Статус: Офлайн
Повідом.: 38023
Повідом.: 38023
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что тут обсуждать? Разве плохой стратег не может быть ***лом?путин - не ***ло. путин - плохой стратег. Давайте это обсудим
Подробнее можно? Или брешешь, как всегда?фекальные шествия с ******ской символикой в честь убийцы Бандеры.
да уровень псевдопатриотов понятен - "скачу-в-европу-хочу" и фекальные шествия с ******ской символикой в честь убийцы Бандеры.
насчёт твоего утверждения о том, что никто не стал утверждать, что Пу.. и тд. - погоди пару страничек и уровень себя проявит![]()
никто никого не учит - высказывают мнения по всяким злободневным вопросам. и это, не завидуй дочери гусара - зависть это грех![]()
Бандера убивал коммуняк - и это прекрасно.
Давай, започти еще фоточку где якобы Бандера в ******ской форме сидит между 2х немцев. Этот фейк очень любят в однокласниках разные прорасейские *****асы, вроде хуссара, разгонять.
Я желаю им всем сдохнуть *****.
да уровень псевдопатриотов понятен - "скачу-в-европу-хочу" и фекальные шествия с ******ской символикой в честь убийцы Бандеры.
насчёт твоего утверждения о том, что никто не стал утверждать, что Пу.. и тд. - погоди пару страничек и уровень себя проявит![]()
Насчет просчетов тяжело спорить - для этого нужно знать реальные цели.Вот пример стратегических просчётов путина с точки зрения известного российского блогера rusanalit:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы на месте путина поступил по-другому. А вы?
выполнение минских соглашений могли б добавить жизни в т.ч. и тебе. Но очевидно, киевским политикам это не интересно - им интересно тырить бабки, пока пушечное мясо на войне
****** предлагает сдаться ***лу. Точнее именно той интерпритации соглашений, что плешивый считает правильным. Все как обычно.
Я как раз противник любых соглашений с "руцким миромъ". Их слово даже юзаной туалетной бумаги не стоит. А ваше мигрантское ****** вешай на уши более доверчивых слушателей.выполнение минских соглашений могли б добавить жизни в т.ч. и тебе. Но очевидно, киевским политикам это не интересно - им интересно тырить бабки, пока пушечное мясо на войне
Почему так важны Минские соглашения?Хватит врать уже. Минские соглашения не выполняет РФ. И только РФ.
Потому что их подписал президент Украины. Остальные стороны, включая Россию, выступили их гарантами. (На Россию также возложена часть обязательств - в основном через действия их марионеток.)
***ло это многорукий идол украинцев. Везде они видят его руку. Они с его именем ложаться с его именем встают. Песни о нём поют. Он виноват во всём - пошёл дождь, не пошёл дождь, поел малыш, не поел.. И даже если в кране нет воды виноваты не ***ы ☺
А теперь предлагаю пройти по тексту Минских соглашений и определить, какие конкретно пункты выполнила Украина, а какие - россия. И какие - нет. И почему.
Я согласен с предлагаемым списком. Но не вижу в нём главной, самой важной для России, стратегической цели. Она затронута лишь очень косвенно под номером 4. Называть я её сейчас не буду. Как опытный просветитель, я дам лишь намёки. А заинтересованная публика пусть самостоятельно попробует эту цель сформулировать полно и точно.ошибкой на сегодня не является, что будет дальше - посмотрим.
целей несколько : 1.утилизировать старую амуницию и испытать новое ******, ракеты и пр в боевых условиях - поможет доработать то, что есть и разработать новое .
2. показать, что у РФ есть резервы - а это главное на сегодня: т.е. ведя войну в Сирии, РФ демонстрирует, что на Украине она ещё не начинала воевать - это должно остудить горячих парубков, желающих вернуть Краснодарский край в состав Украины , а потом идти на Москву - заграница им не поможет, - и противникам Асада не очень помогает, хоть и старается : тут, как всегда есть граница открытой поддержки бандитов, после которой внутри своих стран политики не смогут объяснить народу, чем диктатор Асад хуже саудовского короля или головорезов из ДАИШ
3. выйти из изоляции и подтянуть "партнёров" к снятию санкций - первая половина этого пункта частично достигнута, вторая- наоборот
4.закрепиться на ближнем востоке - одна хорошая база ВМФ в тартусе будет постоянным фланговым давлением в Средиземном море - если из Чёрного выйти может быть проблемматичным, то выйти из Тратуса можно будет в любое время, никого не спрашивая
5 отвлечь внимание от украинского кризиса
это то, что лежит на поверхности. есть ли ещё чтот, что мне не видно?
Ой не звезди.
Мы боремся за наши геополитические интересы.
Мы с ними, они с нами. Всё по честному.
Когда переизбирали путина, многие понимали, что так оно и будет.
Я сам не раз на этом форуме говорил, что лично я за него не голосовал, а голосовал за Прохора, так как понимал, что стране тогда был нужен не боец, а бухгалтер. Но народ выбрал путина. Это выбор нашего народа и всё что происходит со страной это результат того выбора.
Так что нечего искать виновных, всё хорошее и всё плохое это результат наших действий или бездействий.
Второе не исключает первого.путин - не ***ло. путин - плохой стратег. Давайте это обсудим
Согласен. 100% нарушитель. Меня удивило то, что интенсивные боевые действия год назад продолжались на 3-4 дня дольше, чем было записано в соглашениях. В этом была вина российской стороны, но больше - их марионеток, часть из которых оказались слишком упрямыми (за что к концу 2015 года они были пущены в расход). Но всё-таки боевые действия прекратились. Но ещё больше меня удивило то, что принятие изменений в Конституцию Украины затянулось не на дни, а на долгие месяцы. Более того - этот проект изменений уже в феврале превратится в тыкву. И тогда придётся запускать процесс сначала.Первый же пункт был нарушен в Дебальцево. Именно ****ой. Огонь не прекратили, территории продолжили захватывать. Этого уже достаточно чтобы сказать, что ****а 100% нарушитель договора.