путин обос....испугалсо?)

• Автор теми Автор теми AGREGATE
  • Дата створення Дата створення
я вот читаю в инете о том что в Ингушетии уже полным ходом режут простых русских пареньков, и прихожу к выводу что ты прав:D

Вы еще криминальную хронику почитайте так вообще возрадуетесь!

Вы еще криминальную хронику почитайте так вообще возрадуетесь!

и что в хрониках этих? Тоже за один день уничтожают по 50 с лишним человек? Мне кажется что такие потери для маленькой Ингушетии с населением в 300 тыс. человек - событие незаурядное и очень показательное

я вот читаю в инете о том что в Ингушетии уже полным ходом режут простых русских пареньков, и прихожу к выводу что ты прав:D
Это имеет отношение к отставке путина, правильно понимаю?

и что в хрониках этих? Тоже за один день уничтожают по 50 с лишним человек? Мне кажется что такие потери для маленькой Ингушетии с населением в 300 тыс. человек - событие незаурядное и очень показательное

Чем незаурядное?

Это имеет отношение к отставке путина, правильно понимаю?

то есть он в своей стране ни за что не отвечает...ясненько:) выходит прав всетаки аналитик Кавказ-центра)))
кстати вот продолжение "сериала"...пишет отдел мониторинга КЦ в статье "В России началась паника. Люди скупают продукты, спички, соль и свечи"
....Тем временем, как и прогнозировали многие аналитики, в российской власти начался разброд и шатание. Оглашение «послания президента РФ» своему федcобранию перенесено на неопределенный срок. Мендель (ака «Медведев») не успел внести в него правку в связи с финансовым кризисом. Как сообщает кремлевская пресс-служба, «коррективы вносятся в документ в ежедневном режиме».

В среде едирастов (т.н. «единой России») и вовсе начался открытый раскол. «Cразу два высокопоставленных единоросса оказались в начале этой недели в центре уголовных расследований. Испанская полиция провела обыск виллы, принадлежащей члену президиума генсовета «Единой России» Владиславу Резнику, в рамках полицейской операции против осевших в этой стране бывших участников так называемой тамбовско-малышевской группировки.

Верховный суд нашел признаки преступления в действиях Валерия Драганова в бытность его председателем Государственного таможенного комитета по статье «Превышение должностных полномочий» (ч. 3 ст. 286 УК)», — пишет «Независимая газета».

«Они свои роли отыграли. Партия отягощена грузом достаточно неповоротливой бюрократии, которая не всегда может оперативно работать. И ей необходимо из собрания элит, решающих под партийным зонтиком свои интересы, превратиться в полноценную структуру», — рассказал руководитель департамента региональных исследований «Центра политических технологий» Ростислав Туровский.

В переводе на русский язык это означает то, что корм в халявной кормушке начал существенно сокращаться и голодное вороньё начало клевать своих же сородичей.

Отметим в этой связи, что практически на всех видных едирастов на лубянке лежит по несколько коробок компромата. Поэтому, не дожидаясь пока чекисты, в результате начавшейся «партийной чистки», придут с ордером на арест, некоторые видные функционеры ЕР уже начали обдумывать вариант с созданием т.н. «Единой России без путина» с последующим исключением экс-президента с поста председателя партии.

Сам экс-президент, похоже, и не претендует на дальнейшие политические амбиции — «не до жиру, быть бы живу». путин, недолго думая, предложил марионеточному «Медведеву» (Менделю) себя уволить. Как сообщают источники «Кавказ-центра» в Москве, «путин и Медведев тет-а-тет обсудили вопрос отставки премьер-министра «в связи с переходом на другую работу». На его место прочат вице-премьера Шувалова.

Косвенным подтверждением возможных кадровых изменений в «команде Медведева» стало то, что нынешний российский президент образовал своеобразный антикризисный штаб, т.н. «Совет по развитию фондового рынка», руководителем которого стал именно Шувалов, а не премьер-министр путин. Причем, инициатором отставки выступает сам путин, который, как сообщают источники, находится в крайнем эмоциональном напряжении в связи с нарастающим финансовым кризисом. Проще говоря, путин испугался.
Многие комментаторы давно заметили его подавленный вид и растерянность перед тем валом проблем, которые захлестывают Россию. Его показной оптимизм резко контрастирует с озабоченной физиономией».
путину есть чего бояться. Защитников режима становится все меньше и меньше, развал армии продолжается. Проходить «службу», даже «альтернативную» — *****ов нет. Причем от «альтернативки» юноши бегают даже активнее, чем от армии.
Согласно статистике, в нынешний осенний призыв на «альтернативку» должны отправить всего 258 ребят при заявочном списке на 9299 человек. Они-то, конечно, «должны», но за предписанием в военкоматы не зайдет каждый девятый, констатирует официозная «Российская газета.
Посилання видалено

то есть он в своей стране ни за что не отвечает...ясненько:)
Расскажи, дорогой друг, с чего ты это взял? С того, что в Ингушетии, по твоим словам, убивают по 50 человек в день, а путин ничего не делает по этому поводу?

выходит прав всетаки аналитик Кавказ-центра)))
кстати вот продолжение "сериала"...пишет отдел мониторинга КЦ в статье "В России началась паника. Люди скупают продукты, спички, соль и свечи"
Посилання видалено
Тебе уже сказали, кажется, что цитировать КЦ - ***** не комильфо. Подписываюсь.

Он принял страну в диком состоянии - после дефолта, с очень открыто играющей олигархией и пинками таки он ее поднял.
Не думаю, что человек, прошедший такую школу и имеющий такой колоссальнейший опыт как он, уйдет от "перепугу" - это Ющенко впадет в депрессию и под каким-нибудь благородным предлогом свинтит, а этот на крайняк передвинется за общаком смотреть.
Добавлено через 1 минуту
вчерашнее представление Авена как "агента правительства" слегка улыбнуло.
Типа, "пора назвать вещи своими именами" :D
Он не принял, его назначили преемником. А теперь дали команду идти подальше. Школа- это Аквариум?:D
А как он лихо сам поставил Ряссию в один ряд с Бразилией,Индией и Китаем.:іржач: Провидец херов.

Потому как сам вижу по ежедневным отчетам холуев своему премьеру на РТР, что Путя заметно поплохел, нервничает не в меру перед камерами..

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4094885&postcount=38
ЗЫ. А вообще я телик не смотрю...некогда))))

Раздвоение личности? Левая рука не знает, что делает правая? Проблемы с памятью?

Расскажи, дорогой друг, с чего ты это взял? С того, что в Ингушетии, по твоим словам, убивают по 50 человек в день, а путин ничего не делает по этому поводу?

в нормальных странах за такое уже полетели бы звезды с погон у всех силовиков. У нас бы уже оппозиция верещала бы истошным криком о таких событиях. Вы видели хоть раз на фотографиях или по ТВ митинги пацифистов в 70х годах перед Белым домом? Сотни тысяч человек положили конец войне по сути. И это учитывая что потери американцев во Вьетнаме были гораздо меньше 50 человек в день;)
А у вас наверно грузины с украинцами виноваты как обычно, но не путин точно))) Вот что конкретно путин сделал по урегулированию напряженности в Ингушетии?

Тебе уже сказали, кажется, что цитировать КЦ - ***** не комильфо. Подписываюсь.
а что не комильфо? Лента.ру? А с чем конкретно в статье ты готов поспоритьи подкрепить это каким либо фактажом?

в нормальных странах за такое уже полетели бы звезды с погон у всех силовиков.

Что экстраординарного случилось? Неспокойный регион, трясет давно, попали в засаду, а не потеряны в прямом столкновении. И почему Вы считаете, что никто не наказан?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4094885&postcount=38

Раздвоение личности? Левая рука не знает, что делает правая? Проблемы с памятью?

систематически я телик не смотрю. В 99% случаев просмотра он просто бубнит на кухне когда я хаваю или готовлю. И поэтому мне в той теме было все равно, будут мне бубнеть российский каналы или не будут. А вообще какое это имеет отношение к данной теме,может мне мой приятель рассказал что холуи каждый вечер на поклон к царю ходят:D

Ну , тебя ещё не зацепило кризисом?

Зацепило. Очереди в отдел банка по работе на фондовом рынке мешает пройти к банкомату и снять денюжку на обед. Придется питаться в кафе, где карточки принимают, а мне так нравится китайская еда которую у нас в ларечке поблизости продают =(

Потому как сам вижу по ежедневным отчетам холуев своему премьеру на РТР

ЗЫ. А вообще я телик не смотрю...некогда))))

может мне мой приятель рассказал что холуи каждый вечер на поклон к царю ходят:D
Совсем человек запутался.

Лично у меня давно сложилось ощущение что мне навязывают российское зомбоТВ,причем я за него еще и платить должен.
И поэтому мне в той теме было все равно, будут мне бубнеть российский каналы или не будут.
Еще и мазохист впридачу.

Совсем человек запутался.
Еще и мазохист впридачу.

ну и....?:D Выдернул фразы из разного контекста не имеющие никакого смысла вне своих тем. И что ты этим доказал?

Ziggy
не-не, КГБ и (суворовский) Аквариум - это не просто разные вещи, а две параллельных непересекающихся вселенных.
интересно почему))) Резун был разведчиком, это ведь никто не оспаривает? Так почему нельзя доверять его книжке о школе? А вы были разведчиком что утверждаете обратное?:D

Зацепило. Очереди в отдел банка по работе на фондовом рынке мешает пройти к банкомату и снять денюжку на обед. Придется питаться в кафе, где карточки принимают, а мне так нравится китайская еда которую у нас в ларечке поблизости продают =(

А я тебя предупреждал. Нас тоже зацепило уже. Пошло охлаждение экономики.

Назад
Зверху Знизу