган госбезопасности, ГРУ - военной разведки.
это принципиально разные вещи.

а книжка его интересная, мне нравится :) конечно, попробуй теперь пойми, где правда, а где нет, но вообще очень интересно.

Он не принял, его назначили преемником. А теперь дали команду идти подальше. Школа- это Аквариум?:D
А как он лихо сам поставил Ряссию в один ряд с Бразилией,Индией и Китаем.:іржач: Провидец херов.

А что, Португалию таки догнали уже по объемам ВВП??? :eek:

Что же касается ситуации, то огромные природные запасы России (48% мировых запасов) позволяют России не боятся никакого кризиса ни кризиса вызванного внешними обстоятельствами ни кризиса вызванного экспериментами с направлениями внутри России.
Не стоит долго и бездумно находиться под магией цифр.. 48 % оценочных мировых запасов это не 48 % готовых к реализации товаров из этих месторождений.
Необходимо перед этим ВЛОЖИТЬ в эти месторождения уйму денег и труда..а если этих денег и рабочей силы НЕТ? Тогда эти 48 % превращаются в вещь в себе,недоступную для употребления и превращаются в НУЛЬ!

Нет тут никакой логики. В россии назревает гигантский по масштабам отъем бабла от олигархов, которым все раздал Ельцин, обратно государству.

Ферокс, ну от тебя такой глупости не ожидал! Какого бабла??? Они уже потеряли 70% своего бабла, а то, что отымут так же быстро обесценится. Или ты про недвижимость на Рублёвке и Лондоне? :D Ну и на долго ихм этого хватит? Ферокс, ты таки ничего не понял?
Это называется - обратно к разбитому корыту.
Добавлено через 50 секунд
кем там был Резун - вопрос очень темный, я читал самые разные варианты. но точно конечно же сказать не могу, не знаю, поэтому предлагаю: считать его разведчиком.

я имел в виду другое. КГБ - это Комитет государственной безопасности при Совете Министров СССР, а "Аквариум", по Суворову, это Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооруженных Сил СССР.
КГБ - это орган госбезопасности, ГРУ - военной разведки.
это принципиально разные вещи.

а книжка его интересная, мне нравится :) конечно, попробуй теперь пойми, где правда, а где нет, но вообще очень интересно.

правда читал? Сам? :іржач:

правда читал? Сам? :іржач:

два раза. а ты? :)

Не, ему бабушка на ночь читала, что бы он быстрее заснул.

гляди-ка, GR_ ожил :) давно не сливался, как с монголами в Ледовом побоище, или с русским царем Иваном IV, или с уничтоженными кровавой царской гебней русско-грузинскими договорами, или с Колумбом, который не был в Америке? :іржач:

GR_, я тебя поправил. спокойно, беззлобно и даже, не побоюсь этого слова, добродушно :) а ты решил устроить шоу. ну что ж, давайте позабавимся, как говорил Карлсон.

как человек, который читал Аквариум, может не различать КГБ и ГРУ?
как человек, которому читала Аквариум бабушка, может не различать КГБ и ГРУ?
как человек, который что-то слышал про Аквариум, может не различать КГБ и ГРУ?
как человек, который знает слово Аквариум (применительно к), может не различать КГБ и ГРУ?
почему ты путаешь КГБ и ГРУ? ты что, ничего не знаешь про Аквариум?
а почему тогда употребляешь это слово? слово понравилось?
ты все читаешь так внимательно и вдумчиво, как Аквариум?
то есть все твоим познаниям грош цена, раз, прочитав Аквариум, ты не понимаешь, чем отличается КГБ от ГРУ?
ко всем твоим высказываниям можно относится так же, как и к этому?

GR_, жду ответа, как соловей лета. на всякий случай предупреждаю (зная твои манеры) - будет ап, и не один.

Сижу чешу маковку, а всё-таки, в чём отличие КГБ и ГРУ.....

два раза. а ты? :)

гляди-ка, GR_ ожил :) давно не сливался, как с монголами в Ледовом побоище, или с русским царем Иваном IV, или с уничтоженными кровавой царской гебней русско-грузинскими договорами, или с Колумбом, который не был в Америке? :іржач:

GR_, я тебя поправил. спокойно, беззлобно и даже, не побоюсь этого слова, добродушно :) а ты решил устроить шоу. ну что ж, давайте позабавимся, как говорил Карлсон.
Какое шоу? А по сливу напомни, что то я не помню. Помню только твои сливы.:D
как человек, который читал Аквариум, может не различать КГБ и ГРУ?
как человек, которому читала Аквариум бабушка, может не различать КГБ и ГРУ?
как человек, который что-то слышал про Аквариум, может не различать КГБ и ГРУ?
как человек, который знает слово Аквариум (применительно к), может не различать КГБ и ГРУ?
почему ты путаешь КГБ и ГРУ? ты что, ничего не знаешь про Аквариум?
а почему тогда употребляешь это слово? слово понравилось?
ты все читаешь так внимательно и вдумчиво, как Аквариум?
то есть все твоим познаниям грош цена, раз, прочитав Аквариум, ты не понимаешь, чем отличается КГБ от ГРУ?
ко всем твоим высказываниям можно относится так же, как и к этому?

GR_, жду ответа, как соловей лета. на всякий случай предупреждаю (зная твои манеры) - будет ап, и не один.
Этот ******, путин, работал(работает) и на ГРУ и на КГБ, и даже на ШТАЗИ. А может и на ЦРУ.:D Так что все правильно я написал.

Этот ******, путин, работал(работает) и на ГРУ и на КГБ, и даже на ШТАЗИ. А может и на ЦРУ.:D Так что все правильно я написал.

а, ты вон в каком смысле... ну что ж, выкрутился :)
Добавлено через 43 секунды
Сижу чешу маковку, а всё-таки, в чём отличие КГБ и ГРУ.....

примерно как самолет и пароход.

Назад
Зверху Знизу